![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Я, как человек занимавшийся научной работой, и собирающийся в скором времени жениться заявляю - второе сложнее. Научная работа - это такой же интеллектуальный труд, как и многое другое. И не надо превозносить научную работу как нечто для небожителей. Просто склад ума надо иметь соответствующий. А вот создание семьи - дело очень важное и ответственное. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Urod
Видать кто-то счастья в жизни не испытал и теперь срывает зло на всех. Или может разработок много? Потягаемся? |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
Jey_k
Банальнейшая провокация! Глупо! Делаю скидку лишь на твой возраст, юношеский максимализм - это про тебя. Только делать такие важные шаги, как супружество, в таком возрасте опасно! А я, как уже говорила, не стемлюсь обсудить всю мою жизнь в форуме. Про тебя же уже, по-моему, все и всем известно. Появилось время, стала читать разные темы, так в каждой ты говоришь о себе (правда есть еще одна такая дама, стремящаяся в каждом топике напомнить еще раз всем форумчанам, что у нее муж и ребенок). Ну СКУЧНО это - масса топиков, и если ты там побывал, то только о себе написал. Это не метод привлечь к себе внимание, а назойливость! Рекомендую сосздать свой топ "Какой я клевый!". Добавлено @ 11:45 gray_k Вообще-то такие разные вопросы не сравниваю, странно, что тебе пришла в голову такая идея! А в 26 лет уже можно думать о женитьбе, потому что думается уже ГОЛОВОЙ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
У меня уже две женитьбы расстроились, первая - отчасти по моей вине, вторая - не по моей вине и не моей инициативе. Теперь я и не собираюсь, а зачем? Чтобы опять ни хрена не получилось? Нет, я теперь к потенциальным невестам отношусь как сапер к непонятной растяжке: 300 раз обойду со всех сторон и 863 с половиной раза подумаю: "а тот ли это человек который мне нужен?".
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Urod
Банальнейший уход от темы. Я уже говорил, что возраст для меня не авторитет, ваш не исключение. А выступаете по поводу топиков только Вы и некая дама считающая себя офигительным психологом, а нак самом деле несостоявшаяся как человек с тех образованием. А большинство людей поздравляют и дают советы. И потом это Флейм, в разделы по программированию ничего такого не пишется,а если есть сомнения в профессионализме готов принять ваш ваызов, вот только его не будет. Возраст еще не все решает ![]() Добавлено @ 11:58 Все хватит баталий. Тема не для того создана была. Хочется мнений а фразы источающие нездоровое отношение к браку в результате не то раннего климакса, не то в результате какой-то неудовлетворенности или обиды на кого-то уже надоели. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
Ignat
А знаешь, тут только интуичить надо! Я тоже думала, как бы это все понять, тот ли человек. Да легко, если тот, то поймешь с полпинка! Добавлено @ 12:07 Jey_k Конечно, возраст для тебя не авторитет, потому что его нет! Кстати, умный человек давно уже задумался бы, посему же все тебе далдонять про максимализм, а ты ни в какую понимать не хочешь... А ту даму я с тобой сравниваю, не стоит путать! Видать не хочешь ты понимать, что отношение у меня такое только к ТЕБЕ, а не браку и т.п. Тут еще некоторые форумчане женятся/собираются жениться, но кричите во всех темах об этом ТОЛЬКО вы! Не надоело?????? Вот мне уже надоело! Ну и в довершении, чтобы ты так не переживал за мою личную жизнь, у меня все в полном порядке, просто я, в отличии от вас, не кричу на весь форум о предстоящих событиях, тем более, за ГОД!!!!!! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Urod
И дальше что? Мне абсолютно по барабану что Вы делаете. И навязывать свое мнение тоже не стоит. Про даму вы не про ту подумали, ну да ладно... Вам и этой даме уже говорили вроде что ваши мнения идущие вразрез с основной массой и попытки учить жизни(хе-хе, вот это особенно смешно, меня жизни учили люди, которые многое видали в этой жизни и не чета вам ни в малой степени)вас и этой дамы (это вовсе не ОНА). Достойны скорее сочувствия чем внимания... |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
За пару дней до свадьбы поделюсь с народом ![]() Флейм он на то и флейм. Если будет откровенный аут, мат к примеру или личные оскорбление, то модератор прикроет. А актуальность и интерес к обсуждению ясно проявляется по кол-ву постов. Неинтересная тема умрёт сама по себе. Раз Jey_k-у отвечают, значит всё нормально. А тыкать в лицо человеку свой возраст и опыт, ИМХО не очень вежливо, да и без толку к тому же. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Urod |
|
||||
Если с памятью плохо, напомню немного ранее размещенный пост! Та квот и не стоит так за меня переживать, о себе лучше подумай! И большой тебе совет на будущее - не уверен, не трепи! Твое "вроде" - в этом весь ты!! Если хочешь спорить, то оперируй фактами, а не "вроде"!!!!! Что-то умные люди учили-учили тебя, а ты так ничему и не научился! И просьба, больше не докучать постоянными рассказами о тебе. Я человек терпеливый, но ты везде со своим я прешь, тебе уж все предлагают немного подумать!! Так, может, подумаешь?????? Или для тебя это очень сложно? Добавлено @ 12:40
Тут я полностью согласна!!! Мои поздравления! Когда по уму, то я только рада! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Urod
Не нравится топик-не надо читать, а тем более качать права в нем. ![]() |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Jey_k
Детский сад. ![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Господа... уж в тихую то не надо
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 14:31 Urod , да и не дама я вовсе, а всего лишь на годок тебя постарше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Вообще рада, что за столь короткий период проживания меня на сайте, так много людей, которым я запомнилась.... ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Она
А втихую никто и не общается: свое мнение о Ваших навыках психолога я уже как-то выражала и более, чем четко объяснила свое отношение к людям, которые не очень разбираются в своей жизни, зато уж очень хотят поковыряться в чужой (психологи, одним словом)... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Urod , знаете- я никогда не говориля, что я психолог!!!!!!!!!!!!
Интересно, а Вы в совей жизни разбираетесь? ![]() ![]() Но сейчас позволю себе это сделать: Вы до чертиков закомплексованный и неудовлетворенный человек, об этом даже говори ваш ник...а ваши посты тем более... И это я говорю просто как человек наблюдательный... Модераторам: прежде чем тыкать мне в лицо переходом на личности- просьба внимательно прочитать последние две страницы в этой теме. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Я просто люблю порассуждать о жизни, особенно других.... Так? Ну вот, еще раз убеждаюсь, что психология - ненужная наука, и Вы, пытающиеся дать мне адекватную оценку, еще раз мне это доказали! Не стоит так хвалить свою наблюдательность, т.к. у меня сомнения на этот счет: вопрос о моем нике уже задавался, и дала ответ, совершенно не сопостовимый с Вашим умозаключением. Но это, очивидно, все, на что способен Ваш ум. Меня всегда удивляли такие ранимые люди, не стоит так переживать! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |