Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваше семейное положение, интересно 
:(
    Опции темы

Ваше семейное положение
-> Женат (замужем) [ 16 ]  [20.25%]
-> Буду в скором времени [ 8 ]  [10.13%]
-> Нет, но подумываю. [ 7 ]  [8.86%]
-> Нет [ 32 ]  [40.51%]
-> Нет и не собираюсь [ 16 ]  [20.25%]
Всего проголосовавших: 79
В этом опросе возможен один вариант ответа

Cashey
Дата 6.4.2004, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Jey_k @ 6.4.2004, 08:39)
ida
Вас мне откровенно жаль, если так относится к другим людям и кебе в первую очередь, то нечего делать на этом свете.

Прости Ида, но мне тоже тебя очень жаль. Мы воспринимаем жизь так, как мы ее видим, ты ее видешь в очень мрачном виде и мне больно от того, что я не могу заставить тебя взглянуть на мир по другому.

Jey_k
Мы не про инстинкты говорим. Инстинк - это мгновенная реакция, на конкретный раздражитель. А жизнь строится не на мгновениях. А какой то стопроцентной систематической закономерности, приминимой ко всем высокоорганизованным существам, быть не может.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 6.4.2004, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Cashey

Да, закономерностей нет... и не скажешь сразу плохо это или хорошо.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 6.4.2004, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:25
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 6.4.2004, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

ida
ну ну...
Стресса то как раз нет, нас психологи регулярно проверяют и воспитатели тоже.
Если бы что-то нашли то уже интересовались бы, да и к караулам не допустили, оружие все таки.
В этом весь смысл выйти из этой среды без травм, я это смог, а сможешь ли ты? Сохранить любовь и нормальное отношение к жизни, романтизм наконец, после того как тебе внушат что убивать-хорошо, а большинство людей - мусор? Слабо???
Не думаю, что до Вас дойдет, хотя...
Эх, это наверное возраст такой , все знакомые дамы от 24 до 28 мнят себя гуру жизни и межличностных отношений, а на самом деле просто пытаются привлечь внимание а при беседе продолжительностью около 15 минут показывают "блестящий" интеллект и потихоньку разговор сводится к ЭТОму.
Это наверное кризис такой, попытка выделить свою значимость, вот только со стороны смешно смотрится.
У меня троюродная сестра такая, ей 28. Тоже большой знаток, но она хоть как страус голову в землю не зарывает, ей нельзя, капитан милиции все таки. Но все равно хлебом не корми дай показать какая она жизнь повидавшая в плане взаимоотношений.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 6.4.2004, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:27
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 6.4.2004, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Эх нервы, девичья психика такая неустойчивая, отсюда психозы, начальная стадия мании величия и как следствие ненужность.
Причина многих ссор в том, что некоторые не могут держать себя в руках biggrin.gif
а не из за быта wink.gif

Не надо нервничать, все хорошо smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ИДА
Дата 6.4.2004, 11:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

"весь смысл выйти из этой среды без травм, я это смог" - это не мания величия?... Кто тебе сказал, что ТЫ смог? Психологи? Они тоже люди и тоже ошибаются (моя мать - психолог, - работала с такими как ты не один месяц, а я точно знаю, что она не господь Бог). Мания величия - заявлять что ты все обо всем знаешь только потому, что получил какой-то эмоционально интенсивный опыт (обычно - единичный и достаточно неприятный, чтобы избегать даже воспоминаний о нем), а те, кто действительно сохранил нормальное отношение к жизни, рассуждают совсем по-другому. Что ты сам о себе знаешь?....
  Вверх
Jey_k
Дата 6.4.2004, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

ida

Семьи военных самые крепкие , даже спорить не буду, это статистика.
А малолетние дурочки режут вены только потому, что не могут определить чего им хочется, а хочется и с этим и с этим, парню это не нравится, конечно, и он уходит, кстати правильно делает, и тут начинается...

Вечная эпопея любви и смерти.

Когда малолетки(лет 15-16) поймут, что парням под 20 они не нужны в перспективе, будет проще, а пока кровь,слезы,смерть...
Зато с какой гордостью они рассказывают что на кого-то из них посмотрел 22-24 летний знакомый, разговоров на неделю.
А их сверстники недоумевают, чем же хуже они. Ведь есть неглупые ребята, но почему-то кто постарше объект повышенного внимания, неправильно это.
Липла к моему другу одна такая, ну вот он ей все объяснил на днях: слезы, крики.
А чего она ообще хотела???

А еще меня раздражает это дурацкое слово "гулять", ну как обычно " она с Сашей гуляет", так вот пока отношения будут складываться на уровне гулянй идиотские крики малолеток будут присутствовать, никто ничего не обещал, так зачем же кровь пускать???
А когда обещают вечной любви, отношения перешли на серьезный уровень, тогда предательство очень болезненно.
Поэтому когда вижу как 15-16 летний паренек подает руку выходящей из автобуса девчушке, они весело смеются и идут своей дорогой, хочется верить что у них все будет хорошои впереди их ждет долгая счастливая жизнь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ElectricalStorm
Дата 6.4.2004, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

женат smile.gif уже как год почти
ощущение - переменные все бывает и хорошо и плохо smile.gif

--------------------
Нужно знать инструмент, которым пользуешься
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 6.4.2004, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
"весь смысл выйти из этой среды без травм, я это смог" - это не мания величия?... Кто тебе сказал, что ТЫ смог? Психологи? Они тоже люди и тоже ошибаются (моя мать - психолог, - работала с такими как ты не один месяц, а я точно знаю, что она не господь Бог). Мания величия - заявлять что ты все обо всем знаешь только потому, что получил какой-то эмоционально интенсивный опыт (обычно - единичный и достаточно неприятный, чтобы избегать даже воспоминаний о нем), а те, кто действительно сохранил нормальное отношение к жизни, рассуждают совсем по-другому. Что ты сам о себе знаешь?....

Разобраться в себе-это одна из тех задач, которые человек так и не успевает сделать за всю свою жизнь.

Мне достаточно того что обо мне говорят:

- Начитан
- Эрудирован
- Вспыльчив, но отходчив
- Нет случаев когда он чего-то боялся
- Верный друг
- К врагам излишне жесток, порой до крайности
- Отношение к религии как к искусству
- Развитое математическое мышление
- Развитый литературный талант.

ну и другое из той же серии, что приходилось слышать о себе или читать в характеристиках.

Достаточно?
И самое главное, качество которое мне дорого и которое заметили другие - умение обоснованно доказывать свое мнение.
Еще будут вопросы???
Добавлено @ 12:00
ElectricalStorm

Ну не все гладко бывает.
Я вот собираюсь

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 6.4.2004, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Мда... А как хорошо все (эта тема) начиналось... :-)))))))))

Ребят, на мой взгляд все хорошо!! И детская наивность и взрослая опытность... Ты можешь быть и в 20 лет "опытным" и в 28 - "малолеткой"! Как сложатся отношения зависит только от тебя самого!!!

Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 6.4.2004, 15:06

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 6.4.2004, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

GoodBoy
полностью согласен, особенно про малолеток
smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 6.4.2004, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Что-то наша мирная тема перешла на выпады и высказывания. НЕ НАДО! Мы же мирные люди! Вам стрессов в других местах не хватает? Мне кажется что сюда приходят люди расслабяться или получить полезную информацию, а покричать и убить несколько сотен нервных клеток, на то, что у каждого человека свое мнение. Зачем? Думаю не стоит. Опять же плавно отходим от темы и переходим на другие, придерживайтесь заголовка темы.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

А тема любви это вообще бездонное дно, о котором можно говорить бесконечно. Однозначных ответов быть не может, потому что нельзя дать точное определение что такое любовь! Для каждого она своя. Тема подросткового и юношеского кризиса (это я про самоубийства) тоже вещь серьезная и не такая уж простая.
Ну так что там унас со вадьбой? Еще высказывания, можно написать традиции, пожелания мечты по этому поводу. Интерестно будет почитать! smile.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 6.4.2004, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Как сложатся отношения от тебя одного может и не зависеть, но раскисать или нет, после неудачи зависит только от тебя, от твоей воли.

Я проходил практику в реанимационном отделениях а полюбовался там молодежью обоих полов, со вскрытыми венами, полетами из окон, и пр. атрибутами несчастной любви. А все потому, что внутреннюю боль переносить сложнее чем физическую.

И еще Jey_k и ida кончайте спаринг, время вас рассудит

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
зайка
Дата 6.4.2004, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Cashey @ 6.4.2004, 16:12)
. А все потому, что внутреннюю боль переносить сложнее чем физическую.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! И если тяжело справиться самому, надо идт к специалисту->психологу, он поможет(постарается) Хотя в нашей стране считают раз пошел к психологу, значит ты псих, а зря... sad.gif Для чего же нас учат, если мы никому не нужны?...
Так, теперь я сама от темы отошла сорри smile.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0616 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.