![]() |
|
Модераторы: Akina Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| LawYard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я кажется придумал ешение, но мне надо коды всех клавиш в Бейсике, типа:
Или я произвольно выбираю то что стоит после равно?? Просто я могу сделать простое переобозначение rлавиш типа R = alt+R и тогда через сендмесседж можно будет просто посылать клавишу R. Но побелм а втом, что оно почему-то посылает символ R, а не клавишу. Тоесть я сделал через простую скриптовую программу переобозначение клавиш и оно успешно работает если просто вручную нажимать R, но бейсиковская программа почему-то посылает именно символ а не клавишу О_О Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 15.2.2008, 19:30 |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Вот файл с виртуальными кодами.
То, что СендМесседж посылает именно символ в принципе неудивительно, ведь посылается wm_char (char - символ) А ты попробуй послать клавишу через ивент... Может тогда будет посылаться именно клавиша... Это сообщение отредактировал(а) I_Am_Rock - 15.2.2008, 21:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
_______________________.rar 1,72 Kb |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А можно через сендмеседж послать именно клавишу а не символ?
ЗЫ: за таблицу спасибо) |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Хммм... а есть же еще помимо wm_char такие вещи как WM_KEYDOWN. Только я его вируальный код не могу найти.
ЗЫ: эх, нашел и добавил в програмку:
Я на H забиндил комбинацию клавиш в сторонней прогармме. Только он с WM_KEYDOWN не отсылает вообще ничего((( Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 15.2.2008, 23:11 |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Честно, не знаю...(
Можешь попробовать еще вот это. Вместо СендМесседж используй...
По крайней мере, у меня буковку R в Блокнот посылает...) Может она это делает как с клавишей, а не как с символом... Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
Да я обратил внимание на wm_keydown но я не знаю как с ней работать...( Я покапаю инфу в сети насчет нее |
||||
|
|||||
| LawYard |
|
|||
через
не хочет посылать в приложение ничего( Хотя он и в блокнот не хочет послытьа О_О есть версия что что-то не правильно я сделал. Вот то что у меня вышло в итоге: Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 15.2.2008, 23:19 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
nemoe.rar 29,83 Kb |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
В файле то, что я сам тебе посылал (через СендМесседж)
|
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Кажись вышло!! Щас отпишу!
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Может, ты забываешь объявлять константы?
Ведь, допустим, WM_IME_CHAR - условное выражение. Оно лишь заменяет собой значение. И его надо обяз. объявлять -
и так со ВСЕМИ константами.... |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Вот он и код программки, хехехе:
То есть я зажимаю альт просто в Wndows и во всехприложения, а R уже посылаю направленно в нужное ОКНО!! Как все по детски просто, хех! Теперь осталось сделать цикл с анализом цвета в точке и нажатием мышкой по заданным Точкам. Хм.. а с мышкой могут возникнуть такие же проблемы? Клики по заданным координатам в свернутом окне?? |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Я искренне рад!
С мышью... Ну, может быть. В любом случае, ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Вот, может пригодится:
Хотя кажется, можно и по-другому... Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Пойду дрыхнуть ) Если что - спрашивай здесь, завтра почитаю... Добавлено через 2 минуты и 54 секунды С анализом цвета в точке (если возникнут трудности) я скорее всего смогу тебе помочь - там полегче. |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Нет, через ивент не пойдет, надо все же опять посылатьч ерез Сенд или что-то в этом роде!
ЗЫ: Модераторы, можете поднять уважаемому I_Am_Rock репутацию?? Он мне очень помог, посмотрите сколько мы страниц нафлудили! Это даже можна в фак, если надо оформлю) ЗЫЫ: да насчет помощи - я читал твой топик про клики в неактивное окно, но ты атм не дал часть кода который в итоге получил. Так что я не очень понял как это дело реализовать((( Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 16.2.2008, 00:00 |
|||
|
||||
| LawYard |
|
||||
Нашел в зарубеже код для клика мышью в окно, но что-то он не пашет:
Я его записал как:
Мой вариант не работает, а их вариент, в котором PostMessage Me.hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 0&, ByVal MakeDWord(440, 407) он ругается на то что я выделил красным. Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 16.2.2008, 13:27 |
||||
|
|||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Вот пример, как нажать мышаком по кнопке (можно по любому объекту; и неважно - родительскому или дочернему).
На всякий случай прикрепил проект.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
NazhimaemMouse.rar 1,33 Kb |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Нет нет, мне опять же нужно по координатам. Забыл, что там нет никаких кнопок?) Надо клик именно по координатам в заданном окне) С координатами не знаешь как сделать? А то из того что я выложил что-то ничего не работает, а люди там откоментили что все норм.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |