Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Форумы групп... 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 3.4.2008, 12:37 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

С моей точки зрения, форумы групп - одни из самых модерновских и многообещающих нововведений на форуме. Но к сожалению они не раскручены....

а) отсутствуют на главной странице форума
б) в них вообще сложно попасть
в) в "мои" сообщениях у них нет шанса попасть

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Kangaroo
Дата 3.4.2008, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Вот заглядывал недавно к Делфистам, так у них там полным ходом жизнь идет. Делфи-флейм так сказать. 
Мне понравилось.  smile 
Поддерживаю идею продвижения ФГ в массы.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
THandle
Дата 3.4.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Цитата(Kangaroo @  3.4.2008,  13:50 Найти цитируемый пост)
Вот заглядывал недавно к Делфистам, так у них там полным ходом жизнь идет. Делфи-флейм так сказать. 

Дв есть такое) Правда у нас создатель группы ненастоящий, хотели картинку сметь на том все и остановилось)))
А вообще делал я попытку развить тот раздельчик. Только все уперлось в то, что туда никто не заходил кроме 5 человек, которые надо сказть тоже бывали там редко.

Как мне кажется не плохо было бы сделать закрытые группы, а форумы вынести на главную страницу форума. Тогда народ бы был я думаю.
PM   Вверх
Samotnik
Дата 3.4.2008, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Я себе в подрись уже давно поставил, форум для Белорусов, тока  там никто не  пишит, поначалу еще  активность была, а щас все!   Потух  форум  smile 
Поэтому, я ЗА   продвижение!   Нужно их на  первую страницу, как и все разделвы  остальные ! 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 5.4.2008, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

давай подумаем, как продвинуть их.
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

sergejzr,  так ты ведь админ, а не мы  smile 
Сделай, так, чтобы эти форумы отображались на главной странице, на ровне со всеми остальными, это будет идеальный вариант   smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 5.4.2008, 17:28
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 5.4.2008, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Wowa @  5.4.2008,  16:09 Найти цитируемый пост)
давай подумаем, как продвинуть их. 

Ну во первых надо бы обеспечить вход с главной страницы форума. 
Так же неплохо было их всех отображать на этой странице 

--------------------
Wowa
Дата 5.4.2008, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(sergejzr @  5.4.2008,  16:22 Найти цитируемый пост)
Так же неплохо было их всех отображать на этой странице  

Все наверное нельзя, т.к. их кол-во постоянно растет. Тут имхо должны быть лишь те группы, в которых ты состоишь. Но в таком случае новые группы не раскрутить конечно.
Можно сверху там показывать 5 новых групп, например.

P.S. Мы сейчас с Гирдером делаем новую систему скрытия форумов. Будут профили: "веб-программист", "программист", "дизайнер", "флеймер" и т.п. Каждому из профилей будут соответствовать определенные форумы и категории. При регистрации, да и после, чтобы не заниматься долгой и утомительной настройкой отображения форумов и чтобы было легче новичкам - будет возможность выбрать нужные профили для отображения(можно несколько). Плюс можно будет индивидуально добавлять форумы(например, форумы Групп) и или же удалять из выбранных.

PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 17:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Wowa @  5.4.2008,  17:33 Найти цитируемый пост)
Все наверное нельзя, т.к. их кол-во постоянно растет. Тут имхо должны быть лишь те группы, в которых ты состоишь. Но в таком случае новые группы не раскрутить конечно.Можно сверху там показывать 5 новых групп, например.

а что если так:
Заходиш на главную страницу там разделы : 
Программирование, Разработка систем для Web, Технологии и алгоритмы, Компьютерные системы, Разное, Vingrad
И вот туда добавить еще один раздел, типа  "Форумы групп"  заходиш в него, а там список всех форумов, и старых и новых... 
Только этот раздел желательно первым сделать (перед Программирование)  тогда сто процентов посещаемость увеличится! 

PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 5.4.2008, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Wowa @  5.4.2008,  16:33 Найти цитируемый пост)
Все наверное нельзя, т.к. их кол-во постоянно растет. 

Насколько я знаю, новая группа уже создаётся в "категории". Там "общие интересы", музыка, спорт итд. Такое дерево можно сделать входом, а внутри свои форумы видны всегда и несколько ещё рандомно (и + несколько по последним сообщениям), так же есть ссылочка на весь лист форумов.

Ещё можно группировать по тэгам, или кластеровать. Короче говоря использовать все модернские стратегии навигации.

--------------------
Samotnik
Дата 5.4.2008, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

sergejzr,  Wowa,   вы мои сообщения видите ? 
Скажите, хоть что-нибудь,  хорошо или плохо .   smile 
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 5.4.2008, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

В новых сообщениях их надо светить; я, например, только этой функцией и пользуюсь.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Kangaroo @  5.4.2008,  18:18 Найти цитируемый пост)
В новых сообщениях их надо светить; я, например, только этой функцией и пользуюсь.

А я вообще этим никогда не пользуюсь    smile 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 5.4.2008, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Samotnik @  5.4.2008,  16:11 Найти цитируемый пост)
Сделай, так, чтобы эти форумы отображались на главной странице, на ровне со всеми остальными, это будет идеальный вариант   smile 

групп может быть много тысяч.
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 18:51 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Wowa @  5.4.2008,  18:44 Найти цитируемый пост)
групп может быть много тысяч.

я думаю в ближайшие полгода этого не будет, а пока можно сделать, то что я  во второй раз предложил:
На главной странице ссылка "Форумы групп",   заходиш туда, там список групп  (щас их всего навсего 9 !)  +  будет возможность создать свою группу. Далее, заходиш в любую группу (либо создаеш свою)  и там уже список  тем  форума...
Я се так представляю ... 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1198 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.