Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваше семейное положение, интересно 
:(
    Опции темы

Ваше семейное положение
-> Женат (замужем) [ 16 ]  [20.25%]
-> Буду в скором времени [ 8 ]  [10.13%]
-> Нет, но подумываю. [ 7 ]  [8.86%]
-> Нет [ 32 ]  [40.51%]
-> Нет и не собираюсь [ 16 ]  [20.25%]
Всего проголосовавших: 79
В этом опросе возможен один вариант ответа

gray_k
Дата 10.6.2004, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата
Видать кому-то женитьба с таким же трудом дается, как научная разработка.

Я, как человек занимавшийся научной работой, и собирающийся в скором времени жениться заявляю - второе сложнее. Научная работа - это такой же интеллектуальный труд, как и многое другое. И не надо превозносить научную работу как нечто для небожителей. Просто склад ума надо иметь соответствующий. А вот создание семьи - дело очень важное и ответственное.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 10.6.2004, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Urod
Видать кто-то счастья в жизни не испытал и теперь срывает зло на всех.
Или может разработок много? Потягаемся?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Urod
Дата 10.6.2004, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Jey_k
Банальнейшая провокация! Глупо! Делаю скидку лишь на твой возраст, юношеский максимализм - это про тебя. Только делать такие важные шаги, как супружество, в таком возрасте опасно!
А я, как уже говорила, не стемлюсь обсудить всю мою жизнь в форуме. Про тебя же уже, по-моему, все и всем известно. Появилось время, стала читать разные темы, так в каждой ты говоришь о себе (правда есть еще одна такая дама, стремящаяся в каждом топике напомнить еще раз всем форумчанам, что у нее муж и ребенок). Ну СКУЧНО это - масса топиков, и если ты там побывал, то только о себе написал. Это не метод привлечь к себе внимание, а назойливость!
Рекомендую сосздать свой топ "Какой я клевый!".
Добавлено @ 11:45
gray_k
Вообще-то такие разные вопросы не сравниваю, странно, что тебе пришла в голову такая идея!
А в 26 лет уже можно думать о женитьбе, потому что думается уже ГОЛОВОЙ!
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 10.6.2004, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

У меня уже две женитьбы расстроились, первая - отчасти по моей вине, вторая - не по моей вине и не моей инициативе. Теперь я и не собираюсь, а зачем? Чтобы опять ни хрена не получилось? Нет, я теперь к потенциальным невестам отношусь как сапер к непонятной растяжке: 300 раз обойду со всех сторон и 863 с половиной раза подумаю: "а тот ли это человек который мне нужен?".

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Jey_k
Дата 10.6.2004, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Urod
Банальнейший уход от темы.
Я уже говорил, что возраст для меня не авторитет, ваш не исключение.
А выступаете по поводу топиков только Вы и некая дама считающая себя офигительным психологом, а нак самом деле несостоявшаяся как человек с тех образованием. А большинство людей поздравляют и дают советы. И потом это Флейм, в разделы по программированию ничего такого не пишется,а если есть сомнения в профессионализме готов принять ваш ваызов, вот только его не будет. Возраст еще не все решает

biggrin.gif
Добавлено @ 11:58
Все хватит баталий. Тема не для того создана была. Хочется мнений а фразы источающие нездоровое отношение к браку в результате не то раннего климакса, не то в результате какой-то неудовлетворенности или обиды на кого-то уже надоели.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Urod
Дата 10.6.2004, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ignat
А знаешь, тут только интуичить надо!
Я тоже думала, как бы это все понять, тот ли человек. Да легко, если тот, то поймешь с полпинка!

Добавлено @ 12:07
Jey_k
Конечно, возраст для тебя не авторитет, потому что его нет! Кстати, умный человек давно уже задумался бы, посему же все тебе далдонять про максимализм, а ты ни в какую понимать не хочешь...
А ту даму я с тобой сравниваю, не стоит путать!
Видать не хочешь ты понимать, что отношение у меня такое только к ТЕБЕ, а не браку и т.п. Тут еще некоторые форумчане женятся/собираются жениться, но кричите во всех темах об этом ТОЛЬКО вы! Не надоело?????? Вот мне уже надоело!
Ну и в довершении, чтобы ты так не переживал за мою личную жизнь, у меня все в полном порядке, просто я, в отличии от вас, не кричу на весь форум о предстоящих событиях, тем более, за ГОД!!!!!!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 10.6.2004, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Urod
И дальше что? Мне абсолютно по барабану что Вы делаете. И навязывать свое мнение тоже не стоит. Про даму вы не про ту подумали, ну да ладно...
Вам и этой даме уже говорили вроде что ваши мнения идущие вразрез с основной массой и попытки учить жизни(хе-хе, вот это особенно смешно, меня жизни учили люди, которые многое видали в этой жизни и не чета вам ни в малой степени)вас и этой дамы (это вовсе не ОНА). Достойны скорее сочувствия чем внимания...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
gray_k
Дата 10.6.2004, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Тут еще некоторые форумчане женятся/собираются жениться, но кричите во всех темах об этом ТОЛЬКО вы!

За пару дней до свадьбы поделюсь с народом smile.gif.
Флейм он на то и флейм. Если будет откровенный аут, мат к примеру или личные оскорбление, то модератор прикроет.
А актуальность и интерес к обсуждению ясно проявляется по кол-ву постов. Неинтересная тема умрёт сама по себе. Раз Jey_k-у отвечают, значит всё нормально.

А тыкать в лицо человеку свой возраст и опыт, ИМХО не очень вежливо, да и без толку к тому же.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Urod
Дата 10.6.2004, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Jey_k @ 10.6.2004, 11:32)
Видать кто-то счастья в жизни не испытал и теперь срывает зло на всех.

Если с памятью плохо, напомню немного ранее размещенный пост! Та квот и не стоит так за меня переживать, о себе лучше подумай!
И большой тебе совет на будущее - не уверен, не трепи! Твое "вроде" - в этом весь ты!! Если хочешь спорить, то оперируй фактами, а не "вроде"!!!!!
Что-то умные люди учили-учили тебя, а ты так ничему и не научился!
И просьба, больше не докучать постоянными рассказами о тебе. Я человек терпеливый, но ты везде со своим я прешь, тебе уж все предлагают немного подумать!! Так, может, подумаешь?????? Или для тебя это очень сложно?
Добавлено @ 12:40
Цитата(gray_k @ 10.6.2004, 12:29)
А тыкать в лицо человеку свой возраст и опыт,..., без толку к тому же.

Тут я полностью согласна!!!

Мои поздравления! Когда по уму, то я только рада!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 10.6.2004, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Urod
Не нравится топик-не надо читать, а тем более качать права в нем.
smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Urod
Дата 10.6.2004, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Jey_k
Детский сад. rolleyes.gif
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 10.6.2004, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Господа... уж в тихую то не надо smile.gif Можно было меня и пригласить smile.gif Я с радостью в склоках поучаствую wink.gif
Добавлено @ 14:31
Urod , да и не дама я вовсе, а всего лишь на годок тебя постарше
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ: Вообще рада, что за столь короткий период проживания меня на сайте, так много людей, которым я запомнилась.... biggrin.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Urod
Дата 10.6.2004, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Она
А втихую никто и не общается: свое мнение о Ваших навыках психолога я уже как-то выражала и более, чем четко объяснила свое отношение к людям, которые не очень разбираются в своей жизни, зато уж очень хотят поковыряться в чужой (психологи, одним словом)...
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 10.6.2004, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Urod , знаете- я никогда не говориля, что я психолог!!!!!!!!!!!!
Интересно, а Вы в совей жизни разбираетесь?smile.gif))))) И где конкретно я устраивала разбор чужих полетов, ни одно мое высказывание о психологии не имело отношения к конкретному человеку... smile.gif И тем более к психоанализу. И в отличие от ВАС, я не делала выводов ( письменных) о других...
Но сейчас позволю себе это сделать: Вы до чертиков закомплексованный и неудовлетворенный человек, об этом даже говори ваш ник...а ваши посты тем более... И это я говорю просто как человек наблюдательный...

Модераторам: прежде чем тыкать мне в лицо переходом на личности- просьба внимательно прочитать последние две страницы в этой теме.

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Urod
Дата 10.6.2004, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Urod , знаете- я никогда не говориля, что я психолог!!!!!!!!!!!!

Я просто люблю порассуждать о жизни, особенно других.... Так?
Ну вот, еще раз убеждаюсь, что психология - ненужная наука, и Вы, пытающиеся дать мне адекватную оценку, еще раз мне это доказали!
Не стоит так хвалить свою наблюдательность, т.к. у меня сомнения на этот счет: вопрос о моем нике уже задавался, и дала ответ, совершенно не сопостовимый с Вашим умозаключением. Но это, очивидно, все, на что способен Ваш ум.
Меня всегда удивляли такие ранимые люди, не стоит так переживать!
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0829 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.