![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
С моей точки зрения, форумы групп - одни из самых модерновских и многообещающих нововведений на форуме. Но к сожалению они не раскручены....
а) отсутствуют на главной странице форума б) в них вообще сложно попасть в) в "мои" сообщениях у них нет шанса попасть |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Вот заглядывал недавно к Делфистам, так у них там полным ходом жизнь идет. Делфи-флейм так сказать.
Мне понравилось. ![]() Поддерживаю идею продвижения ФГ в массы. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Дв есть такое) Правда у нас создатель группы ненастоящий, хотели картинку сметь на том все и остановилось))) А вообще делал я попытку развить тот раздельчик. Только все уперлось в то, что туда никто не заходил кроме 5 человек, которые надо сказть тоже бывали там редко. Как мне кажется не плохо было бы сделать закрытые группы, а форумы вынести на главную страницу форума. Тогда народ бы был я думаю. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Я себе в подрись уже давно поставил, форум для Белорусов, тока там никто не пишит, поначалу еще активность была, а щас все! Потух форум
![]() Поэтому, я ЗА продвижение! Нужно их на первую страницу, как и все разделвы остальные ! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
давай подумаем, как продвинуть их.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
sergejzr, так ты ведь админ, а не мы
![]() Сделай, так, чтобы эти форумы отображались на главной странице, на ровне со всеми остальными, это будет идеальный вариант ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 5.4.2008, 17:28 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ну во первых надо бы обеспечить вход с главной страницы форума. Так же неплохо было их всех отображать на этой странице |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Все наверное нельзя, т.к. их кол-во постоянно растет. Тут имхо должны быть лишь те группы, в которых ты состоишь. Но в таком случае новые группы не раскрутить конечно. Можно сверху там показывать 5 новых групп, например. P.S. Мы сейчас с Гирдером делаем новую систему скрытия форумов. Будут профили: "веб-программист", "программист", "дизайнер", "флеймер" и т.п. Каждому из профилей будут соответствовать определенные форумы и категории. При регистрации, да и после, чтобы не заниматься долгой и утомительной настройкой отображения форумов и чтобы было легче новичкам - будет возможность выбрать нужные профили для отображения(можно несколько). Плюс можно будет индивидуально добавлять форумы(например, форумы Групп) и или же удалять из выбранных. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
а что если так: Заходиш на главную страницу там разделы : Программирование, Разработка систем для Web, Технологии и алгоритмы, Компьютерные системы, Разное, Vingrad И вот туда добавить еще один раздел, типа "Форумы групп" заходиш в него, а там список всех форумов, и старых и новых... Только этот раздел желательно первым сделать (перед Программирование) тогда сто процентов посещаемость увеличится! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Насколько я знаю, новая группа уже создаётся в "категории". Там "общие интересы", музыка, спорт итд. Такое дерево можно сделать входом, а внутри свои форумы видны всегда и несколько ещё рандомно (и + несколько по последним сообщениям), так же есть ссылочка на весь лист форумов. Ещё можно группировать по тэгам, или кластеровать. Короче говоря использовать все модернские стратегии навигации. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
sergejzr, Wowa, вы мои сообщения видите ?
Скажите, хоть что-нибудь, хорошо или плохо . ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
В новых сообщениях их надо светить; я, например, только этой функцией и пользуюсь.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
я думаю в ближайшие полгода этого не будет, а пока можно сделать, то что я во второй раз предложил: На главной странице ссылка "Форумы групп", заходиш туда, там список групп (щас их всего навсего 9 !) + будет возможность создать свою группу. Далее, заходиш в любую группу (либо создаеш свою) и там уже список тем форума... Я се так представляю ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |