![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Прости Ида, но мне тоже тебя очень жаль. Мы воспринимаем жизь так, как мы ее видим, ты ее видешь в очень мрачном виде и мне больно от того, что я не могу заставить тебя взглянуть на мир по другому. Jey_k Мы не про инстинкты говорим. Инстинк - это мгновенная реакция, на конкретный раздражитель. А жизнь строится не на мгновениях. А какой то стопроцентной систематической закономерности, приминимой ко всем высокоорганизованным существам, быть не может. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Cashey
Да, закономерностей нет... и не скажешь сразу плохо это или хорошо. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:25 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
ida
ну ну... Стресса то как раз нет, нас психологи регулярно проверяют и воспитатели тоже. Если бы что-то нашли то уже интересовались бы, да и к караулам не допустили, оружие все таки. В этом весь смысл выйти из этой среды без травм, я это смог, а сможешь ли ты? Сохранить любовь и нормальное отношение к жизни, романтизм наконец, после того как тебе внушат что убивать-хорошо, а большинство людей - мусор? Слабо??? Не думаю, что до Вас дойдет, хотя... Эх, это наверное возраст такой , все знакомые дамы от 24 до 28 мнят себя гуру жизни и межличностных отношений, а на самом деле просто пытаются привлечь внимание а при беседе продолжительностью около 15 минут показывают "блестящий" интеллект и потихоньку разговор сводится к ЭТОму. Это наверное кризис такой, попытка выделить свою значимость, вот только со стороны смешно смотрится. У меня троюродная сестра такая, ей 28. Тоже большой знаток, но она хоть как страус голову в землю не зарывает, ей нельзя, капитан милиции все таки. Но все равно хлебом не корми дай показать какая она жизнь повидавшая в плане взаимоотношений. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:27 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Эх нервы, девичья психика такая неустойчивая, отсюда психозы, начальная стадия мании величия и как следствие ненужность. Причина многих ссор в том, что некоторые не могут держать себя в руках а не из за быта Не надо нервничать, все хорошо |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
"весь смысл выйти из этой среды без травм, я это смог" - это не мания величия?... Кто тебе сказал, что ТЫ смог? Психологи? Они тоже люди и тоже ошибаются (моя мать - психолог, - работала с такими как ты не один месяц, а я точно знаю, что она не господь Бог). Мания величия - заявлять что ты все обо всем знаешь только потому, что получил какой-то эмоционально интенсивный опыт (обычно - единичный и достаточно неприятный, чтобы избегать даже воспоминаний о нем), а те, кто действительно сохранил нормальное отношение к жизни, рассуждают совсем по-другому. Что ты сам о себе знаешь?....
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
ida
Семьи военных самые крепкие , даже спорить не буду, это статистика. А малолетние дурочки режут вены только потому, что не могут определить чего им хочется, а хочется и с этим и с этим, парню это не нравится, конечно, и он уходит, кстати правильно делает, и тут начинается... Вечная эпопея любви и смерти. Когда малолетки(лет 15-16) поймут, что парням под 20 они не нужны в перспективе, будет проще, а пока кровь,слезы,смерть... Зато с какой гордостью они рассказывают что на кого-то из них посмотрел 22-24 летний знакомый, разговоров на неделю. А их сверстники недоумевают, чем же хуже они. Ведь есть неглупые ребята, но почему-то кто постарше объект повышенного внимания, неправильно это. Липла к моему другу одна такая, ну вот он ей все объяснил на днях: слезы, крики. А чего она ообще хотела??? А еще меня раздражает это дурацкое слово "гулять", ну как обычно " она с Сашей гуляет", так вот пока отношения будут складываться на уровне гулянй идиотские крики малолеток будут присутствовать, никто ничего не обещал, так зачем же кровь пускать??? А когда обещают вечной любви, отношения перешли на серьезный уровень, тогда предательство очень болезненно. Поэтому когда вижу как 15-16 летний паренек подает руку выходящей из автобуса девчушке, они весело смеются и идут своей дорогой, хочется верить что у них все будет хорошои впереди их ждет долгая счастливая жизнь. |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 |
женат
ощущение - переменные все бывает и хорошо и плохо -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Разобраться в себе-это одна из тех задач, которые человек так и не успевает сделать за всю свою жизнь. Мне достаточно того что обо мне говорят: - Начитан - Эрудирован - Вспыльчив, но отходчив - Нет случаев когда он чего-то боялся - Верный друг - К врагам излишне жесток, порой до крайности - Отношение к религии как к искусству - Развитое математическое мышление - Развитый литературный талант. ну и другое из той же серии, что приходилось слышать о себе или читать в характеристиках. Достаточно? И самое главное, качество которое мне дорого и которое заметили другие - умение обоснованно доказывать свое мнение. Еще будут вопросы??? Добавлено @ 12:00 ElectricalStorm Ну не все гладко бывает. Я вот собираюсь |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Мда... А как хорошо все (эта тема) начиналось... :-)))))))))
Ребят, на мой взгляд все хорошо!! И детская наивность и взрослая опытность... Ты можешь быть и в 20 лет "опытным" и в 28 - "малолеткой"! Как сложатся отношения зависит только от тебя самого!!! Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 6.4.2004, 15:06 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
GoodBoy
полностью согласен, особенно про малолеток |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Что-то наша мирная тема перешла на выпады и высказывания. НЕ НАДО! Мы же мирные люди! Вам стрессов в других местах не хватает? Мне кажется что сюда приходят люди расслабяться или получить полезную информацию, а покричать и убить несколько сотен нервных клеток, на то, что у каждого человека свое мнение. Зачем? Думаю не стоит. Опять же плавно отходим от темы и переходим на другие, придерживайтесь заголовка темы.
А тема любви это вообще бездонное дно, о котором можно говорить бесконечно. Однозначных ответов быть не может, потому что нельзя дать точное определение что такое любовь! Для каждого она своя. Тема подросткового и юношеского кризиса (это я про самоубийства) тоже вещь серьезная и не такая уж простая. Ну так что там унас со вадьбой? Еще высказывания, можно написать традиции, пожелания мечты по этому поводу. Интерестно будет почитать! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Как сложатся отношения от тебя одного может и не зависеть, но раскисать или нет, после неудачи зависит только от тебя, от твоей воли.
Я проходил практику в реанимационном отделениях а полюбовался там молодежью обоих полов, со вскрытыми венами, полетами из окон, и пр. атрибутами несчастной любви. А все потому, что внутреннюю боль переносить сложнее чем физическую. И еще Jey_k и ida кончайте спаринг, время вас рассудит -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! И если тяжело справиться самому, надо идт к специалисту->психологу, он поможет(постарается) Хотя в нашей стране считают раз пошел к психологу, значит ты псих, а зря... Так, теперь я сама от темы отошла сорри -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |