![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 2 Всего: 33 |
Меня интересует вопрос, способен ли компьютер заставить человека смеяться? Причем не далекий сервер с каким-нить специальным юморопроцессором, а его собственный, на котором он в данный момент работает?
Для этого я написал этот скетч на JS, чтобы он выполнятся у вас ![]() Милости прошу сюда ![]() Если у вас получатся очень уж забавные фразы или слова, то пожалуйста постите их сюда (и inspire-текст если не слишком велик). Это сообщение отредактировал(а) szz - 10.8.2009, 14:51 --------------------
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
О, а йа уже баг нашол - он цифирь не переводит
![]() Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
![]() Добавлено через 4 минуты и 26 секунд szz, признайсо, ты идею из "Золотого теленка" взял? ![]() |
||||
|
|||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 2 Всего: 33 |
Нет, а что там была за идея?
--------------------
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
Ну в двух словах, когда они ехали на поезде на открытие толи ж/д ветки/стыка, толи чего то в этом роде у Остапа кончились деньги и он написал типа универсального пособия со словами для составления всяких там стихов, эпиграм и прочего и толкнул его одному журналисту.
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Это было такое литературное движение в 20е годы. Назвалось дадаизм или типа того. Брался любой текст, нарежался ножницами на отдельные слова (компов тогда не было), бумажки перемешивались и склеивались случайным образом. Потом публиковались и автор весело скакал за гонораром.
Подумалось: а хорошее задание на курсовую студентам - написать самописец дадаистских текстов. Типа перемешать слова, соблюдая простейшие лингвистические правила. Хоть и можно в русском языке написать предложение из шести глаголов, но правила-то. ![]() Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 13.3.2008, 23:28 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Написал сумасшедший - неа... он тут ни причем...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
АААА!!! УБИЙЦО УПЯЧКЕ!!! Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Тоже неплохо. Я только не понял, кто там с кем тихо разговаривает... ![]() Добавлено через 5 минут и 4 секунды
Наверное, какой-то такой была упячка в веке этак одиннадцатом... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
szz |
|
|||
Str!pe, слово сумашедший еще и просто прилагательное. В тыкро.
Добавлено через 5 минут и 13 секунд Нее, дадаизм - это сложно это размеры, рифма, тонкий смысл. А моя психозина рубит слова, используя гласную букву как разделитель, рандомально все суммирует слова, а потом расставляет знаки препинания. Хотя если повозиться можно его научить не оставлять всякие "а у ы" подряд, также научить соблюдать размер (это вроде не очень сложно, гласные тут решают), рифма... тоже возможно. Надо только поработать посерьезнее, а это - результат 10 минутного колупания для поднятия настроения. Возиться просто нет времени. Но если кто заморочиться, JS вам виден, делайте че хотите ![]() --------------------
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
А меня взорвали "Тру кря" и, особенно, "Я ра улез". Похоже, у него есть зачатки интеллекта и оно этим гордится (хоть пока и с ошибками)!
![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 14.3.2008, 13:32 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
PPS05 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 6.11.2005 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 7 |
-------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Я пошутил ![]() Теперь он точно обидится ![]() szz, приблудина хорошая, еще бы заставить ее что то осмысленное выдавать ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
PPS05 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 6.11.2005 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 7 |
SelenIT, не волнуйся, все хорошо!
-------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
szz |
|
||||
Добавлено через 55 секунд Сучтокоститво какое-то... --------------------
|
||||
|
|||||
szz |
|
||||
Str!pe, какие есть предложения? Исходник открыт, я всегда буду рад усовершенствовать. Эта JS-тварь проявляет нехилые признаки интеллекта, думаю стоит дитя учить уму-разуму. Какие несовершенства ты видишь? Я вот навскидку, замечаю, что генерит много неестественных связок-слогов, вроде "мльш" или делает отдельные слова такие как "в ц ж", и к тому же выдает их подряд. Поэтому первое todo: 1.после разрубки на слоги необходимо из массива выкинуть все однобкувенные и добавить естественные для языка предлоги (их всего-то несколько, можно и перечислить). 2. Собрать сначала слова, а обработку предлогами делать потом (также как и пунктуация - она расставляется после того, как слова готовы). 3. Обрабатывать предлогами не наобум, а в зависимости от окончания послестоящего слова. Например если слово №5 заканчивается на букву "у" (например, "чероточежку", как выпало у SelenIT выше), то предлог перед ним ставить один из "на, в, по, к, под", чтобы получалось, например "под чероточежку" или "на чероточежку". Вот, примерно такие фичориквесты пишите. Сделаем монстра мыслей и волнующих эпиграм ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
А я на вашем не понимаю, могу только по русски со всей душой ответить. И предлоги? Хорошее конечно предложение, но литературу перечитать надо ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
szz |
|
||||||
Всю литературу?! --------------------
|
||||||
|
|||||||
ReactOS |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 1 Всего: 33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() написал
Ответ:
|
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
Все-таки оно пока не очень воспитано
![]()
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 3 Всего: 72 |
Крышесносяще... на на на на и зверь! Пыщ-пыщ! |
|||
|
||||
EvMard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Прям хокку какое-то ![]() |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
szz, хорошие бредогенераторы получается на основе марковских цепей. Генератор может работать на уровне символов, для получения «тарабарского языка», который в основном сохраняет структуру исходного языка — т.е. «обучив» его на русском или английском тексте, получим бессмысленные, но легко читаемые, произносимые и печатаемые слова (последнее использовал какой-то древний клавиатурный тренажер). На уровне слов получаются предложения в стиле «бред сумасшедшего». По этому принципу я делал генератор рыбы для стресс-тестирования движка. В общем, гугли в эту сторону.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
szz |
|
|||
Void, не стану гуглить, пусть будет как есть, у меня же помимо бредогенератора еще полно работы )
--------------------
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Вот чо люди уже сделали ![]() |
|||
|
||||
mniip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
szz, взял за исходник твой первый пост. По-моему неплохо получилось:
![]()
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
/me схайлайтился
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Простите, пришлось чуть зацензурить =)
![]() Добавлено через 4 минуты и 30 секунд
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Итижи пасатижи
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |