![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Ну че я могу сказать, мужик... Поздравляю! Не всем такое счастье перепадает. У кого-то жена приползает с работы и ничего не хочет, акромя как завалиться в постельку дрыхнуть. -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Chyslyvchyk
Ну что я тебе могу сказать... Она мне НЕ жена!!! :-))))))))) |
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
-------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Смотря какая жена -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Я тоже на это надеюсь, правда мы столько ждем того момента, когда сможем наконец никуда не уезжать, что думаю достаточно долго у нас не будет притирки и уставания друг от друга. А по поводу компьютера...надо действительно находить занятие обоим, причем если я сяду за комп в чате посидеть то тут же начинается, мне нужен комп, ну вот я пришел, а ты за компом сидишь и т.д. А по поводу мусора, уборки и т.д. иногда понимаешь, что проще что-то сделать самой, чем 10 раз просить выкинь мусор, убери вещи и т.д. так спокойней и мне и ему,но совсем отпускать вожжжи нельзя иначе... Многие люди говорят, что во время брака букетно-конфетный период проходит и т.д., но я считаю, что все зависит от ситуации в жизни нужно делать много разнообразий т.к. не быт убивает,а однообразие и рутинность. Даже если вы уже женаты надо следить за собой, а то многие девушки считают, что мужьям все равно на их бигуди, маски и т.д. и мужья считают что хождение не пойм в чем очень привлекает их половину. А вообще в семье главное компромисс, т.к. переделать человека не возможно, можно что-то простить, на что-то опустить глаза и т.д. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
АНАЛОГИЧНО -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Эхъ..ребят... почитала- посмеялась...
Дас.. у нас вот единственное в семье разногласие- это комп, но не в том дело, что я мужа выгнать из-за компа хочу и внимания потребовать.. А дело в том, что нам второй комп нужен :-)
Я ТАК СЧИТАЮ! И горжусь этим... Для меня- совместное проживание и сия "эстетика" несовместимы. Может и были у меня по началу совместной жизни такие кромольные мыслишки, но в токсикоз, когда муж меня над унитазом держал- все нафиг поотшибало. Я никогда не стремилась выглядеть красиво для мужчин- ухаживаю я за собой только ради СЕБЯ И вообще- поухаживать за собой я могу только когда муж дома, что ж мне теперь от него и дочки прятаться в ванной на час? Ну и накройнях, если мой муж заведет интрижку с красавицей- ну нах мне такой муж?! Мужик не бычок на веревочки- его ни уводить , ни удерживать не надо . Онм ( мужики) сами такие решения принимают.. и никто их не удержит, если они этого не захотят...Ни борщи, ни вынос мусора, ни краса в пеньюаре .... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Правильно, удержать не удержишь. А вот если ходить в дрявом халате и намазанной непонятно чем рожей лица по дому, то очень можно поспособствовать, чтобы муж сначала завёл кого-нибудь на стороне, а потом и совсем ушёл. Сие и к сильной половине отностится, когда муж шастает по квартире в дрявых носках и жена ему извините трусы стирает. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
gray_k, мои родители 25 лет прожили вместе, и все эти 25 лет мать стирает батины шмотки и не следит за собой, а отец не особенно напрягается по поводу того, в чем он ходит дома. И живут ведь... и еще столько же проживут, а почему - вот загадка....
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А ведь как ИДА права!
Совместная жизнь, она прежде всего жизнь! Вы пробовали пожить одному совершенно, когда делай чего хочешь, куча денег только на себя, работа интересная? То есть когда живёшь в идеальных условиях? Могу сказать, это классно! это настоящая жизнь и она должна быть именно такой! Но понял я это только когда развёлся.... Сказать честно, я стал быть уверен, что такой жизнью можно жить только одному, потому что казалось, все женщины одинаковые.... Максимум когда вместе съедешся начинается нервотрёпка... И всё таки я встретил женщину, которая для меня настоящий идеал. Мы именно ЖИВЁМ вместе. У нас у обоих куча недостатков, которые мы недостатками не считаем. Каждый делает то, что ему нравится. И если мы оба ничего не приготовили на обед, то просто пойдём в первую забегаловку Если я чувствую, что мне наступают на хвост, я говорю об этом и мы пытаемся разобраться с ситуацией. Вот простой пример: Я хотел сделать ей приятно и готовил завтрак три дня подряд. Потом мне надоело, но она меня попросила и я ещё несколько дней делал. Потом от меня вдруг стало это ожидаться. То есть начались обидки, если я не хотел этого делать и просто попусту. Слава богу я вовремя заметил причину этих странных изменений. Мы поговорили и всё встало на свои места. Это надо просто поддерживать. Я никогда не позволю себе её обидеть ни словом, ни ещё как то. Ведь она мой партнёр. Мы вместе решаем крупные и маленькие проблемы, вместе веселимся, а если устаём друг от друга, то у каждого есть свой уголок, куда можно отойти. Это не стыдно устать друг от друга и не значит, что кто то кого то любить перестал... Это абсолютно нормально. Чего то я разошёлся Просто когда я читаю подобное (только не обижайтесь, прошу вас), вспоминается старая жизнь и мороз идёт по коже бррр..
Нельзя говорить подобное по отношению к любимому человеку..... Часто встречаются пары, которые позволяют себе шуточки.. Не думаю, что это в порядке... |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Нонче знаешь- прогресс.. стиралки в доме есть.. и на семью стирает машинка Вот единственное, чего я такого нефиминистского делаю.. И еще НЕ ДРАНЫЙ халат- не есть признак ухоженности... и заботы о себе( это аккуратность), в отличие от масочек и т.д. Ну а вообще, все такие траблы- ухаживать за собой перестала, растолстела, расфигела.. это фигня.. Вот Наташка Ростова то в эпилоги- ничего- СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА Не надо думать, что мужчину рядом с тобой удерживают борщи и стройность- ухоженность... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Любовь - угасающая химическая реакция (в буквальном смысле). Правда я не знаю, что Она имеет в виду под словом "любовь", но любовь не главное в семье - это уж точно. Он ее бъет, а она его любит, или наоборот - она гуляет - а он все терпит. ИМХО взаимное уважение - вот что главное в семье. Будет уважение - будет и семья, причем хорошая семья, с воспитанными детьми, которые уважают в свою очередь своих родителей, и наоборот.
Бигуди, прическа, халатик, жирный окорок - это мелочи, и у каждого на них свой взгяд. Если для мужа Оны (это не переход на личности, я говорю к примеру) они ничего не значат, то для другого - это смерти подобно. Все зависит от человека и его онношения к этим мелочам (которые если негативные, то имеют тенденцию накапливаться и суммироваться). Но лично я не смогу жить с женщиной, которая не станет выполнять своих обязательств по дому (примечание для феменисток, - это не значит, что я буду в это время лежать командуя на диване, с высоко задранными ногам, просто у меня полно своих обязанностей). Каждому свое - "кесарево - Кесарю, богово - Богу". -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Повысил бы ИДЕ рейтинг да некуда...
--------------------
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Дорогой человек-это дорогой человек и совсем не важно в чем он ходит по дому, а хозяйственные дела надо делать совместно и весело. Вот ходим(пока еще есть) за грибами, вместе их чистим, солим, варим, сушим, на кухне ржач и рабочий беспорядок, потом под пледом на диване смотрим фильмец какой-нибудь, красота...
Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.9.2004, 01:12 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
2Jey_k А бывало что ты сорился со своей половиной? Причем несклько раз по одному и тому же поводу? Если скажешь что не бывало, то не поверю... хотя можешь и не отвечать, это твое личное.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |