![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот подумал, сколько человек может не спать, и каковы последствия ?
Я вот не сплю уже три ночи, правда минут через пять буду спать как убитый... за последние 2 часа скорость печати заметно снизилась и сравнялась со скоростью мыслительных процессов. Зато завтра наверное проснусь только к вечеру. Интересно, можно ли посредством долгих тренировок заствить организм обходиться без сна значительное время ? Ну все, больше не смогу, короче я - спать... З.ы. Спокойной всем ночи. --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Однажды, после полученного стресса (смерть бабушки) - я не спала совсем восемнадцать дней. Вообще не могла. При этом ходила на работу, выполняла задания, и при этом сохранялся здравый рассудок. А зато потом сразу заболела пневмонией...
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Я как-то не спал трое, или четверо суток, не помню, готовился к экзамену
Вывод: я без сна могу протянуть два дня, потом у меня начинает ехать крыша -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
Проголосовал за последний вариант, не надо забывать что есть люди которые ВООБЩЕ не спят.
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Нужно давать сердцу отдохнуть, поэтому надо спать
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
согласен с глюками, согласен с тем что после того как далго не спал, то будет очень тяжело заснуть ... один раз я засыпал с феерверком в глазах
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
говорят, кто-то (вроде бы да Винчи) жил по такому вот режиму: 15мин из каждых 4 часов - сон
а еще где-то говорили, что кто-то из современных людей попробовал так и через некоторое время перестал, потому что ему нечего было деать P.S. одну ночь не поспать могу, даже делать на следующий день что-то могу: производительность снижается, но день не потерян но это все должно быть очень нечасто... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
Я троя суток.. потом просто упал как мертвый... не чего не растелив
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Как лицо немного приближённое к медицине (кстати у нас была научная разработка именно по этой теме для вояк когда работал в лаборатории психонейрокибернетики) могу заверить - 3 суток практический максимум здоровой депривации сна, далее начинают пробивать галюцинации, через 5 суток на энцефалограмме появляются ритмы сна в любом состоянии человека, т.е. даже если человек разговаривает - т.е. секунду бодрствует, секунду спит. Через 10 суток сон возникает при ЛЮБЫХ воздействиях, как потеря сознания... Когда говорят что кто-то без внешних воздействий силой воли заставил себя не спать 3 суток и более - не верьте, так как даже если сам человек этого не замечает у него возникают периоды сна продолжительностью от секунды до нескольких минут которые он не замечает и во время которых способен продолжать какие-то механические действия, например идти, кушать и т.п.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Vit Я три ночи не спал чертил. Вообще-то бодствованием это назвать нельзя. Было комотозное состояние. Имено механические движения и не более, но я всё сделал
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Vit, я не сочиняю про 18 суток
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А есть же люди, которые никогда не спят, как это может объяснить наука?
З.Ы.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
тво скрытый текс я вижу ;) .... как и это:
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
Vex
Monty prichom zdes eto? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Больше двух суток продержатся не могу. Чувство такое, как будто не в своем теле сидишь, а в роботе. Движения на автопилоте, разговаривать не хочется, мысли "собираются" до кучи, соображаловка еще работает
Такое бывает когда готовился к зачетам, а затем приходит "гениальная идея", которую еле успеваешь описать и отрубаешся. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |