Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваше семейное положение, интересно 
:(
    Опции темы

Ваше семейное положение
-> Женат (замужем) [ 16 ]  [20.25%]
-> Буду в скором времени [ 8 ]  [10.13%]
-> Нет, но подумываю. [ 7 ]  [8.86%]
-> Нет [ 32 ]  [40.51%]
-> Нет и не собираюсь [ 16 ]  [20.25%]
Всего проголосовавших: 79
В этом опросе возможен один вариант ответа

ИДА
Дата 6.4.2004, 16:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Наконец-то... значит когда "парню что-то не нравится и он уходит" то он прав, а когда девушка пишет "извини я передумала" то она сука и тонкая мужская психика не в состоянии справиться с такой подлостью?... О том и речь, что надо быть справедливым и терпимым к другим, а не только к себе. А слушаю тебя можно подумать, что другим ты вообще отказываешь в способности испытывать какие-либо чувства или допускать ошибки.
  Вверх
Jey_k
Дата 6.4.2004, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата
Наконец-то... значит когда "парню что-то не нравится и он уходит" то он прав, а когда девушка пишет "извини я передумала" то она сука и тонкая мужская психика не в состоянии справиться с такой подлостью?... О том и речь, что надо быть справедливым и терпимым к другим, а не только к себе. А слушаю тебя можно подумать, что другим ты вообще отказываешь в способности испытывать какие-либо чувства или допускать ошибки.

Нет, слушать Вы точно не умеете, точнее читать.
Разговор был о том, что парень уходит, когда понимает что он не один или, как было сказано, понимает что для нее это просто "гулять"
А вопрос с женской половиной рассмотрен с той стороны, что девушки, особенно молодые любят наобещать, а молодому парню достаточно услышать слова" люблю..." и "навсегда вместе..." и для него девушка становится смыслом жизни, чего не сказать о них самих, для женской половины сменить поклонника не так сложно психологически.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 6.4.2004, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Jey_k @ 6.4.2004, 18:43)
для женской половины сменить поклонника не так сложно психологически.

С этим я не соглашусь, все люди разные. Есть парни, которые девушек как перчатки меняют, а есть и такие девченки, но конечно же есть и такие люди которые любят, ждут, верны друг другу и все у них замечательно, а так однозначно подгонять всех под одну прямую неправильно... Все переживают трудности по-разному, кто-то больше кто-то меньше, ведь люди не роботы, мы все личности у каждого свой темперамент, характер и т.д.

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 6.4.2004, 18:28

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ИДА
Дата 6.4.2004, 20:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Jey_k @ 6.4.2004, 17:43)
девушки, особенно молодые любят наобещать, а молодому парню достаточно услышать слова" люблю..." и "навсегда вместе..." и для него девушка становится смыслом жизни, чего не сказать о них самих, для женской половины сменить поклонника не так сложно психологически.

Глупость. И женщины и мужчины бывают разные и по-разному воспринимают то, о чем ты написал. Не надо обобщений.
  Вверх
Vit
Дата 6.4.2004, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата
девушки, особенно молодые любят наобещать, а молодому парню

Обычно больше зависит не от пола, а от того как далеко зашли отношения. Несложно бросить партнёра после первой же дискотеки, даже если после той дискотеки и переспал(а) с партнёром... А вот бросить человека после совместного проживания в течение длительного времени гораздо сложнее.

Анекдот в тему:
- Гоги, говорят ты потерял жену, это должно быть так трудно!
- И не говори, Вахтанг, очень трудно потерять жену... я бы сказал - практически невозможно!

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.4.2004, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Цитата
для женской половины сменить поклонника не так сложно психологически.

Я тоже с этим не соглашусь... Даже про измены говорят (извените за грубость):
Мужчина изменяет членом, а женщина - душой...
То что мы более болезненно воспринимаем действительно близкие отношения и их разрыв, это правда...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Cashey
Дата 7.4.2004, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

А как вам такая ситуэтш: мой школьный друг уходил в армию (на 2 года) его девушка клялась и божилась, что дождется, ни с кем и никогда и все в таком же духе. Письма писали (по крайне мере первое время). А когда он вернулся - узнал, она выходит замуж. Причем прикол, свадьба была назначена на следующий день после его возвращения. А ситуация это очень банальна. Мы думаем, что любим, а проходит время и понимаем, что это всего лишь была влюбленность. И в юном возрасте эти понятия путаются гораздо чаще, чем в более зрелом.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 7.4.2004, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

dr.ZmeY

Об этом и речь...
Кстати, если у кого-то сложилось мнение, что я оттаиваю только мужские права, то оно ошибочно. Особую ненависть вызывают и та и другая половина, меняющая спутников как перчатки.
Один из моих друзей оказался именно таким...Жаль...Был избит и больше я ничего о нем не знаю и знать не хочу.

Одной мадам не тяжелого поведения тоже устроили веселую жизнь, городок небольшой и разафишировать что она ш...ха не составляло особого труда, теперь лазит по барам пристает к мужикам, которые старше лет на 12-15.
Вероятность выскочить замуж приближена к нулю, все друг-друга знают(население 35000), остается влачить жалкое существование дальше.
Жестоко...
Многие скажут, что это вообще не мое дело, кто как хочет, так и живет.
Просто это были люди из моего окружения, а близким я этого не прощаю. Чистота нравов - мое кредо. Не важно мужского или женского этот человек пола, до животных инстинктов опускаться нельзя.

Неужели трудно найти одну(одного) и посвятить всю свою жизнь.
Только давайте не будем поднимать тему, что без долгого знакомства понять человека нельзя и с каждым кандидатом надо год повстречаться. ИМХО БРЕД!!!!!!!!!
Судя по ответам в этом топике практически все довольно сформировавшиеся психологически личности. Достаточно 30-минутного разговора, чтобы понять все: чем дышит человек, чего хочет от жизни и т.д. Это совсем нетрудно.
Про свободу говорить вообще не буду, про брак говорят как про зону, свободу они видете ли теряют. В чем свобода? Тра..ся с каждым встречным-поперечным? Ведь именно это и подразумевается. Если это свобода то она мне на хрен не нужна. Свобода...придумали же.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 7.4.2004, 08:54

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 7.4.2004, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Cashey
За что мне нравятся твои ответы так это за лаконичность и абсолютную точность Репутация +1.
Пример с армией наиболее распространенный.
Я думаю, что слова нельзя бросать слова на ветер и уж если поообещал(а) тем более слезно да с клятвами, то нужно слово держать.
А если ни в чем не уверен(а) то не нужно таких ярких слов обещания. Как люди не могут понять это...
А на проводах бывает такое наобещают... Меня аж 5 лет обещали ждать
, уже тогда было понятно что это бред, да и не воспринимал я тогда все это, включая отъезд, молод был всего 16 лет. Все было непонятно, вертелось в вихре красок и ощущений.
Только прибыв в часть, в первых нарядах я стал что-то понимать и так же по глупому на что-то надеялся. Но письмишко пришло, как положено
biggrin.gif, правда не понимала дуреха, что нас в отпуска каждые полгода отправляют.
Ну приехал я и несколько друзей дружили до поступления лет 10, в парадной форме, от офицерской только погонами отличается. Что тут началось... smile.gif Сначала вроде выбрала политику незамечания. Потом слезы у подруг, а подруги-то хе-хе все мне рассказывают smile.gif smile.gif smile.gif, а она, по ходу, на конфиденциальность надеялась biggrin.gif Потом уже были слезы передо мной, даже к моим родителям ходила дура. Уезжал обратно пожелал ей счастья на панели или там на трассе, не знаю как там принято. Так оно всеп и получилось.
А я счастлив, поскольку нашел свое счастье - Зайку

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.4.2004, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Jey_k хватит рейтинг не за что поднимать. Я хочу иметь рейтинг за помощь в программировании, а не за флейм. smile.gif
Но все равно приятно biggrin.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 7.4.2004, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Cashey @ 7.4.2004, 09:31)
Jey_k хватит рейтинг не за что поднимать. Я хочу иметь рейтинг за помощь в программировании, а не за флейм. smile.gif
Но все равно приятно biggrin.gif

Успеешь и в прграммировании smile.gif.Рэйтинг не только за помошь подымают, он насколько я понимаю, выражает уровень человека в целом

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 7.4.2004, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Cashey @ 7.4.2004, 09:40)
Мы думаем, что любим, а проходит время и понимаем, что это всего лишь была влюбленность. И в юном возрасте эти понятия путаются гораздо чаще, чем в более зрелом.

Это абсолютная правда. Те же великие классики психологии считали, что в 16-18 лет обычно происходит влюбленность под которой подразумеваются РАЗГОВОРЫ на 90%,(я не беру настоящее время когда половая жизнь начинается в 12 лет, об этом говорилось в 80-90годы) а в Молодости 19-25 лет, когда у тебя сформирована идентичность(ну и личность собственно), и ты начинаешь искать спутника жизни, тогда это уже любовь.
Армия это конечно серьезный пример, но действительно надо различать любовь и влюбленность. Тот кто любит(действительно) будет ждать любимого столько , сколько нужно я знаю такие примеры, дожидались девушки и замуж выходили и все у них потом было хорошо.

Говорят, что первое впечатление сложенное о человеке самое верное. Многие утверждают, что это не так. Хотя я сколько раз убеждалась на чужих и воих примерах, что если это "ТВОЁ" ты сразу это почуствуешь. И не надо долгих разговоров, встреч и т.д. Я влюбилась в своего будущего мужа не видя его, ну а когда увидела...то поняла, что мой внутренний голос меня не подвел. Мы очень счастливы, и я уверена, что так будет всегда.

: inlove.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! inlove.gif

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 7.4.2004, 13:11

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 12.4.2004, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

smile.gif Вот посмотрел ресторан где будет проходить свадьба. Довольно неплохо. Взяли бланк для подачи заявления. Составили список приглашенных biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 13.4.2004, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

В общем подготовка идет полным ходом, а что после подачи заявления будет твориться...кошмар. у меня уже паника, что что-то не получиться. Даже сны снятся кошмарные,надо успокоительного попить smile.gif tounge.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Urod
Дата 10.6.2004, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

По-моему, тут кому-то давно пора нарожать своих детей и воспитывать их! А не соваться со своими советами к другим, и осуждать их.
В частности, Jey_k (больше не могу молчать) уже запарил ВСЕГДА восхищаться собой! Побольше самокритики, уважаемый! Идиальных людей не бывает!!!! И то, чем ты гордишься, далеко не для всех является предметом гордости!

Добавлено @ 10:59
ida
Тебя тоже уже задолбало обсуждение таких достижений в жизни, как получение в/о и женитьба? Ничего себе так достижения, а я-то думала, что достижением можно считать полезную, нужную разработку, рекорд в спорте и т.п. Хорошо, что хоть кто-то разъяснил мне, дуре старой, что к чему...
Видать кому-то женитьба с таким же трудом дается, как научная разработка.
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0640 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.