Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваше семейное положение, интересно 
:(
    Опции темы

Ваше семейное положение
-> Женат (замужем) [ 16 ]  [20.25%]
-> Буду в скором времени [ 8 ]  [10.13%]
-> Нет, но подумываю. [ 7 ]  [8.86%]
-> Нет [ 32 ]  [40.51%]
-> Нет и не собираюсь [ 16 ]  [20.25%]
Всего проголосовавших: 79
В этом опросе возможен один вариант ответа

Chyslyvchyk
Дата 23.9.2004, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(GoodBoy @ 23.9.2004, 13:25)
Дык в том-то и дело, что оба работаем!!! :-))))  Причем она уходит на свою работу на 1,5 часа РАНЬШЕ, чем я просыпаюсь для того, чтобы идти на свою!!!  И возвращается бывает позже меня...

adv/wow.gif
Ну че я могу сказать, мужик... Поздравляю! Не всем такое счастье перепадает. У кого-то жена приползает с работы и ничего не хочет, акромя как завалиться в постельку дрыхнуть. smile.gif

--------------------
Простота - сестра таланта!
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 23.9.2004, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Chyslyvchyk
Ну что я тебе могу сказать... Она мне НЕ жена!!! :-)))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Chyslyvchyk
Дата 23.9.2004, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(GoodBoy @ 23.9.2004, 14:09)
Chyslyvchyk
Ну что я тебе могу сказать... Она мне НЕ жена!!! :-)))))))))

adv/24.gif

--------------------
Простота - сестра таланта!
PM MAIL   Вверх
Marriage
Дата 23.9.2004, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Цитата
Ну че я могу сказать, мужик... Поздравляю! Не всем такое счастье перепадает. У кого-то жена приползает с работы и ничего не хочет, акромя как завалиться в постельку дрыхнуть. 

Смотря какая жена withstupid.gif

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
зайка
Дата 23.9.2004, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Цитата(GoodBoy @ 23.9.2004, 12:56)
Jey_k зайка
Когда начинаешь жить вместе, начинается притирка друг к другу.  И хорошо если люди поймут что притереться не получается до того, как поженятся...  Но будем надеяться, что это не ваш случай и дальнейшая совместная жизнь вместе пойдет так же как и совместная жизнь на расстоянии!!!
:-)))))))))

Во-во!!!!  А я вот сяду, к примеру, в Цивилизацию играться (нужно же иногда от программирования отдыхать biggrin.gif ), а она, понимаешь, посмотрит свой любимый сериал ("Секс в этом добланом большом городе") и начинаются требования внимания, как только смотреть больше нечего...  :-)))))))))))

Я тоже на это надеюсь, правда мы столько ждем того момента, когда сможем наконец никуда не уезжать, что думаю достаточно долго у нас не будет притирки и уставания друг от друга.
А по поводу компьютера...надо действительно находить занятие обоим, причем если я сяду за комп в чате посидеть то тут же начинается, мне нужен комп, ну вот я пришел, а ты за компом сидишь и т.д. smile.gif В общем нормальная семейная жизнь tounge.gif
А по поводу мусора, уборки и т.д. иногда понимаешь, что проще что-то сделать самой, чем 10 раз просить выкинь мусор, убери вещи и т.д. так спокойней и мне и ему,но совсем отпускать вожжжи нельзя иначе...
Многие люди говорят, что во время брака букетно-конфетный период проходит и т.д., но я считаю, что все зависит от ситуации в жизни нужно делать много разнообразий т.к. не быт убивает,а однообразие и рутинность.
Даже если вы уже женаты надо следить за собой, а то многие девушки считают, что мужьям все равно на их бигуди, маски и т.д. и мужья считают что хождение не пойм в чем очень привлекает их половину.
А вообще в семье главное компромисс, т.к. переделать человека не возможно, можно что-то простить, на что-то опустить глаза и т.д.
inlove.gif ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫinlove.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Desdichado
Дата 24.9.2004, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Цитата(dr @ 29.3.2004, 23:08)
нахожусь в поисках подходящей кандидатуры... Как найду, похвастаюсь rolleyes.gif hehe.gif

АНАЛОГИЧНО biggrin.gif

--------------------
Я, объявляю свой дом безъядерной зоной...
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 27.9.2004, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Эхъ..ребят... почитала- посмеялась...
Дас.. у нас вот единственное в семье разногласие- это комп, но не в том дело, что я мужа выгнать из-за компа хочу и внимания потребовать..
А дело в том, что нам второй комп нужен :-)

Цитата
Даже если вы уже женаты надо следить за собой, а то многие девушки считают, что мужьям все равно на их бигуди, маски и т.д. и мужья считают что хождение не пойм в чем очень привлекает их половину.

Я ТАК СЧИТАЮ! И горжусь этим... smile.gif не поверите...
Для меня- совместное проживание и сия "эстетика" несовместимы.
Может и были у меня по началу совместной жизни такие кромольные мыслишки, но в токсикоз, когда муж меня над унитазом держал- все нафиг поотшибало. smile.gif
Я никогда не стремилась выглядеть красиво для мужчин- ухаживаю я за собой только ради СЕБЯ smile.gif Не хочу- не буду...
И вообще- поухаживать за собой я могу только когда муж дома, что ж мне теперь от него и дочки прятаться в ванной на час? tounge.gif
Ну и накройнях, если мой муж заведет интрижку с красавицей- ну нах мне такой муж?! Мужик не бычок на веревочки- его ни уводить , ни удерживать не надо . Онм ( мужики) сами такие решения принимают.. и никто их не удержит, если они этого не захотят...Ни борщи, ни вынос мусора, ни краса в пеньюаре ....

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 27.9.2004, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ну и накройнях, если мой муж заведет интрижку с красавицей- ну нах мне такой муж?! Мужик не бычок на веревочки- его ни уводить , ни удерживать не надо . Онм ( мужики) сами такие решения принимают.. и никто их не удержит, если они этого не захотят...Ни борщи, ни вынос мусора, ни краса в пеньюаре ....

Правильно, удержать не удержишь. А вот если ходить в дрявом халате и намазанной непонятно чем рожей лица по дому, то очень можно поспособствовать, чтобы муж сначала завёл кого-нибудь на стороне, а потом и совсем ушёл.
Сие и к сильной половине отностится, когда муж шастает по квартире в дрявых носках и жена ему извините трусы стирает.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 27.9.2004, 20:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

gray_k, мои родители 25 лет прожили вместе, и все эти 25 лет мать стирает батины шмотки и не следит за собой, а отец не особенно напрягается по поводу того, в чем он ходит дома. И живут ведь... и еще столько же проживут, а почему - вот загадка.... smile.gif Просто когда человек тебе дорог, ты его принимаешь любым - и облизанным, ухоженным и богатым, и старым, больным, грязным и бедным. А если ты относишься к нему как к товару на рынке - тогда конечно, он должен всегда хорошо выглядеть, иначе ему предпочтут другой товар, более привлекательный.
  Вверх
sergejzr
Дата 27.9.2004, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

А ведь как ИДА права!
Совместная жизнь, она прежде всего жизнь!
Вы пробовали пожить одному совершенно, когда делай чего хочешь, куча денег только на себя, работа интересная? То есть когда живёшь в идеальных условиях? Могу сказать, это классно! это настоящая жизнь и она должна быть именно такой! Но понял я это только когда развёлся....

Сказать честно, я стал быть уверен, что такой жизнью можно жить только одному, потому что казалось, все женщины одинаковые.... Максимум когда вместе съедешся начинается нервотрёпка...

И всё таки я встретил женщину, которая для меня настоящий идеал. Мы именно ЖИВЁМ вместе. У нас у обоих куча недостатков, которые мы недостатками не считаем. Каждый делает то, что ему нравится. И если мы оба ничего не приготовили на обед, то просто пойдём в первую забегаловку smile.gif

Если я чувствую, что мне наступают на хвост, я говорю об этом и мы пытаемся разобраться с ситуацией. Вот простой пример: Я хотел сделать ей приятно и готовил завтрак три дня подряд. Потом мне надоело, но она меня попросила и я ещё несколько дней делал. Потом от меня вдруг стало это ожидаться. То есть начались обидки, если я не хотел этого делать и просто попусту. Слава богу я вовремя заметил причину этих странных изменений. Мы поговорили и всё встало на свои места. Это надо просто поддерживать.

Я никогда не позволю себе её обидеть ни словом, ни ещё как то. Ведь она мой партнёр. Мы вместе решаем крупные и маленькие проблемы, вместе веселимся, а если устаём друг от друга, то у каждого есть свой уголок, куда можно отойти. Это не стыдно устать друг от друга и не значит, что кто то кого то любить перестал... Это абсолютно нормально.

Чего то я разошёлся smile.gif обычно стараюсь игнорировать такие темы smile.gif
Просто когда я читаю подобное (только не обижайтесь, прошу вас), вспоминается старая жизнь и мороз идёт по коже бррр..
Цитата
совсем отпускать вожжжи

Нельзя говорить подобное по отношению к любимому человеку.....
Часто встречаются пары, которые позволяют себе шуточки.. Не думаю, что это в порядке...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Она
Дата 27.9.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
жена ему извините трусы стирает.

Нонче знаешь- прогресс.. стиралки в доме есть.. и на семью стирает машинка smile.gif
Вот единственное, чего я такого нефиминистского делаю.. smile.gif и даже не представляю, что кроме Андрюхи такое вообще кому- то делала - это носки глажу smile.gif Хорошо хоть не шнурки, но на такие подвиги меня его отношение ко мне сподвигает.. smile.gif
И еще
НЕ ДРАНЫЙ халат- не есть признак ухоженности... и заботы о себе( это аккуратность), в отличие от масочек и т.д. smile.gif
Ну а вообще, все такие траблы- ухаживать за собой перестала, растолстела, расфигела.. это фигня.. Вот Наташка Ростова то в эпилоги- ничего- СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА smile.gif Хотя не мое это счастье smile.gif
Не надо думать, что мужчину рядом с тобой удерживают борщи и стройность- ухоженность... smile.gif Любовь удерживает- а если любовь настоящая, то не убъет ее лишний килограмм на попе и лишняя бигудя в прическе... smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 27.9.2004, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Любовь - угасающая химическая реакция (в буквальном смысле). Правда я не знаю, что Она имеет в виду под словом "любовь", но любовь не главное в семье - это уж точно. Он ее бъет, а она его любит, или наоборот - она гуляет - а он все терпит. ИМХО взаимное уважение - вот что главное в семье. Будет уважение - будет и семья, причем хорошая семья, с воспитанными детьми, которые уважают в свою очередь своих родителей, и наоборот.
Бигуди, прическа, халатик, жирный окорок - это мелочи, и у каждого на них свой взгяд. Если для мужа Оны (это не переход на личности, я говорю к примеру) они ничего не значат, то для другого - это смерти подобно. Все зависит от человека и его онношения к этим мелочам (которые если негативные, то имеют тенденцию накапливаться и суммироваться).
Но лично я не смогу жить с женщиной, которая не станет выполнять своих обязательств по дому (примечание для феменисток, - это не значит, что я буду в это время лежать командуя на диване, с высоко задранными ногам, просто у меня полно своих обязанностей). Каждому свое - "кесарево - Кесарю, богово - Богу".

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
chipset
Дата 28.9.2004, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Повысил бы ИДЕ рейтинг да некуда...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 28.9.2004, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Дорогой человек-это дорогой человек и совсем не важно в чем он ходит по дому, а хозяйственные дела надо делать совместно и весело. Вот ходим(пока еще есть) за грибами, вместе их чистим, солим, варим, сушим, на кухне ржач и рабочий беспорядок, потом под пледом на диване смотрим фильмец какой-нибудь, красота...

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.9.2004, 01:12

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 28.9.2004, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

2Jey_k А бывало что ты сорился со своей половиной? Причем несклько раз по одному и тому же поводу? Если скажешь что не бывало, то не поверю... хотя можешь и не отвечать, это твое личное.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0770 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.