![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев |
Комп(all including), а также КУЧА разных ненужних вещей 4 моих сокамерников по комнате в общаге
![]() --------------------
|
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев |
--------------------
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Грррр, я первый такую тему уже запостил и все права пренадлежат мне.
Callme ![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Вот меня всегда поражали такие вопросы.. В начале рабочего дня или в конце?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Olegan,
у тебя там какието обои обсуждают... а тут мебель Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 25.3.2008, 15:22 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Значит так:
Монитор, мышь, колонки, наушники от телефона, сам телефон, ~10 учебников по алгебре, чуть меньше по физике и геометрии, пара штук по русскому, куча тетрадей, калькулятор, 25 непишущих ручек и одна(даже странно) пишущая, штук десять поломанных карандашей, 4 книжки по программированию, спички(откуда бы?), флешка, пульт от музыкального центра, стопка грязных исписанных бумажек и пара слоев пыли. Вот таков мой рабочий стол. ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Тебе надо жениться ![]() рабочий стол сразу поменяется |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А ну тогда сори... ![]() Так дайте вспомнить ![]() Серый монитор, белый системник, плушевые колонки, мелкомягкая клава, черная мышь, на системнике usb-dvd привод и usb-ide mobile rack. Рядом с системником delphi`йские записушки, диски с порнухой, пачка презервативов, мобила, сигареты, зажигалка. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Наверно, все дружно признают мой стол непрограммерским, но я на это звание и не претендую
![]() Итак, начнем: системный блок мониторчик клава (на фотке какая-то страшная вышла... на самом деле очень даже милая и гармоничная) колонки мышка моей мечты ![]() аккуратно протянутый USB-провод для телефона еще более аккуратно протянутый провод от подзаряжающего устройства лампа аккуратно сидящий розовый мишка Кнут, "Искусство программирования", том 1 (с вложенным листочком-закладкой, на котором начало решения задачки) плюшевый зайчик Хабибуллин, "Программирование на языке высокого уровня C/C++" прозрачный стакан с кефиром маникюрные ножницы скоро появится много бумаги, ручек, линеек, карандашей (потом уберется) Сама поверхность стола чистенькая, ничем не заляпанная. Не закидывайте помидорами, пожалуйста. Я не виновата, что у меня на столе лежат ножницы и нет грязи. Добавлено через 8 минут и 26 секунд становишься распространителем вируса женитьбы ![]() ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
![]() Нет, это происки парфюмерных маркетологов, которые изобрели новые духи фемрионами, после пшика. которых нельзя не влюбиться кого-нибудь или во что-нибудь ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 19:43 |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
почему? ты же не сапожником, не столяром работаешь, у тебя ведь труд интеллектуальный: взял бумажечку, начирикал на ней свои мысли, положил бумажечку куда надо; пока чирикаешь, можно кефирчика попить (принес кружечку, выпил, унес, вымыл). сам по себе твой труд не производит грязь. секрет чистого стола прост!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.. На окнах газеты - не пугайтесь. Шторки/жалюзи пока не заказали (даже толком пока не решили, что именно повесить), а от солнышка защищаться надо... |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
К сожелению и дома и на работе - на столе бардак ![]() к тому же Дома ее вместо кефира бывает порой пиво, но редко Компу тоже хочется Особенно когда входишь в поток, и начинаешь на скорости делать, какая там чистота? ![]() А сейас настощая декорация на ЖК красиво висит ливчик (пардон мадам за вульгарность, но в свзяи с моим недавним событием, это нормально) ЗЫ Ваше рабочее место просто превосходное |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |