![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Red Dragon
Он правда сейчас не ходит ни на дежурства ни в наряды его откомандировали, он сидит программы пишет. А я...действительно не мне судить ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
не имею привычки |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Jey_k
Ну ты хоть ощущаешь, что теперь семейный? Поделись... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Red Dragon
Понимаешь...Ощущение ответственности есть, но вот семьи...Наверное потому что живем порознь на удалении 400км. Понимаю, что это неправильно но поделать ничего не могу... Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 23.9.2004, 09:29 |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Я вообще просматривая альбом и DVD со свадьбы даже и не верю, что это было со мной. Наверное потому что я достаточно долго этого момента ждала, много и активно к нему готовилась, а пролетел он за миг, обидно, но я не жалею об этом шаге ничуть.
А то, что я замужем внутренне я чувствую, какая-то уверенность появилась что ли, стабильность, хотя наверное это будет еще лучше ощущаться, когда мы наконец будем жить вместе ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
А вы до свадьбы жили вместе? А то проблемы-то в основном начинают от будничной жизни вместе. Когда мы снимаем "фантики" и остаемся "конфетками". ![]() ![]() А сколько литературы перечитано! Очень понравились книги Козлова, хотя не советую их читать людям с неустойчивой психикой и переменчивым характером. Влияние господина Козлова велико и болезненно. А выбрать из книги то, что действительно полезно и не нахвататься мерзости - ой как сложно. Что могу сказать о своей семейной жизни в данное время - сейчас сложно мне быть программером и семейным человеком. Вторая половина требует внимания, а у меня проекты в голове крутятся... ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
мы не жили т.к. он же учился в военном училище, на выходные только приезжал. Хотя летом мы были вместе месяц (до свадьбы) но половину месяца мы были на базе отдыха, а потом у него дома, это все равно еще период "небудничный" был. А после свадьбы до сентября тоже вместе были, но там и там были жили у родителей, поэтому всей полноты семейной жизни так и не вкусили, т.к. что-то делала мама, папа и т.д. Вот сейчас поживем 12 дней одни посмотрм. если из-за грязной посуды или разбросанных вещей друг друга не убьем значит все ок
![]() Да у нас тоже компьютер это ингода тема ссор и моих обид. Я понимаю, что это его профессия, я знала, что так будет, но иногда разум не выдерживает и всю власть отдает сердцу. что тут начинается...но ненадолго, потом опять все понимаю и тихо смиренно сижу в уголочке жду очереди для обращения на меня внимания ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Chyslyvchyk
Нам вместе все никак не получается пожить. Самое большое сколько мы были безотрывно вместе-это 2 месяца Добавлено @ 11:38
больше не буду ![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
зайка, Jey_k, с одной стороны - это хорошо, что вы не живете вместе. Вы скучаете и это вносит эффект новизны в ваши отношения. Ссоры происходят мягче, так как знаешь, что завтра-послезавтра человек уедет и ты опять его не будешь видеть. Да и ссор, как таковых, меньше. Нет будничного: "Выкинь мусор!" - "Да ты достала со своим мусором! Ты что его собираешь со всей округи?!!".
![]() Я вообще-то за то, чтобы муж и жена отдыхали хотя бы раз в год, хотя бы 2-3 недельки друг от друга. Мне так довелось в прошлом году полтора месяца заграницей пробыть. Действительно освежили чувства. ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
У нас это регулярно, точнее все время |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Jey_k зайка
Когда начинаешь жить вместе, начинается притирка друг к другу. И хорошо если люди поймут что притереться не получается до того, как поженятся... Но будем надеяться, что это не ваш случай и дальнейшая совместная жизнь вместе пойдет так же как и совместная жизнь на расстоянии!!! :-))))))))) Добавлено @ 11:59
Во-во!!!! А я вот сяду, к примеру, в Цивилизацию играться (нужно же иногда от программирования отдыхать ![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
Надо чтобы оба были чем-то заняты. То есть если жена не работает, а сидит дома, то от монотонной работы: готовка, уборка, уборка, готовка и т.д. у нее к концу дня крыша поедет. Хочется разнообразия. И приходит муж домой, охота отдохнуть ему (читай- поиграться ![]() Думаю оптимальным будет, если оба работают. Это означает, что у обоих будут впечатление и разнообразие. И дома, тоже нужно, чтобы было чем заняться: она за компом, он телек смотрит. Он за компом, она языки изучает. Но не нужно и забывать про совместное время провождение. Даже если оба устали на работе, можно сесть рядышком и поглядеть сериал "Солдаты". Даже не общаясь, а просто сидя в обнимку - это тоже внимание. -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Откуда знаешь как я живу? ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ара, Яша!!! Сам так живу!!! :-))))))))
Дык в том-то и дело, что оба работаем!!! :-)))) Причем она уходит на свою работу на 1,5 часа РАНЬШЕ, чем я просыпаюсь для того, чтобы идти на свою!!! И возвращается бывает позже меня... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |