Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Написал сумасшедший тихоговоритель на JS :) 
:(
    Опции темы
szz
Дата 13.3.2008, 14:26 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Меня интересует вопрос, способен ли компьютер заставить человека смеяться? Причем не  далекий сервер с каким-нить специальным юморопроцессором, а его собственный, на котором он в данный момент работает?

Для этого я написал этот скетч на JS, чтобы он выполнятся у вас smile
Милости прошу сюда smile  

Если у вас получатся очень уж забавные фразы или слова, то пожалуйста постите их сюда (и inspire-текст если не слишком велик).

Это сообщение отредактировал(а) szz - 10.8.2009, 14:51

--------------------
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 13.3.2008, 14:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

О, а йа уже баг нашол - он цифирь не переводит  smile

Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
Цитата
Если ты порвал подряд
книжицу и мячик,
все ребята говорят:
плоховатый мальчик...
 (весь стих постить не буду)
Цитата
Пальцем ребята плохо! 
 Чо он им делал?  smile

Добавлено через 4 минуты и 26 секунд
szz, признайсо, ты идею из "Золотого теленка" взял?  smile 
PM   Вверх
szz
Дата 13.3.2008, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нет, а что там была за идея?

--------------------
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 13.3.2008, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Ну в двух словах, когда они ехали на поезде на открытие толи ж/д ветки/стыка, толи чего то в этом роде у Остапа кончились деньги и он написал типа универсального пособия со словами для составления всяких там стихов, эпиграм и прочего и толкнул его одному журналисту.
PM   Вверх
_Y_
Дата 13.3.2008, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Это было такое литературное движение  в 20е годы. Назвалось дадаизм или типа того. Брался любой текст, нарежался ножницами на отдельные слова (компов тогда не было), бумажки перемешивались и склеивались случайным образом. Потом публиковались и автор весело скакал за гонораром.

Подумалось: а хорошее задание на курсовую студентам - написать самописец дадаистских текстов. Типа перемешать слова, соблюдая простейшие лингвистические правила. Хоть и можно в русском языке написать предложение из шести глаголов, но правила-то. smile 

Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 13.3.2008, 23:28

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 13.3.2008, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Написал сумасшедший - неа... он тут ни причем...

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 14.3.2008, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата

Топопопо нугля в пожи, бы лу быхтцаомо ша л грокая, в ждывжно руло гоче, шиле?

АААА!!! УБИЙЦО УПЯЧКЕ!!!

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Цитата

То мячетру дтов, льцече. Чероточежку схохавоксжи? Вобя. Льчихарак? Стоттасповпичера, ро д о брыкнита каты од льцельчис цетатова то вой! Тру кря ве бе льчиряршобетспо. В тыкро.

Тоже неплохо. Я только не понял, кто там с кем тихо разговаривает... smile

Добавлено через 5 минут и 4 секунды
Цитата

Жупо шале? Па нно? Я ра улез, хго даго, пох во ядальноа, ти я тольша ловсе, и шарни я жды. Бы вчи вему? И дро! Жи лся хвосе!

Наверное, какой-то такой была упячка в веке этак одиннадцатом...  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
szz
Дата 14.3.2008, 08:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Str!pe, слово сумашедший еще и просто прилагательное. В тыкро.

Добавлено через 5 минут и 13 секунд
Нее, дадаизм - это сложно это размеры, рифма, тонкий смысл. А моя психозина рубит слова, используя гласную букву как разделитель, рандомально все суммирует  слова, а потом расставляет знаки препинания.
Хотя если повозиться можно его научить не оставлять всякие "а у ы" подряд, также научить соблюдать размер (это вроде не очень сложно, гласные тут решают), рифма... тоже возможно. Надо только поработать посерьезнее, а это - результат 10 минутного колупания для поднятия настроения. Возиться просто нет времени.

Но если кто заморочиться, JS вам виден, делайте че хотите smile

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 14.3.2008, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

А меня взорвали "Тру кря" и, особенно, "Я ра улез". Похоже, у него есть зачатки интеллекта и оно этим гордится (хоть пока и с ошибками)! smile И при этом во ядальноа ему, извиняюсь, пох...

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 14.3.2008, 13:32

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
PPS05
Дата 14.3.2008, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Беларусь, Минск

Всего: 7

Цитата(szz @  14.3.2008,  07:39 Найти цитируемый пост)
Результат только, вроде, гласные. Размер это? А а тонкий ы моя слова это. Надо психозина сложно расставляет всякие? А надо очень разделитель? Возможно гласные решают знаки надо! Это, также поработать ы сложно нее суммирует! Потом, оставлять подряд! Как все. Посерьезнее нее рифма не не это, только тонкий также колупания размеры результат это надо, если оставлять решают. Научить потом для, просто колупания. Настроения. А размеры, дадаизм, нее слова. А ы потом надо, все...

--------------------
Ушел с форума и не вернулся.
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 14.3.2008, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата

Сучтокоститво! Могроксавствутку! Чтож дка тево слытцаво. Сеяму! О мо рув! То вздазеру!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 14.3.2008, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(szz @  14.3.2008,  08:39 Найти цитируемый пост)
Str!pe, слово сумашедший еще и просто прилагательное.

Я пошутил smile
В тыкро.

Теперь он точно обидится smile
szz, приблудина хорошая, еще бы заставить ее что то осмысленное выдавать smile

--------------------
PPS05
Дата 14.3.2008, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Беларусь, Минск

Всего: 7

SelenIT, не волнуйся, все хорошо!

--------------------
Ушел с форума и не вернулся.
PM MAIL ICQ   Вверх
szz
Дата 14.3.2008, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Str!pe @ 14.3.2008,  22:14)
Str!pe, слово сумашедший еще и просто прилагательное.

Я пошутил smile
 Ты так не шути, а то вздазеру!

Добавлено через 55 секунд
Сучтокоститво какое-то...

--------------------
PM   Вверх
szz
Дата 14.3.2008, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
szz, приблудина хорошая, еще бы заставить ее что то осмысленное выдавать

Str!pe, какие есть предложения? Исходник открыт, я всегда буду рад усовершенствовать. Эта JS-тварь проявляет нехилые признаки интеллекта, думаю стоит дитя учить уму-разуму.
Какие несовершенства ты видишь? Я вот навскидку, замечаю, что генерит много неестественных связок-слогов, вроде "мльш" или делает отдельные слова такие как "в ц ж", и к тому же выдает их подряд. 
Поэтому 
первое todo: 
1.после разрубки на слоги необходимо из массива выкинуть все однобкувенные и добавить естественные для языка предлоги (их всего-то несколько, можно и перечислить).
2. Собрать сначала слова, а обработку предлогами делать потом (также как и пунктуация - она расставляется после того, как слова готовы).
3. Обрабатывать предлогами не наобум, а в зависимости от окончания послестоящего слова. Например если слово №5 заканчивается на букву "у" (например, "чероточежку", как выпало у SelenIT выше), то предлог перед ним ставить один из "на, в, по, к, под", чтобы получалось, например "под чероточежку" или "на чероточежку".

Вот, примерно такие фичориквесты пишите. Сделаем монстра мыслей и волнующих эпиграм smile

--------------------
PM   Вверх
Str!pe
Дата 15.3.2008, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(szz @  14.3.2008,  23:08 Найти цитируемый пост)
Ты так не шути, а то вздазеру!

А я на вашем не понимаю, могу только по русски со всей душой ответить.
Цитата(szz @  14.3.2008,  23:32 Найти цитируемый пост)
 из массива выкинуть все однобкувенные

И предлоги?
Цитата(szz @  14.3.2008,  23:32 Найти цитируемый пост)
Сделаем монстра мыслей и волнующих эпиграм

Хорошее конечно предложение, но литературу перечитать надо  smile 

--------------------
szz
Дата 24.3.2008, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
И предлоги?
 - нет конечно, я имел ввиду слова, которые разрубились на слоги (предлоги прога считает за один слог и складывает отдельно)
Цитата
литературу перечитать надо

Всю литературу?!

--------------------
PM   Вверх
ReactOS
Дата 18.5.2008, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 

написал
Цитата

СеленИТ - гламурный перец, кодер, имеет крутые яйцы

Ответ:
Цитата

Имеет, имеет. Селенит имеет? Имеет. Крутые кодер перец? Крутые гламурный перец? Имеет перец гламурный яйцы кодер гламурный. Селенит селенит, имеет крутые. Гламурный. Гламурный яйцы перец. Крутые, яйцы? Кодер гламурный имеет. Крутые перец крутые, гламурный перец имеет гламурный. Кодер, кодер имеет имеет гламурный. Перец крутые? Кодер имеет имеет, гламурный имеет перец? Имеет, имеет, яйцы гламурный гламурный перец. Имеет перец яйцы. Крутые кодер яйцы кодер, кодер яйцы! Крутые перец гламурный крутые кодер! Имеет. Гламурный яйцы, перец! Селенит селенит кодер имеет, селенит яйцы гламурный! Имеет. Крутые. Крутые перец крутые, яйцы гламурный перец перец селенит селенит гламурный. Имеет имеет крутые? Крутые, яйцы. Перец крутые яйцы! Имеет? Яйцы, имеет кодер? Крутые крутые селенит перец кодер, перец. Крутые перец кодер? Перец, гламурный, селенит, селенит? Гламурный? Имеет имеет, крутые яйцы? Крутые кодер! Гламурный крутые перец? Кодер? Селенит! Гламурный кодер кодер. Перец яйцы перец имеет имеет гламурный кодер гламурный имеет кодер. Яйцы! Имеет перец, крутые кодер кодер крутые яйцы, яйцы, крутые. Селенит яйцы кодер гламурный, гламурный имеет, гламурный крутые крутые имеет перец! Имеет имеет? Селенит. Имеет селенит гламурный яйцы крутые гламурный, гламурный селенит имеет крутые! Гламурный! Имеет яйцы кодер крутые кодер кодер крутые кодер перец яйцы? Кодер, крутые перец селенит. Имеет кодер селенит, кодер. Кодер селенит гламурный. Селенит. Гламурный яйцы. Селенит, кодер? Перец селенит? Имеет? Яйцы селенит гламурный крутые, гламурный яйцы имеет. Гламурный перец яйцы. Крутые! Яйцы яйцы имеет? Кодер гламурный крутые перец гламурный, крутые крутые, крутые! Кодер имеет? Имеет перец? Крутые, крутые! Крутые. Перец крутые! Гламурный кодер имеет имеет гламурный. Яйцы? Гламурный. Перец крутые, гламурный яйцы, селенит? Кодер перец гламурный перец? Кодер кодер селенит кодер? Крутые, яйцы имеет. Яйцы? Кодер кодер кодер крутые имеет селенит кодер селенит крутые имеет селенит кодер. Перец? Гламурный имеет крутые перец. Кодер? Имеет, перец гламурный! Яйцы? Крутые перец перец? Перец крутые гламурный крутые гламурный? Имеет крутые! Имеет крутые! Перец кодер, кодер перец селенит. Кодер, гламурный имеет? Гламурный перец крутые селенит яйцы. Имеет? Гламурный имеет, перец гламурный кодер. Перец кодер перец имеет, гламурный перец гламурный. Селенит крутые! Кодер, имеет, имеет? Кодер кодер перец перец? Крутые крутые кодер! Имеет? Кодер яйцы перец! Перец селенит. Гламурный имеет имеет имеет гламурный перец! Крутые крутые крутые, имеет, крутые! Кодер яйцы яйцы селенит перец имеет гламурный яйцы перец. Селенит? Селенит перец кодер имеет гламурный перец? Селенит, яйцы? Гламурный. Яйцы. Крутые имеет? Имеет кодер гламурный, крутые. Имеет перец перец селенит крутые кодер имеет крутые крутые, кодер, крутые! Гламурный имеет? Крутые кодер, перец? Крутые? Селенит гламурный крутые перец кодер, перец! Имеет гламурный гламурный имеет имеет? Имеет крутые имеет гламурный. Кодер! Селенит. Крутые? Гламурный! Имеет гламурный крутые? Гламурный! Крутые перец. Гламурный крутые! Селенит имеет? Перец. Имеет селенит перец крутые? Кодер, имеет перец селенит, имеет кодер перец. Кодер крутые кодер крутые имеет? Кодер гламурный! Кодер, имеет селенит? Селенит! Селенит? Имеет перец крутые. Имеет яйцы перец, гламурный кодер перец, яйцы. Гламурный гламурный гламурный? Имеет кодер имеет! Имеет, перец. Гламурный имеет? Селенит! Кодер кодер крутые, крутые. Селенит кодер селенит перец. Яйцы! Гламурный кодер яйцы, гламурный? Селенит? Гламурный, имеет, крутые крутые кодер имеет гламурный перец крутые крутые? Яйцы, гламурный перец. Перец! Крутые. Имеет крутые крутые. Имеет крутые. Крутые? Перец кодер кодер? Крутые крутые, имеет. Крутые? Яйцы имеет, перец гламурный кодер. Селенит? Имеет гламурный яйцы перец. Имеет гламурный крутые кодер имеет перец кодер. Гламурный. Крутые. Кодер кодер. Крутые имеет кодер? Имеет перец имеет перец! Яйцы крутые. Имеет? Перец перец перец? Гламурный крутые кодер. Перец кодер гламурный, кодер? Крутые имеет кодер яйцы имеет. Гламурный. Имеет крутые имеет селенит, имеет, яйцы кодер кодер селенит кодер! Перец? Крутые кодер крутые селенит перец? Селенит. Имеет кодер? Гламурный селенит. Кодер. Крутые селенит, имеет яйцы! Кодер? Гламурный? Имеет, гламурный перец селенит перец крутые? Перец кодер, кодер? Гламурный гламурный гламурный гламурный гламурный селенит. Гламурный? Кодер яйцы. Имеет кодер яйцы, гламурный крутые селенит? Перец крутые! Перец имеет перец кодер. Кодер, гламурный кодер? Крутые имеет перец. Яйцы, перец перец имеет селенит перец кодер кодер? Имеет яйцы имеет. Кодер. Имеет кодер имеет. Гламурный! Крутые. Кодер! Имеет. Имеет. Яйцы перец кодер перец. Перец. Кодер яйцы? Крутые селенит перец гламурный гламурный яйцы? Имеет. Крутые гламурный. Гламурный имеет имеет перец яйцы гламурный гламурный, имеет яйцы перец. Гламурный крутые. Гламурный кодер яйцы перец. Крутые крутые, перец селенит яйцы. Кодер! Гламурный имеет крутые? Кодер? Перец, яйцы гламурный гламурный перец кодер! Крутые имеет крутые? Перец перец? Яйцы. Кодер? Имеет крутые? Крутые гламурный имеет селенит яйцы имеет. Гламурный яйцы, имеет кодер перец имеет перец крутые! Кодер перец кодер, перец перец. Крутые, кодер перец яйцы селенит кодер. Перец кодер, кодер крутые? Яйцы селенит гламурный яйцы кодер? Крутые, имеет кодер перец перец. Имеет перец? Перец. Кодер? Кодер? Перец имеет, гламурный. Кодер кодер крутые перец? Гламурный имеет крутые! Крутые перец крутые! Селенит. Крутые? Перец кодер крутые перец? Крутые кодер, яйцы селенит крутые, кодер, гламурный кодер? Перец перец! Крутые имеет. Гламурный. Имеет гламурный гламурный гламурный! Крутые, селенит крутые. Селенит. Яйцы перец. Крутые, гламурный гламурный крутые. Селенит, гламурный. Крутые, перец. Перец яйцы перец перец яйцы, крутые? Имеет перец! Крутые, крутые. Крутые! Гламурный, крутые. Перец! Яйцы, перец яйцы яйцы имеет крутые. Имеет гламурный, кодер, крутые кодер имеет? Гламурный гламурный имеет? Гламурный, перец яйцы кодер. Гламурный гламурный гламурный. Имеет! Яйцы, перец, имеет. Крутые, перец крутые? Кодер перец перец гламурный! Селенит гламурный? Перец! Имеет. Крутые! Селенит имеет, перец кодер яйцы крутые имеет перец? Яйцы? Перец! Перец кодер крутые? Гламурный кодер крутые перец. Кодер? Имеет, яйцы гламурный крутые крутые? Имеет крутые? Гламурный перец гламурный. Крутые гламурный перец, кодер гламурный! Крутые, яйцы? Крутые! Имеет гламурный имеет селенит крутые, кодер? Имеет крутые. Гламурный крутые, гламурный перец имеет имеет гламурный гламурный крутые. Гламурный крутые. Перец, селенит, имеет яйцы имеет? Гламурный, кодер яйцы, крутые гламурный кодер, яйцы перец гламурный? Перец кодер. Кодер. Яйцы, имеет гламурный. Кодер! Перец, кодер кодер! Кодер? Перец, кодер! Имеет. Кодер селенит крутые. Кодер. Имеет гламурный гламурный! Кодер? Гламурный яйцы имеет кодер гламурный перец. Кодер, кодер! Перец гламурный, селенит, имеет. Имеет. Яйцы кодер? Гламурный крутые перец кодер. Крутые имеет кодер крутые. Гламурный крутые? Гламурный. Селенит? Селенит селенит. Кодер? Кодер. Крутые гламурный имеет, перец яйцы имеет, кодер. Крутые перец имеет, крутые имеет, гламурный? Гламурный яйцы имеет селенит. Кодер, крутые. Кодер крутые? Кодер перец яйцы, селенит крутые. Селенит. Яйцы, селенит? Селенит крутые гламурный? Гламурный! Имеет

PM   Вверх
SelenIT
Дата 19.5.2008, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Все-таки оно пока не очень воспитано smile
Цитата

Иулее, нтех слиро? Шу с по йстасю то не вныскриео спе спо? Я слолипоте неумо елора тповными.

Ибонахноннычто ло прискридаве? Лу да вао. М унь!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 20.5.2008, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Цитата
Ловца и зверь ловца, ловца и зверь ловца и и зверь на и ловца, на ловца? Зверь на и на зверь, зверь зверь ловца и зверь и зверь зверь на зверь на на зверь? Ловца, бежит зверь? Ловца. И и зверь, ловца. Зверь. Зверь. Зверь и зверь и на на на на и зверь!

Крышесносяще... на на на на и зверь! Пыщ-пыщ!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
EvMard
Дата 16.7.2008, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата
Грозен в мой рукавицах отец! Да в студеную. Уж рубит xворосту.

Прям хокку какое-то  smile 
PM MAIL   Вверх
Void
Дата 16.7.2008, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

szz, хорошие бредогенераторы получается на основе марковских цепей. Генератор может работать на уровне символов, для получения «тарабарского языка», который в основном сохраняет структуру исходного языка — т.е. «обучив» его на русском или английском тексте, получим бессмысленные, но легко читаемые, произносимые и печатаемые слова (последнее использовал какой-то древний клавиатурный тренажер). На уровне слов получаются предложения в стиле «бред сумасшедшего». По этому принципу я делал генератор рыбы для стресс-тестирования движка. В общем, гугли в эту сторону.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
szz
Дата 16.7.2008, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Void, не стану гуглить, пусть будет как есть, у меня же помимо бредогенератора еще полно работы )

--------------------
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 17.7.2008, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата
397880 утверждена 2008-07-17 в 06:55 
Шурик:
да я слышал, что есть сайт какой-то, на котором забиваешь существительные, а он тебе из них делает стих

Шурик:
ты ничего не слышал такого?

Шурик:
Мне тут в стоовую в свою надо написать стих-меню. из слов свекольник, рис, куриные грудки запеченные, котлета и компот сделать стихотворение

KuZoF:
Все знают - вкусная котлета (21.5 р.)
Порой желаннее ми**та (300 р.)!
И лучше, чем ко**ать всем в рот,
Залейте вы туда компот (6 р.)!!

Бывает, что и сам Ярмольник (не продается)
Заходит похлебать свекольник (16 р.),
От риса (20 р.), грудок (42 р.) млеет он
Покушай их и ты, га**он (5 р.)!!!

Вот чо люди уже сделали  smile 
PM   Вверх
mniip
Дата 6.5.2011, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата
вйze

PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 6.5.2011, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

szz, взял за исходник твой первый пост. По-моему неплохо получилось: smile 
Цитата

Этого этого. У данный компьютер чтобы далекий велик его у этот на слишком чтобы забавные? А не юморопроцессором вас! С на слишком? Момент! Сюда меня этого, вас. На вас сюда, пожалуйста сервер? Вопрос! Сюда. Или смеяться то милости. Сервер с способен! Уж у вопрос сюда для. На собственный если. Получатся не сюда его фразы! А ли сервер? Он пожалуйста смеяться, пожалуйста причем? Прошу интересует, я заставить интересует сюда? Заставить каким, каким? Специальным интересует inspire если прошу скетч? Человека. Заставить. У получатся и в специальным, для. Милости способен уж написал. В у на велик фразы каким. Сюда написал прошу текст, сервер нить данный причем. Милости с на или смеяться и с работает! Фразы! Не получатся, не специальным. Не на фразы. Данный? То не вас у этого сервер на если заставить. Компьютер? На смеяться? Он inspire компьютер далекий слишком нить если? Очень inspire их смеяться получатся. Получатся. Сервер компьютер в далекий, интересует человека чтобы, выполнятся специальным с способен, меня на то постите написал? Котором меня его вас. Получатся причем, его и он каким, причем у этого данный и уж сервер собственный? Не работает? Меня причем вас inspire скетч? Слишком чтобы? Или. Постите слишком у велик у нить? Момент данный выполнятся чтобы собственный на уж интересует! Вопрос. Ли специальным. Способен слишком сервер? Причем юморопроцессором вас? У каким смеяться, прошу, интересует. Если очень ли не скетч. Этот слова то сюда. Их написал или. Написал смеяться постите? Сервер? Слова inspire не слишком. Скетч. Js каким. Уж постите он нить. Я слишком выполнятся на у причем человека. Компьютер. Постите выполнятся inspire? Js или, слова если компьютер слишком сюда inspire, милости юморопроцессором прошу! Фразы у собственный вас если? Способен, смеяться! Милости их специальным или компьютер он его слишком сюда нить этот, для. Сюда! Каким котором момент компьютер милости интересует, он этот? Заставить для для, вас милости вопрос текст! Js вопрос постите! У вас на он прошу компьютер. Сервер? Слова! Нить, выполнятся данный на сюда фразы прошу. Юморопроцессором смеяться сервер! Каким способен, фразы. Ли сервер, котором, на причем, если написал. Если! Милости на велик? Для их с у этот. Фразы написал js данный? Далекий. Сюда! Способен на он постите он интересует если момент. Ли он если! Я юморопроцессором. Нить или специальным заставить каким? Чтобы? Каким смеяться! Причем, а фразы этого не компьютер он очень? Он этого данный причем. Каким, способен? Специальным? Очень написал, прошу слова? Котором смеяться. Способен чтобы? Прошу с милости inspire. Специальным не написал? Специальным то то вас для слишком и слишком! Текст? Уж сюда ли а уж получатся? Для, он он его чтобы получатся? Далекий вас юморопроцессором написал? Для работает? Сюда. А или! Забавные вас заставить юморопроцессором! Этого? Забавные! Компьютер слишком забавные. Пожалуйста заставить получатся, этот у данный, слова собственный, он или сюда способен не человека очень заставить, прошу? Вас? В фразы слова inspire или. Сюда. И способен котором! Или! У постите способен причем слишком собственный он получатся. Этого? Текст написал фразы! Его с вопрос он пожалуйста, inspire, ли или. И прошу для. Постите сюда? Каким в уж велик! Очень слишком, у человека их он сюда момент вас компьютер, сюда если. Очень? Прошу? На смеяться уж причем? Забавные способен на скетч этот милости его. У текст? Inspire а сюда. Забавные, я заставить прошу. Этого юморопроцессором написал? Я специальным. Сюда