![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:14 |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Интересно почитать, не подскажешь где этот форум находится?
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
ida
Мне их очень жаль, недалекие значит создания, из тех что я описывал не в самых ярких красках. Так в чем идея? В том что кучка остервенелых существ женского пола,которых трудно людьми назвать пишет гадости про своих мужей, ну и флаг им в руки и электричку навстречу. |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Мне так нравится твоя непосредственность - все у тебя так бодро, однозначно, по прямой одним словом (до ближайшего столба). В жизни так не бывает, чаще всего есть куча тонкостей и дополнительных факторов, и если мыслить линейно, то далеко не уедешь... Впрочем, это лечится
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
зайка, только что поискала эту тему - похоже ее уже прибили, давно было дело (на форуме www.cosmo.ru). Если интересно в мыло кину то, что у меня осталось (из исследовательского интереса сохраняла)
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Не, целенькая, только погрызли ее малость (и забыли как слово программист пишется) - http://www.cosmo.ru/forum/index.php?act=ST...2&t=3052&st=140
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
GoodBoy
Jey_k
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Надо же, меня уже лечить собрались, Ну-ну, какое лечение доктор рекомендует??? Прямолинейность тут как раз и нужна а рассусоливания с такими падшими ангелами, или как там их, приводят только к повышению их наглости и самооценки. Нужно дать им понять, что они-мусор, который только и может, что портить настроение нормальным людям. Добавлено @ 23:58 Kagor спасибо за поддержку. Вот только сегодня в городе видел картину: Две мамзели лет так по 15-16 с пузырями пива(причем отстойного) и сигаретами, рассуждали млин о сложностях их никчемной жизни. 1-ая: б..ь, я этому козлу дозвониться не могу, а он меня тр...ул, а сумочку, что обещал, так и не купил... 2-я: наверное и не купит,забей. А мы вчера у Вована оторвались, водки попили "Флагман", потом я и еще две девки на столе танцевали, ну а потом... дальше не слушал, тошнота накатила...противно...мерзко. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Jey_k
За тему Рейтинг + 1 Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 31.3.2004, 00:00 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Со мной в комнате общежития живет мой друг, Андрей сам он из Томской области г. Стрежевой.
У него есть младшая сестра, ей 16 лет. Так вот почитав сейчас этот топик он сказал следующее: "Если бы моя сестра вела себя подобным образом я бы ей собственноручно открутил голову а маме сказал, что так и было" Полностью с ним солидарен, поступил бы так же. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Jey_k
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kagor
Главное чтоб не связалась с уродами какими, да и подружек тоже фильтровать надо |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Jey_k
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kagor
Правильно!!!, +1 репутация. Я при удобных случаях тож не против размяться, разукрашивал я таких вот смелых посылателей. Все верно. Если по хорошему не понимают( а они уже давно не понимают) то как было сказано когда-то "БИтиё определяет сознание" |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Джей, детишек своих тоже лупить будешь, когда обнаружишь в аналогичной ситуации?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |