![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Я, как совершенно неромантичная дама, говорю о любви, не как о страсти- хим. реакции - это все влюбленность.. А любовь - это постоянное желание быть рядом с человеком, постоянная уверенность в нем, защищенность, нежность... Не знаю, как выразить..
Даже с мужем ругаться- ну максимум на час обид нас хватит Просто пробую описать...как это у меня, а не получается...
ты знаешь, у моего мужа тоже были такие взгляды,только после развода... Там это как раз наблюдалось... Но, как оказалось, ушел от не от этого... Это уже потом, когда мы начали жить вместе выяснилось... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
В семье у каждого должны быть обязанности, а стирающих и торчащих на кухне за плитой мужчин я не очень уважаю, нет, конечно иногда это делать можно, ну и совсем не вопрос если жена беременна например, я говорю не об этом, а об уже устоявшейся семейной жизни. Можно конечно все вместе делать, это даже веселее, но не всегда получится. Ну а если муж работает, а жена пока нет или и не собирается в перспективе, то я бы посчитал личным оскорблением если бы пришел вечером со службы, а мне говорят:"Я не готовила, пойди сам чего-нибудь сделай". Именно поэтому большинство браков и летят. И правильно летят, дамочки, которые вообразили что в семье нужно только тра...ться а востальное время листать журналы, деньги на которые можно взять у мужа, отдыхали и будут отдыхать, и никакая любовь тут не поможет, вряд ли кто на такой женится, если только законченый дурак.
Некоторые феминистки, даже на этом форуме(все прекрасно знают о ком речь) в 25(или 27?) не нашли пару, и не найдут, такие стервы никому не нужны. Я думаю меня простят за резкость. просто я привык говорить правду не завуалированную, а такую какая она есть, даже если это звучит резко. Яркий пример: у зайки мама работает до вечера, но она успевает наготовить на семью, все убрать, постирать и никто не понимает когда она все успевает. Отец приносит деньги и полностью их отдает в семью. У моих проще. Мамам работает в 50 метрах от дома, времени ей на все хватает. Но ни впервой, ни во второй семье мужчины на кухне постоянно не торчат, так , иногда помочь натереть что-то, порезать. А до стирки их точно не допускают, ни разу ни одного за стиркой не видел и вряд ли увижу. Эти примеры для меня гораздо важней, поскольку первая семья живет вместе 20 лет, а вторая 15 лет, значит все в порядке. А девочки по 25 лет, как я говорил уже для меня авторитетом не являются, поскольку очень много мнят о себе, и считают себя прям такими-растакими и за ними прямо очередь выстраивается, бред какой...Поэтому на фразы типа "А чего-бы мужу самому не постирать", я отвечаю:"А ты зачем нужна тогда вообще? Какого хрена жениться тогда?" |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вот Джейк, не согласен с тобой. Никто никому ничего не должен! Это же каторга какая то получается, а не жизнь. И кто эти обязанности распределяет? А про мужчин это ты вообще загнул. Просто у тебя какие то распределения странные: "Женщины должны вот это, тогда я их уважаю, а мужчины наоборот не должны". Ты задумывался, что в общем то это два человека вместе живут В остальном согласен! Если один партнёр никаких вкладов в совместную жизнь не вносит, то значит, что это хреновый партнёр. И ни жить, не работать так ессно не получится. Чем быстрее такие люди разойдутся тем лучше... Всеё моё ИМХО.. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
sergej.z
Просто не люблю стелящихся мужчин. Она на диване валяется, а он на кухне вкалывает и перед ней на задних лапках. Ничего не имею против классического случая Каменской и Чистякова, там жена просто не имела возможности заниматься домашними делами, она работала на износ, это понятно и все равно эта семья вызывает восхищение |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Нельзя объяснить дураку, что он дурак -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА ДРУГИХ!!!!!!!!!!! Моё мнение о тебе чем дальше, тем больше меняется в худшую сторону, хотя, подозреваю, что тебе на это наплевать, так же как и на мнение других людей!
А что ты женился для того, чтобы у тебя дома была домработница???? |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
||||
Зря Вы так батенька, или я кому-то когда-то что-то неправильно сказал? Правде в глаза смотреть надо. Если бы было наплевать то все свободное время я бы здесь не проводил, да ине регился бы, заходил гостем изредка.
В семье у всех есть обязанности, иначе это не семья а совместное проживание |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Во-вторых, на личности не переходите - это просьба. И любые дескриминации + всякого рода "феминистки", "американцы" и т.д. и т.п. - не есть хорошо И в-третьх, (повторюсь)
Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 29.9.2004, 11:54 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Почему? Откуда такие убеждения? |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Если вы так думаете - флаг вам в руки. Лично я считаю, что очень даже может. Скажите ваш муж бреется на ночь или утром? Для вас или для начальника? И если жена дома расхаживает с чем-то непонятном на лице, а приводит себя в порядок только когда куда-то собирается, то и делает она это не для мужа, а для тех, кто на неё смотреть будет. А по поводу высказываний - мол любим друг друга со всеми недостатками и поэтому ведем себя точно так же, как и до свадьбы - извините не верю. Никому здесь, от кого звучали такие высказывания. Нельзя жить вместе с человеком не накладывая на себя каких-то ограничений и обязательств. Свобода возможна только при полном одиночестве. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
Сказал кто-то из умных, но этим всё и сказано... gray_k Вам двоём нравиться жить вместе. И это здорово. И что тут обсуждать? Как я живу может тоже кому не понравиться, но нам нравиться так жить. И вообще, в каждой семье живут со своей философией и по своему Уставу. А как говориться: "С чужим Уставом......" Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 29.9.2004, 12:32 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Конечно нет! Но ведь если брать только то, что ты хочешь, а на оставшиеся забить, то чем тебе не свобода? В полном одиночестве у тебя тоже куча обязанностей. Без них никак. Если хочешь конечно нормально жить. Стирать, варить, убирать - всё самому надо делать. Просто исходить из того, что будующий партнёр автоматически переймёт часть этих обязательств, потому что должен - просто глупо. Можно все обязанности по своей части так же выполнять самому. И всё будет ОК. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
вот что я думаю по этому поводу:
|
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
5 баллов!!! Именно так!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |