Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваше семейное положение, интересно 
:(
    Опции темы

Ваше семейное положение
-> Женат (замужем) [ 16 ]  [20.25%]
-> Буду в скором времени [ 8 ]  [10.13%]
-> Нет, но подумываю. [ 7 ]  [8.86%]
-> Нет [ 32 ]  [40.51%]
-> Нет и не собираюсь [ 16 ]  [20.25%]
Всего проголосовавших: 79
В этом опросе возможен один вариант ответа

ida
Дата 30.3.2004, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:14
PM WWW   Вверх
зайка
Дата 30.3.2004, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Интересно почитать, не подскажешь где этот форум находится? smile.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

ida

Мне их очень жаль,
недалекие значит создания, из тех что я описывал не в самых ярких красках.
Так в чем идея?
В том что кучка остервенелых существ женского пола,которых трудно людьми назвать пишет гадости про своих мужей, ну и флаг им в руки и электричку навстречу.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ИДА
Дата 30.3.2004, 23:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мне так нравится твоя непосредственность - все у тебя так бодро, однозначно, по прямой одним словом (до ближайшего столба). В жизни так не бывает, чаще всего есть куча тонкостей и дополнительных факторов, и если мыслить линейно, то далеко не уедешь... Впрочем, это лечится smile.gif
  Вверх
ИДА
Дата 30.3.2004, 23:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

зайка, только что поискала эту тему - похоже ее уже прибили, давно было дело (на форуме www.cosmo.ru). Если интересно в мыло кину то, что у меня осталось (из исследовательского интереса сохраняла) smile.gif
  Вверх
ИДА
Дата 30.3.2004, 23:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не, целенькая, только погрызли ее малость (и забыли как слово программист пишется) - http://www.cosmo.ru/forum/index.php?act=ST...2&t=3052&st=140

Вверх
Kagor
Дата 30.3.2004, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

GoodBoy
Цитата
Сделай это как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я из-за этого расстался с девушкой, с которой мы встречались 4,5 года... Точнее из-за того, что практически совсем перестал уделять ей свое внимание...
Стараюсь, но только получилось бросить курить, а комп пока для меня это святое. И не как меня не переубедить. Блин, но точно девушку постоянную надо, а то совсем одичаю baaa.gif
Jey_k
Цитата
Волк он и есть волк по своей сущности.
Если девушка привыкла шастать по подъездам в сомнительных компаниях, пить сивуху, прыгать по койкам, то утонченной натурой и светской леди она не станет НИКОГДА(!), ну если только внешне(волей случая), но вот психологически она не сможет, будет посматривать на провалы подъездов, искать таких же своих старых дружков и подруг и нет таким людям спасени они испорчены и виноваты в этом только они.
Я в свои 20, повидал многое и если человек дерь** то он так им и останется, как его не перевоспитывай!

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
Мне так нравится твоя непосредственность - все у тебя так бодро, однозначно, по прямой одним словом (до ближайшего столба). В жизни так не бывает, чаще всего есть куча тонкостей и дополнительных факторов, и если мыслить линейно, то далеко не уедешь... Впрочем, это лечится smile.gif

Надо же, меня уже лечить собрались, wow.gif интересно....
Ну-ну, какое лечение доктор рекомендует???
tounge.gif
Прямолинейность тут как раз и нужна а рассусоливания с такими падшими ангелами, или как там их, приводят только к повышению их наглости и самооценки.
Нужно дать им понять, что они-мусор, который только и может, что портить настроение нормальным людям.
Добавлено @ 23:58
Kagor

спасибо за поддержку.
Вот только сегодня в городе видел картину:

Две мамзели лет так по 15-16 с пузырями пива(причем отстойного) и сигаретами, рассуждали млин о сложностях их никчемной жизни.

1-ая: б..ь, я этому козлу дозвониться не могу, а он меня тр...ул, а сумочку, что обещал, так и не купил...

2-я: наверное и не купит,забей. А мы вчера у Вована оторвались, водки попили "Флагман", потом я и еще две девки на столе танцевали, ну а потом...

дальше не слушал, тошнота накатила...противно...мерзко.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kagor
  Дата 30.3.2004, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Jey_k
За тему Рейтинг + 1 smile.gif wink.gif baaa.gif

Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 31.3.2004, 00:00

--------------------
Jey_k
Дата 31.3.2004, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Со мной в комнате общежития живет мой друг, Андрей сам он из Томской области г. Стрежевой.
У него есть младшая сестра, ей 16 лет.
Так вот почитав сейчас этот топик он сказал следующее:

"Если бы моя сестра вела себя подобным образом я бы ей собственноручно открутил голову а маме сказал, что так и было"

Полностью с ним солидарен, поступил бы так же.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kagor
Дата 31.3.2004, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Jey_k
Цитата
Полностью с ним солидарен, поступил бы так же.
Я тоже. За своей сестренкой слижу, и не дай бог убью всех и её в том числе exclamation.gif

--------------------
Jey_k
Дата 31.3.2004, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Kagor

Главное чтоб не связалась с уродами какими, да и подружек тоже фильтровать надо

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kagor
  Дата 31.3.2004, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Jey_k
Цитата
спасибо за поддержку.
Вот только сегодня в городе видел картину:

Две мамзели лет так по 15-16 с пузырями пива(причем отстойного) и сигаретами, рассуждали млин о сложностях их никчемной жизни.

1-ая: б..ь, я этому козлу дозвониться не могу, а он меня тр...ул, а сумочку, что обещал, так и не купил...

2-я: наверное и не купит,забей. А мы вчера у Вована оторвались, водки попили "Флагман", потом я и еще две девки на столе танцевали, ну а потом...

дальше не слушал, тошнота накатила...противно...мерзко.
Был тут разок случай. Оговорил одних в общественном транспорте, типа какого хрена матом ругаетесь, тут же дети едут, меня эти б***** на х*** послали, а их нее парни (малолетки которые с ними были) предложили мне морду набить, если я не заткнусь, после этого они моментально полетели из автобуса, эту фразу не я не те люди, с которыми я ехал, не смогли стерпеть, включая водилу!!!

--------------------
Jey_k
Дата 31.3.2004, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Kagor

Правильно!!!, +1 репутация.
Я при удобных случаях тож не против размяться, разукрашивал я таких вот смелых посылателей.mad.gif
Все верно.
Если по хорошему не понимают( а они уже давно не понимают) то как было сказано когда-то "БИтиё определяет сознание"
biggrin.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ИДА
Дата 31.3.2004, 11:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Джей, детишек своих тоже лупить будешь, когда обнаружишь в аналогичной ситуации? smile.gif Так к слову, у моей сестры отец военный smile.gif. За курение в ванной перед его приходом по морде получала неоднократно. Думаешь она перестала курить?... Да нет, она просто перестала уважать своего отца. А курит теперь в другом месте.
  Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0601 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.