Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваше семейное положение, интересно 
:(
    Опции темы

Ваше семейное положение
-> Женат (замужем) [ 16 ]  [20.25%]
-> Буду в скором времени [ 8 ]  [10.13%]
-> Нет, но подумываю. [ 7 ]  [8.86%]
-> Нет [ 32 ]  [40.51%]
-> Нет и не собираюсь [ 16 ]  [20.25%]
Всего проголосовавших: 79
В этом опросе возможен один вариант ответа

зайка
Дата 22.9.2004, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Red Dragon
Он правда сейчас не ходит ни на дежурства ни в наряды его откомандировали, он сидит программы пишет.
А я...действительно не мне судить bored.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 22.9.2004, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Red @ 22.9.2004, 20:26)
не свисти...

не имею привычки

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 23.9.2004, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Jey_k
Ну ты хоть ощущаешь, что теперь семейный? Поделись...

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 23.9.2004, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Red Dragon
Понимаешь...Ощущение ответственности есть, но вот семьи...Наверное потому что живем порознь на удалении 400км. Понимаю, что это неправильно но поделать ничего не могу...

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 23.9.2004, 09:29

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 23.9.2004, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Я вообще просматривая альбом и DVD со свадьбы даже и не верю, что это было со мной. Наверное потому что я достаточно долго этого момента ждала, много и активно к нему готовилась, а пролетел он за миг, обидно, но я не жалею об этом шаге ничуть.
А то, что я замужем внутренне я чувствую, какая-то уверенность появилась что ли, стабильность, хотя наверное это будет еще лучше ощущаться, когда мы наконец будем жить вместе rolleyes.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chyslyvchyk
Дата 23.9.2004, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
А то, что я замужем внутренне я чувствую, какая-то уверенность появилась что ли, стабильность, хотя наверное это будет еще лучше ощущаться, когда мы наконец будем жить вместе rolleyes.gif

А вы до свадьбы жили вместе? А то проблемы-то в основном начинают от будничной жизни вместе. Когда мы снимаем "фантики" и остаемся "конфетками". smile.gif И тем, кто с жаром доказывают, что знают про друг друга все, но не жили вместе - я не верю. Потому что лично мне пришлось пройти долгий и тернистый путь обучения жизни вместе. И было это перед свадьбой. И длился этот путь семь лет. //во как красиво получилось сказануть smile.gif
А сколько литературы перечитано! Очень понравились книги Козлова, хотя не советую их читать людям с неустойчивой психикой и переменчивым характером. Влияние господина Козлова велико и болезненно. А выбрать из книги то, что действительно полезно и не нахвататься мерзости - ой как сложно.
Что могу сказать о своей семейной жизни в данное время - сейчас сложно мне быть программером и семейным человеком. Вторая половина требует внимания, а у меня проекты в голове крутятся... sad.gif

--------------------
Простота - сестра таланта!
PM MAIL   Вверх
зайка
Дата 23.9.2004, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

мы не жили т.к. он же учился в военном училище, на выходные только приезжал. Хотя летом мы были вместе месяц (до свадьбы) но половину месяца мы были на базе отдыха, а потом у него дома, это все равно еще период "небудничный" был. А после свадьбы до сентября тоже вместе были, но там и там были жили у родителей, поэтому всей полноты семейной жизни так и не вкусили, т.к. что-то делала мама, папа и т.д. Вот сейчас поживем 12 дней одни посмотрм. если из-за грязной посуды или разбросанных вещей друг друга не убьем значит все ок tounge.gif
Да у нас тоже компьютер это ингода тема ссор и моих обид. Я понимаю, что это его профессия, я знала, что так будет, но иногда разум не выдерживает и всю власть отдает сердцу. что тут начинается...но ненадолго, потом опять все понимаю и тихо смиренно сижу в уголочке жду очереди для обращения на меня внимания rolleyes.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 23.9.2004, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Chyslyvchyk
Нам вместе все никак не получается пожить. Самое большое сколько мы были безотрывно вместе-это 2 месяца
Добавлено @ 11:38
Цитата
тихо смиренно сижу в уголочке жду очереди для обращения на меня внимания

больше не буду
smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Chyslyvchyk
Дата 23.9.2004, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

зайка, Jey_k, с одной стороны - это хорошо, что вы не живете вместе. Вы скучаете и это вносит эффект новизны в ваши отношения. Ссоры происходят мягче, так как знаешь, что завтра-послезавтра человек уедет и ты опять его не будешь видеть. Да и ссор, как таковых, меньше. Нет будничного: "Выкинь мусор!" - "Да ты достала со своим мусором! Ты что его собираешь со всей округи?!!". smile.gif Ты не видел человека неделю и ты хочешь ему сделать приятное, поэтому сам берешь ведро и выкидываешь. А в ответ тебя не проигнорируют, а даже похвалят и поцелуют, что ты такая умничка. Фот.
Я вообще-то за то, чтобы муж и жена отдыхали хотя бы раз в год, хотя бы 2-3 недельки друг от друга. Мне так довелось в прошлом году полтора месяца заграницей пробыть. Действительно освежили чувства. smile.gif

--------------------
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 23.9.2004, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Chyslyvchyk @ 23.9.2004, 11:45)
Я вообще-то за то, чтобы муж и жена отдыхали хотя бы раз в год, хотя бы 2-3 недельки друг от друга.

У нас это регулярно, точнее все время

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 23.9.2004, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Jey_k зайка
Когда начинаешь жить вместе, начинается притирка друг к другу. И хорошо если люди поймут что притереться не получается до того, как поженятся... Но будем надеяться, что это не ваш случай и дальнейшая совместная жизнь вместе пойдет так же как и совместная жизнь на расстоянии!!!
:-)))))))))
Добавлено @ 11:59
Цитата
Да у нас тоже компьютер это ингода тема ссор и моих обид. Я понимаю, что это его профессия, я знала, что так будет, но иногда разум не выдерживает и всю власть отдает сердцу. что тут начинается...но ненадолго, потом опять все понимаю и тихо смиренно сижу в уголочке жду очереди для обращения на меня внимания

Во-во!!!! А я вот сяду, к примеру, в Цивилизацию играться (нужно же иногда от программирования отдыхать biggrin.gif ), а она, понимаешь, посмотрит свой любимый сериал ("Секс в этом добланом большом городе") и начинаются требования внимания, как только смотреть больше нечего... :-)))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Chyslyvchyk
Дата 23.9.2004, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(GoodBoy @ 23.9.2004, 11:56)
Во-во!!!!  А я вот сяду, к примеру, в Цивилизацию играться (нужно же иногда от программирования отдыхать biggrin.gif ), а она, понимаешь, посмотрит свой любимый сериал ("Секс в этом добланом большом городе") и начинаются требования внимания, как только смотреть больше нечего...  :-)))))))))))

Надо чтобы оба были чем-то заняты. То есть если жена не работает, а сидит дома, то от монотонной работы: готовка, уборка, уборка, готовка и т.д. у нее к концу дня крыша поедет. Хочется разнообразия. И приходит муж домой, охота отдохнуть ему (читай- поигратьсяsmile.gif), а она внимания требует. Тяжело.
Думаю оптимальным будет, если оба работают. Это означает, что у обоих будут впечатление и разнообразие. И дома, тоже нужно, чтобы было чем заняться: она за компом, он телек смотрит. Он за компом, она языки изучает. Но не нужно и забывать про совместное время провождение. Даже если оба устали на работе, можно сесть рядышком и поглядеть сериал "Солдаты". Даже не общаясь, а просто сидя в обнимку - это тоже внимание.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 23.9.2004, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Цитата(GoodBoy @ 23.9.2004, 12:56)
Во-во!!!! А я вот сяду, к примеру, в Цивилизацию играться (нужно же иногда от программирования отдыхать  ), а она, понимаешь, посмотрит свой любимый сериал ("Секс в этом добланом большом городе") и начинаются требования внимания, как только смотреть больше нечего... :-)))))))))))

Откуда знаешь как я живу? wow.gif

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chyslyvchyk
Дата 23.9.2004, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Red @ 23.9.2004, 12:16)
Откуда знаешь как я живу? wow.gif

adv/91.gif

--------------------
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 23.9.2004, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(Red @ 23.9.2004, 13:16)
Откуда знаешь как я живу?

Ара, Яша!!! Сам так живу!!! :-))))))))

Цитата(Chyslyvchyk @ 23.9.2004, 13:16)
Надо чтобы оба были чем-то заняты. То есть если жена не работает, а сидит дома, то от монотонной работы: готовка, уборка, уборка, готовка и т.д. у нее к концу дня крыша поедет. Хочется разнообразия.

Дык в том-то и дело, что оба работаем!!! :-)))) Причем она уходит на свою работу на 1,5 часа РАНЬШЕ, чем я просыпаюсь для того, чтобы идти на свою!!! И возвращается бывает позже меня...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0950 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.