![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| LawYard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хм нет, нужно именно в свернутое окно))
Сейчас пробую обуздать WM_SETCURSOR :
Пока что не очень ,но я думаю должно получится. Если сможешь раньше- отпиши) |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Хорошо....)
|
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла проблема с GetCursorPos. Не получается описать функцию О_О
Этот код в свое время кажется тебе дали. Но у меня бейсик ругается на Type. Говорит мол сейчас так не прописываются переменные, нужна другая структура. |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Хорошо. Сейчас посмотрю - в чем проблема...
Послушай! А почему бы не развернуть окно на время "нажатия". Ты даже не почувствуешь (визуально), что окно разворачивалось... Вот примерный код
З.Ы. Я, кстати, не очень уверен, что перемещение курсора поможет с нажатием - ведь, при самом нажатии (через PostMessage) указываются координаты. Зачем же еще... Да и в моем примере (там где "красные кружки") это ведь не требовалось... Это сообщение отредактировал(а) I_Am_Rock - 18.2.2008, 22:21 |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Просто задумка в том, чтобы сперва изменить положение курсора, затем считать новые координаты и задать их через Постмесседж. Или может знаешькак клик сделать просто как ивент? Ну послать клик в окно без координат, просто по той точке где сейчас курсор?
ЗЫ: чуток позже проверю твой вариант. Спасибо. ЗЫЫ: насчет что не поможет перемещение - на скриптовых языках у меня клик удавался хорошо если предварительно переместить, а не сразу клик по х,у. Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 18.2.2008, 22:23 |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Я сейчас проверил твой код (где GetCursorPos) - у меня все нормально сработало... У меня шестая версия Бейсика... Может у тебе другая и поэтому... Если так, то тебе следует зайти в Глав. меню (через пуск) и в ветке, где устан. Бейсик и найти API Text Viewer... И там посмотреть, как нужно делать именно в твоей версии...
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
А зачем тебе нужно посылать именно в свернутое окно?
Если лишь для того, чтобы оно не было видно на экране, то можно сделать окно прозрачным... Не на 100% так как оно в этом случае станет "дырявым" и на нем нельзя будет "кликать", а на процентов 90-95, чтобы его было почти не видно, но все работало как обычно... Посмотреть, как работает прозрачность ты сможешь в той моей проге ("Управление объектами") З.Ы. У меня, кстати, днюха сегодня...) Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Не 18 - 19... ) У меня др. часовой пояс... |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Ооо, ну тогда поздравляю! Побольше бы таких отзывчивых людей)
ЗЫ: насчет прозрачности - оно не подходит, приложение тупо виснет)) Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 19.2.2008, 00:01 |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Жаль, что не могу больше ничего посоветовать...(
Ну, если будут у тебя какие-то другие вопросы - буду также искать решение проблем...) |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
У меня стоит 2008ой бейсик, поставил вот щас свой старый 6-ой. Буду тестить с перемещением через POINTAPI.
Вопрос: а у окна на заднем фоне тот же статус что и у свернутого? |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
В смысле? |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Ну как бы у свернутого окна свое состояние, описываемое какой-нить переменной, у окна на заднем плане свое, у активного свое и тп.
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Тогда да - состояние одно - если я, конечно, правильно понял...
|
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Я что-то в тупике... кстати та программка что ты дал с кликами + прогарммка для проверки кликов - она работает походу только на эту програмку для кликов. Я взял стороннюю программу произвольную и там нашел координаты кнопки одной в окне этой программы, задал через твою прогу координаты и название окна, а оно не кликнуло. Ты не проверял ее на других приложениях? Может быть оно не кликает в мое приложение не тк приложение такое, а тк написано что-то не так?
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Да нет - и с другими прогами тоже работает.
Например, запусти Сапер, а в моей проге укажи: заголовок - Сапер X - 100 Y - 100 Нажатие происходит (открывается "квадратик"). Если в той проге, в которую ты хочешь слать нажатия, нет дочерних объектов (как в Сапере), то нажатия должны по идее работать. Насколько я помню, ты говорил, что в той программе нет доч. объектов... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |