![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
Нет. Только когда мои слова полностью игнорируются, и не даётся никаких комментариев или объяснения. и где ты об этом написал в предыдущих постах (про анюту)? |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 1 |
никто тебя не игнорил.. я же написал, что качество редакторов оставляет желать лучшего.. кажется, будто проще создать форму в Qt Designer и потом транслировать из .ui в gtk, чем использовать стандартные для этого средства.. ты работал в glade3? ты мне сейчас посоветуешь переходить в qt, но я пока не хочу qt, хочу gtk.. и не надо говорить, что .ui для этого не предназначен.. -------------------- undefined |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
Вот ты будешь смеяться, но ".ui для этого не предназначен.." ![]() Никак нет, мне пока qt хватает. |
|||
|
||||
Serbis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 9.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 4 Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
NetBeans IDE 6.0 заявленным требованиям железа конечно не отвечает, но весьма неплоха для C/C++.
|
|||
|
||||
georain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 28.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
А вот про KDE.
Я уже год пишу в KWrite и компилю в консоли. Мне очень нравится, причём время привыкания к такому "IDE" ноль. Все параметры проекта я пишу в конфиг файле через дефайны. Дебаг только своими руками в коде, согласен это не круто, но у меня уже код на достаточно высоком уровне, поэтому ошибок которые нужно ловить по строчкам очень мало. Как-то пробовал перейти на KDevelop, он при создании проекта нагенерировал тучу файлов, кроме того надо было разбираться с "менюшками", мне было лень разбираться, у меня и так в голове такая туча всякого г.. А в KWrite подсветка очень хорошая, но нет автодополнения и списка методов. Это бы наверное ускорило дело. Вопрос: если какие нибудь IDE под KDE без "наворотов", мне нужно только: подсветка, список методов, автодополнение, ну и хорошо бы сохранение и авто вызов make в консоли при нажатии сочетания клавиш? Только чтобы всё можно было освоить за один час. ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
CodeBlocks не подойдет?
|
|||
|
||||
georain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 28.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Поставил, поразбирался, спасибо! Там много возможностей. Очень быстро я подключил Makefile и ничего не пришлось менять, мне нравится, особенно то, что он кросcплатформенный. Только Gentoo говорит что он ещё не стабильный (~amd64), но вроде работает пока. Теперь хоть для запуска F9 можно нажимать, а не Ctrl+S, Alt+Tab, "Вверх", Enter. Да... и такие люди бывают ![]() Я тут ещё eclipse смотрел, чёт мне так быстро не удалось запуститься. В общем спасибо за совет в точку! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |