![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ого! --------------------
|
||||
|
|||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Этого не может быть. Я читал книгу по неврологии очень авторитетного автора, 5- суток это максимум. После которых начинаются необратимые психические расстройства в тяжлой форме. Больше 5 суток человек умирает. Р.S. Не стоит путать полное отсутствие сна с синдромом дремоты ( во время дремоты происходит тот же эфект, как и во время сна, но в 4-16 раз меньше). А вообще без сна- 18 дней? Это фантастика. -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| De Gray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
6 суток. На работе .Кот ушел к соседям. Не могу сказть, что совсем не спал,
иногда проваливался куда-то, но при этом руки на клаве, тулвище в кресле. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Хотите дельный совет:
высыпайтесь по возможности, и следующий день будет гораздо производительнее. Чем больше человек спит в свое удовольстве, тем больше от него отдача! Не стоит доделывать то, что не успел, в ущерб сну. Работу вы делаете за деньги, а вот спите вы для своего организма (для себя), ни компьютер, ни ваши знания не являются интсрументом добычи заработка, только ваш организм получая все необходимое обеспечит нужную работоспособность. Не стесняйтесь получить пинка за промашку из-за неуспеваемости, это послужит стимулом не откладывать все на последний момент. Организм достоен большего, чем расплаты за нашу неуспеваемость в виде лишения сна и правильного питания. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Проголосовал - 3 суток, после чего я был как зомби. А bagira наверное уже бессмертна раз ей удалось не спасть 18 суток.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| De Gray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Скорее, по любви.... Иногда, если не решишь чего-то испытываешь дикий дискомфорт, что и заставляет не спать долго. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Мне казалось, что временами я куда-то проваливаюсь - на две-три секунды, не более.. При этом сидела на работе возле монитора, разрабатывала программу - нужно было срочно... И иногда ловила себя на мысли, что не понимаю, что я делаю. Но потом - раз - и снова включалась... Это были какие-то непонятные ощущения, хорошего мало -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Я прошлым летом на протяжении двух недель спал по несколько часов в день! На одной консультации к экзамену просто отключился, пропала картинка и всё. Преподаватель разбудил уже вечером, когда шел домой. На следующий день ужасно тормозил. Экзамен по теплотехнике, а я сижу 36 на 2 умножаю в столбик и истерично улыбаюсь. Минуты 2 не мог сообразить, потом достал листик и умножил.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Не спал 27 часов недавно. С трудом заснул...
--------------------
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Я уже сутки без сна. А еще работать 24 часа, итого будет 28, с учетом дороги - 50.
Кто больше? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: 1 Всего: 17 |
В связи с работой однажды ровно 72 часа
А в связи с жизненными обстлятельствами - около 5 суток, после чего самочуствие очень интересное. Потом прочитал, что есть такое понятие "Депривация сна" (в смысле система ограничения) и ее используют в том числе для получения кайфа, сравнимого с наркотическим без использования оных Смотри не присядь -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
присяду
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
Около недели, спал по 1-2ч. в день, даже с использованием глюкозы и прочих медикаментов. больше находиться в таком состоянии желания нет
Это сообщение отредактировал(а) z-END - 3.7.2005, 08:54 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Так же. Будь моя воля, вообще бы не спал. Но нужно давать организму отдыхать. -------------------- |
|||
|
||||
| Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Давайте кто больше протянет без сна, только не мухлевать Или рецепт бодрствования?! - кофе, ну може медикаменты какие! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |