![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Наконец-то... значит когда "парню что-то не нравится и он уходит" то он прав, а когда девушка пишет "извини я передумала" то она сука и тонкая мужская психика не в состоянии справиться с такой подлостью?... О том и речь, что надо быть справедливым и терпимым к другим, а не только к себе. А слушаю тебя можно подумать, что другим ты вообще отказываешь в способности испытывать какие-либо чувства или допускать ошибки.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Нет, слушать Вы точно не умеете, точнее читать. Разговор был о том, что парень уходит, когда понимает что он не один или, как было сказано, понимает что для нее это просто "гулять" А вопрос с женской половиной рассмотрен с той стороны, что девушки, особенно молодые любят наобещать, а молодому парню достаточно услышать слова" люблю..." и "навсегда вместе..." и для него девушка становится смыслом жизни, чего не сказать о них самих, для женской половины сменить поклонника не так сложно психологически. |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
С этим я не соглашусь, все люди разные. Есть парни, которые девушек как перчатки меняют, а есть и такие девченки, но конечно же есть и такие люди которые любят, ждут, верны друг другу и все у них замечательно, а так однозначно подгонять всех под одну прямую неправильно... Все переживают трудности по-разному, кто-то больше кто-то меньше, ведь люди не роботы, мы все личности у каждого свой темперамент, характер и т.д. Это сообщение отредактировал(а) зайка - 6.4.2004, 18:28 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Глупость. И женщины и мужчины бывают разные и по-разному воспринимают то, о чем ты написал. Не надо обобщений. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Обычно больше зависит не от пола, а от того как далеко зашли отношения. Несложно бросить партнёра после первой же дискотеки, даже если после той дискотеки и переспал(а) с партнёром... А вот бросить человека после совместного проживания в течение длительного времени гораздо сложнее. Анекдот в тему: - Гоги, говорят ты потерял жену, это должно быть так трудно! - И не говори, Вахтанг, очень трудно потерять жену... я бы сказал - практически невозможно! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Я тоже с этим не соглашусь... Даже про измены говорят (извените за грубость): Мужчина изменяет членом, а женщина - душой... То что мы более болезненно воспринимаем действительно близкие отношения и их разрыв, это правда... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А как вам такая ситуэтш: мой школьный друг уходил в армию (на 2 года) его девушка клялась и божилась, что дождется, ни с кем и никогда и все в таком же духе. Письма писали (по крайне мере первое время). А когда он вернулся - узнал, она выходит замуж. Причем прикол, свадьба была назначена на следующий день после его возвращения. А ситуация это очень банальна. Мы думаем, что любим, а проходит время и понимаем, что это всего лишь была влюбленность. И в юном возрасте эти понятия путаются гораздо чаще, чем в более зрелом.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
dr.ZmeY
Об этом и речь... ***************************************************** Кстати, если у кого-то сложилось мнение, что я оттаиваю только мужские права, то оно ошибочно. Особую ненависть вызывают и та и другая половина, меняющая спутников как перчатки. Один из моих друзей оказался именно таким...Жаль...Был избит и больше я ничего о нем не знаю и знать не хочу. Одной мадам не тяжелого поведения тоже устроили веселую жизнь, городок небольшой и разафишировать что она ш...ха не составляло особого труда, теперь лазит по барам пристает к мужикам, которые старше лет на 12-15. Вероятность выскочить замуж приближена к нулю, все друг-друга знают(население 35000), остается влачить жалкое существование дальше. Жестоко... Многие скажут, что это вообще не мое дело, кто как хочет, так и живет. Просто это были люди из моего окружения, а близким я этого не прощаю. Чистота нравов - мое кредо. Не важно мужского или женского этот человек пола, до животных инстинктов опускаться нельзя. Неужели трудно найти одну(одного) и посвятить всю свою жизнь. Только давайте не будем поднимать тему, что без долгого знакомства понять человека нельзя и с каждым кандидатом надо год повстречаться. ИМХО БРЕД!!!!!!!!! Судя по ответам в этом топике практически все довольно сформировавшиеся психологически личности. Достаточно 30-минутного разговора, чтобы понять все: чем дышит человек, чего хочет от жизни и т.д. Это совсем нетрудно. Про свободу говорить вообще не буду, про брак говорят как про зону, свободу они видете ли теряют. В чем свобода? Тра..ся с каждым встречным-поперечным? Ведь именно это и подразумевается. Если это свобода то она мне на хрен не нужна. Свобода...придумали же. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 7.4.2004, 08:54 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Cashey
За что мне нравятся твои ответы так это за лаконичность и абсолютную точность Репутация +1. Пример с армией наиболее распространенный. Я думаю, что слова нельзя бросать слова на ветер и уж если поообещал(а) тем более слезно да с клятвами, то нужно слово держать. А если ни в чем не уверен(а) то не нужно таких ярких слов обещания. Как люди не могут понять это... А на проводах бывает такое наобещают... Меня аж 5 лет обещали ждать , уже тогда было понятно что это бред, да и не воспринимал я тогда все это, включая отъезд, молод был всего 16 лет. Все было непонятно, вертелось в вихре красок и ощущений. Только прибыв в часть, в первых нарядах я стал что-то понимать и так же по глупому на что-то надеялся. Но письмишко пришло, как положено Ну приехал я и несколько друзей дружили до поступления лет 10, в парадной форме, от офицерской только погонами отличается. Что тут началось... А я счастлив, поскольку нашел свое счастье - Зайку |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Jey_k хватит рейтинг не за что поднимать. Я хочу иметь рейтинг за помощь в программировании, а не за флейм.
Но все равно приятно -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Успеешь и в прграммировании |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Это абсолютная правда. Те же великие классики психологии считали, что в 16-18 лет обычно происходит влюбленность под которой подразумеваются РАЗГОВОРЫ на 90%,(я не беру настоящее время когда половая жизнь начинается в 12 лет, об этом говорилось в 80-90годы) а в Молодости 19-25 лет, когда у тебя сформирована идентичность(ну и личность собственно), и ты начинаешь искать спутника жизни, тогда это уже любовь. Армия это конечно серьезный пример, но действительно надо различать любовь и влюбленность. Тот кто любит(действительно) будет ждать любимого столько , сколько нужно я знаю такие примеры, дожидались девушки и замуж выходили и все у них потом было хорошо. Говорят, что первое впечатление сложенное о человеке самое верное. Многие утверждают, что это не так. Хотя я сколько раз убеждалась на чужих и воих примерах, что если это "ТВОЁ" ты сразу это почуствуешь. И не надо долгих разговоров, встреч и т.д. Я влюбилась в своего будущего мужа не видя его, ну а когда увидела...то поняла, что мой внутренний голос меня не подвел. Мы очень счастливы, и я уверена, что так будет всегда. : Это сообщение отредактировал(а) зайка - 7.4.2004, 13:11 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
В общем подготовка идет полным ходом, а что после подачи заявления будет твориться...кошмар. у меня уже паника, что что-то не получиться. Даже сны снятся кошмарные,надо успокоительного попить
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
По-моему, тут кому-то давно пора нарожать своих детей и воспитывать их! А не соваться со своими советами к другим, и осуждать их.
В частности, Jey_k (больше не могу молчать) уже запарил ВСЕГДА восхищаться собой! Побольше самокритики, уважаемый! Идиальных людей не бывает!!!! И то, чем ты гордишься, далеко не для всех является предметом гордости! Добавлено @ 10:59 ida Тебя тоже уже задолбало обсуждение таких достижений в жизни, как получение в/о и женитьба? Ничего себе так достижения, а я-то думала, что достижением можно считать полезную, нужную разработку, рекорд в спорте и т.п. Хорошо, что хоть кто-то разъяснил мне, дуре старой, что к чему... Видать кому-то женитьба с таким же трудом дается, как научная разработка. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |