Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Здоровый сон. Сколько человек может обойтись без сна ? 
:(
    Опции темы

Здоровый сон.
Сутки [ 12 ]  [22.64%]
2 суток [ 15 ]  [28.30%]
3 суток [ 14 ]  [26.42%]
4 суток [ 1 ]  [1.89%]
5 суток [ 3 ]  [5.66%]
6 суток [ 1 ]  [1.89%]
7 суток [ 1 ]  [1.89%]
8 суток [ 0 ]  [0.00%]
Больше суток [ 6 ]  [11.32%]
Всего проголосовавших: 53
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Shekspir
Дата 11.3.2004, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Я вот подумал, сколько человек может не спать, и каковы последствия ?
Я вот не сплю уже три ночи, правда минут через пять буду спать как убитый...
за последние 2 часа скорость печати заметно снизилась и сравнялась со скоростью мыслительных процессов. Зато завтра наверное проснусь только к вечеру.

Интересно, можно ли посредством долгих тренировок заствить организм обходиться без сна значительное время ?

Ну все, больше не смогу, короче я - спать...

З.ы. Спокойной всем ночи.

--------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP....
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 11.3.2004, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Однажды, после полученного стресса (смерть бабушки) - я не спала совсем восемнадцать дней. Вообще не могла. При этом ходила на работу, выполняла задания, и при этом сохранялся здравый рассудок. А зато потом сразу заболела пневмонией...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 11.3.2004, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Я как-то не спал трое, или четверо суток, не помню, готовился к экзамену sad.gif Лучше бы я поспал, экзамен, конечно, я завалил, но это еще цветочки, потом начались слуховые и по-моему зрительные галюцинации, точно сказать не могу, т.к. не мог понять я уже сплю или нет. Когда наконец я решил заснуть ... то не смог, такое дурацкое состояние - хочется спать, а не можешь, я уже реально опасался, что у меня крыша поехала, даже наблюдалось одно легкое психическое расстройство, от которого я избавился, три раза тьху smile.gif
Вывод: я без сна могу протянуть два дня, потом у меня начинает ехать крыша sad.gif А так - сон прежде всего, не спать - потеря времени, т.к. следующий день будет просто убитым.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 12.3.2004, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Проголосовал за последний вариант, не надо забывать что есть люди которые ВООБЩЕ не спят.

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 12.3.2004, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Нужно давать сердцу отдохнуть, поэтому надо спать smile.gif
PM WWW   Вверх
Monty
  Дата 12.3.2004, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

согласен с глюками, согласен с тем что после того как далго не спал, то будет очень тяжело заснуть ... один раз я засыпал с феерверком в глазах smile.gif ... LoL ...... и согласен что лучше выспаться иначе будет потрян день, а я так не могу sad.gif ....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
maxim1000
Дата 12.3.2004, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

говорят, кто-то (вроде бы да Винчи) жил по такому вот режиму: 15мин из каждых 4 часов - сон
а еще где-то говорили, что кто-то из современных людей попробовал так и через некоторое время перестал, потому что ему нечего было деать smile.gif
P.S.
одну ночь не поспать могу, даже делать на следующий день что-то могу: производительность снижается, но день не потерян
но это все должно быть очень нечасто...

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
LAGO
Дата 12.3.2004, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва.

Всего: нет

Я троя суток.. потом просто упал как мертвый... не чего не растелив smile.gif прям и упал и уснул.... больше эксперементов небыло... smile.gif
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 12.3.2004, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Как лицо немного приближённое к медицине (кстати у нас была научная разработка именно по этой теме для вояк когда работал в лаборатории психонейрокибернетики) могу заверить - 3 суток практический максимум здоровой депривации сна, далее начинают пробивать галюцинации, через 5 суток на энцефалограмме появляются ритмы сна в любом состоянии человека, т.е. даже если человек разговаривает - т.е. секунду бодрствует, секунду спит. Через 10 суток сон возникает при ЛЮБЫХ воздействиях, как потеря сознания... Когда говорят что кто-то без внешних воздействий силой воли заставил себя не спать 3 суток и более - не верьте, так как даже если сам человек этого не замечает у него возникают периоды сна продолжительностью от секунды до нескольких минут которые он не замечает и во время которых способен продолжать какие-то механические действия, например идти, кушать и т.п.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 13.3.2004, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Vit Я три ночи не спал чертил. Вообще-то бодствованием это назвать нельзя. Было комотозное состояние. Имено механические движения и не более, но я всё сделал biggrin.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
bagira
Дата 13.3.2004, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Vit, я не сочиняю про 18 суток sad.gif . Я совсем не могла уснуть ни при каких обстоятельствах. А на работу пришлось ходить. Но временами я действительно ощущала провалы. То есть - смотрю на дисплей и вдруг осознаю, что я не могу прочитать что-либо - буквы не складываются в слова. А если прочитаю, то не сразу понимаю смысл. Встряхиваю головой - картина проясняется. Но при попытке подремать именно в эти моменты - ничего не получалось - в голове словно кто-то сверлил электродрелью. И еще помню странный эпизод того периода - вдруг перестала работать программа, ранее отлично справлявшаяся с обязанностями. Должны были считываться данные с одного прибора, но вдруг появилось сообщение, что данных нет. Три (!) дня почти со слезами я искала ошибку и отлаживала ни в чем не повинную программу, а на самом деле оказалось, что просто забыла подключить разъем провода от прибора к ЭВМ.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 13.3.2004, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

А есть же люди, которые никогда не спят, как это может объяснить наука?

З.Ы.
Скрытый текст
прикольные фичи!

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Monty
Дата 13.3.2004, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Vex @ 13.3.2004, 12:01)
А есть же люди, которые никогда не спят, как это может объяснить наука?

З.Ы.
Скрытый текст
прикольные фичи!
<span style='font-family:verdana'></span>

тво скрытый текс я вижу ;) .... как и это:
Скрытый текст
неужели невидно?

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 13.3.2004, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Vex
Monty

prichom zdes eto?

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 13.3.2004, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Больше двух суток продержатся не могу. Чувство такое, как будто не в своем теле сидишь, а в роботе. Движения на автопилоте, разговаривать не хочется, мысли "собираются" до кучи, соображаловка еще работает smile.gif, но со стороны как будто сплю с открытыми глазами.
Такое бывает когда готовился к зачетам, а затем приходит "гениальная идея", которую еле успеваешь описать и отрубаешся.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0655 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.