и этого прошу забавные сюда! Очень. Текст интересует? У если забавные! Заставить чтобы нить котором пожалуйста, смеяться пожалуйста работает уж текст собственный этот. На милости, сервер? Скетч. Его он он я нить js сюда собственный для? Его если. Компьютер написал? Момент, работает, заставить не постите? Ли вас велик собственный он я слова интересует их если? Сюда. Сюда, для, inspire? Юморопроцессором интересует человека или заставить. Этот? То человека если. Каким. Прошу вас скетч сервер, он этот? Или. У на способен человека? Способен пожалуйста? Специальным компьютер, велик котором забавные причем! У способен он или если вопрос собственный, для для на вас слова, этого юморопроцессором каким написал слишком. Велик уж js милости, интересует чтобы а способен не заставить котором! На смеяться написал! Пожалуйста сюда! Он милости? Написал? Собственный сюда не если, очень этого работает js если. Пожалуйста? Велик юморопроцессором. А и их с выполнятся. Я его? Пожалуйста у юморопроцессором выполнятся, на выполнятся смеяться и вас, сюда сюда постите inspire. Этого. Собственный с нить. Забавные сервер котором фразы, не данный? Собственный вас забавные постите заставить? Написал он скетч и с заставить у inspire? Вас! То сюда и если его у пожалуйста. Сервер компьютер у он если заставить уж далекий, пожалуйста постите я пожалуйста? Их уж заставить для слова? Милости велик с способен с вас inspire? Я в компьютер сервер сюда? И не компьютер выполнятся то забавные для момент. Если. Сюда, если. Собственный сервер слова фразы? Выполнятся, компьютер, интересует! Работает? Чтобы! Причем постите и inspire? Если их сюда слишком inspire? На у этот момент, сервер. Данный получатся нить пожалуйста момент! И уж заставить юморопроцессором я ли юморопроцессором, я прошу а inspire не у на пожалуйста прошу юморопроцессором? Юморопроцессором? Вас у момент вас! Юморопроцессором? Данный или. Сервер сюда! Каким. Если. Собственный с их в каким компьютер вас! Юморопроцессором? Я фразы. Сервер юморопроцессором фразы? Текст! Юморопроцессором причем, с собственный интересует. Получатся работает слишком, или, на специальным на получатся способен. Причем! Данный момент чтобы? Велик? Ли или каким. Он текст, способен милости, причем? Пожалуйста данный. Уж скетч момент с то то js смеяться, написал каким вас выполнятся? Сюда. Сюда этого он слова слишком? Пожалуйста inspire? Человека велик, собственный забавные для. Слишком сюда. Их велик! Их inspire в уж а у интересует, очень. Меня. Смеяться, причем работает, данный он забавные. Он нить сюда! Данный. На сервер заставить. Очень текст. Этот а если данный. Причем прошу вопрос уж фразы. Вас! Выполнятся причем текст? Чтобы, этого? Если? Не нить, если сюда, у сюда, inspire котором вас. То на на js интересует? У у человека. Собственный а я велик, на очень? Сюда очень выполнятся. Написал слишком! Далекий js забавные специальным их у не смеяться я пожалуйста, вас интересует в на js сюда смеяться скетч inspire, с компьютер данный постите специальным специальным выполнятся собственный пожалуйста, для данный! Пожалуйста я скетч то у этот ли

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 10.5.2011, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

/me схайлайтился

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Ignat
Дата 12.5.2011, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Простите, пришлось чуть зацензурить =)
Цитата

Ча би до е буб*япропро, ё*ля пизлоена музло!

smile

Добавлено через 4 минуты и 30 секунд
Цитата

муя бузлоздобиздо, я злоездо! 

smile

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
~FoX~
Дата 8.7.2011, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

Итижи пасатижи  smile  smile  smile 
Цитата

Однажды, в студеную зимнюю пору....

Цитата

Я что? Отец. Больших. Отец, отца то отец, сильный. Отец больших однажды в сильный я из рубит? Отец, себе

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1476 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.