![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Есть один способ, узнал в армии: больше двигаться и не сидеть. Я так 4 суток на ногах продержался.
Добавлено @ 20:04 Ну а если с большой усталости вздремнуть минут 15, то эффекта будет в 10 раз больше, чем от 8 часового сна, относительно я имею ввиду. |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
Я более двух ночей могу не спать, на третьи сутки толку от меня обычно мало уже, но бывают моменты в жизни, когда на третьи еще едишь и сдаешь работу. Обычно приежаешь и заваливаешься спать, а в обще хотябы часа 3-4 всеравно стараюсь спать
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
вчера просидел подряд ровно 50 часов без сна. Приехал домой, дочь сжалилась и дала поспать.....4 часа. Сейчас опять на работе
Добавлено @ 20:15
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Да Винчи спал каждые два часа по 15 минут.
Я никогда больше 1-1,5 суток не обходился без сна - просто проваливаюсь при любой паузе. Сейчас даже не пытаюсь - просто некогда такие эксперименты делать. Хотя на рабочей неделе чаще всего сплю по 5-6 часов. В выходные могу поволить себе поспать часов 8-9. Больше как-то не требуется. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Недосыпаение накапливается! Не стоит себя так мучать!
|
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
21 час - установлено экспериментально
Никогда не понимал смысла не спать по несколько суток. Чего этим можно добиться? Вот например пару лет назад был у меня курсач по деталям машин. Пару раз чертил часов по 8 подряд, часов до 4 утра. После чего руки начинали дрожать, линии получались кривыми и чертить получалось о-о-о-о-о-чень медленно. А после 3-4 часов сна работоспособость полностью восстанавливалась и все получалось быстро и красиво. Хотя, вообще-то, я строронник того, что нельзя все оставлять на последнюю ночь, хотя бы на предпоследнюю... Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 5.7.2005, 18:56 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Меня тоже этот вопрос мучает. Bikutoru , вы в армии служили? --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
S.A.P., согласен с твоим секрета несна.
Я когда мало спал - начинал засыпать днём на "неинтересных" уроках и в транспорте.. И вот к примеру в маршрутке еду, ну не могу глаза разомкнуть, вот размыкаю и сразу опять ухожу в дрём.. пропускаю свою остановку даже случайно... но когда выхожу из маршрутки прохожу 5 минут до дома, то опять спать вообще не хочется... Ещё кстати удивляюсь, как можно уснуть под ритмичную бешенную музыку в плеере на полной громкости =) Добавлено через 2 минуты и 3 секунды Тут кто-то писал про сон Да-Винчи... по 15 минут каждые 4 часа.. Да, есть такое.. Используется в спецназе на заданиях, и т.д. Есть сон такой.. беспорядочный, или как его назвать - ну не обычный - в постеле, в нижнем белье, мягко и тепло.. А к примеру сидя на полу, в одежде, спиной упёршись об стену.. Вот после 15-20 минут такого сна спать вообще не хочется почему... -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |