![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
||||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
sergejzr,
Но другая часть выразилась иначе, это же очевидно.
Тут прсто проскакивало, как вы выражаетесь в университете, школе, гос.органах так и выражайтесь здесь. Так вот мы так и делаем, этот стих читают в школе, анализируют в университете! Форум ведь не какая-то секта, а отражение нашей жизни
А вот например "что это за хрен?". откуда я знаю, может модератор с дурным воспитанием тоже подумает, что это мат, но я то овощ имел ввиду!
Ну со мной по крайней мере больше не надо спорить, я получил официальный ответ. Позиция администрации мне теперь ясна ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||||||
|
|||||||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Вы на форуме садоводов и огородников? ;) Не перестаю удивляться ![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
за мат в любом проявлении? чесно говоря, не могу понять, чего товарищи добиваются. амнистии за бан? так по-другому это делается, механизм есть. признания "неправильности" правил? типа, "найди баг и получи медальку"? реализацию собственного понимания "свободы слова"? получения разрешения говорить "по матери"? объяснение того, что не каждое ругательство - мат, но каждый мат - ругательство? алгоритм определения мата для реализации текстового анализатора? по моему скромному мнению, только последний мотив должен быть одобрен и всяески поддержан на форуме программистов. в противном случае лучше бы нашли другое, более полезное для общества занятие. Добавлено через 3 минуты и 57 секунд
напомнило. "хочу вырасти большим, как папа, чтоб ходить на работу и в угол не ставили". |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Так а чего вы хотите то? Уставом высшего главнокомандующего бранным выражениям и матам тут места нет, общество большинством так же выразилось против них... Что еще вам надо?
А может он сам, того, метит? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Я уже все, я получил ответ от администрации, больше вопросов нет, только напоследок приведу цитатцу из романа Джорджа Оруэлла "1984".
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
так, я надеюсь, эту тему не закроют до тех пор пока я не утрясу СВОЙ вопрос, а не то что пытаются сказать другие товарищи
итак, есть подвижки следующий вопрос, почему вы решили, что бск - это хоккейная команда. я лично употреблял его в двух выражениях 1. наш препод по приёмникам ставил такие резолюции на курсовиках, что означало "бред сивой кобылы" 2. мои земляки ассоциируют это с баскетбольным клубом Каунаса, причём "б" в данном случае не баскетбольный и не ругательное слово. собственно, вопрос: раз уж эти слова признаны сами по себе не ругательными. можно повернуть правило лицом к человеку? т.е. штрафовать за их употребление, только в том случае, если из контекста будет ясно, что они ругательные? второй вопрос: формулировка "хз", которую я использовал исключительно для скорописи, имеет право на существование или нет? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Гы именно так и было здесь всю жизнь. И это то, что мы пытаемся объяснить. (Не матершиное) слово ругательное, если это следует из контекста.
Лучше не надо его использовать. Оно "прокатит" только в том случае, если модератор закроет на это глаза. |
||||
|
|||||
werqwrt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
"хз", это "хто знает" или "хто здесь" ?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
итак, я добился чёткого указания, что за само слово (если оно не матное или ругательное) кары нет, а наказание только за смысл (оскорбление)
теперь воткнём отвёртку: объясните теперь мне какая разница между "хз" и "имхо", используемой повсеместно не imho, а имхо, которое я расшифровываю как "имею мнение ХРЕН оспоришь", а не как некоторые объясните мне принципиальную разницу между первым и вторым |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
sergejzr,
а "З.Ы." можно использовать? Мало ли что могут подумать модераторы на эти буквы, после того как в словосочетании "Хто Знает" увидели ...это... я понял, что человеческая фантазия безгранична... ![]() Добавлено через 54 секунды bars80080, ХРЕН - это запрещенный табуированый овощь на форуме! Не смей больше употреблять его! ![]() Добавлено через 6 минут и 42 секунды кстати, я понимаю, что сейчас мне грозит бан... но это.... это самое табуированое можно употреблять?... ср... тяжело как-то.... чувство нарушения самых святых канонов... <b>срук</b>! вот! сказал! ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Да знаю я что означает "хз",
просто хотел сделать акцент на то что абревиатуры можно по разному разшифровать. Даже не знаю теперь, можно ли вообще использовать абревиатуры на форуме. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
werqwrt,
и что это значит? ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
ИМХО - общепринятое сокращение "по моему мнению". Народ тоже был против использовании его на форуме (даже статья в Винградовке была). Но в общем выражения "по моему скромному мнению" и "имею мнение хрен оспоришь" настолько отличаются друг от друга, что из контекста будет видно, что именно имелось ввиду. Любое сокращение (и не только) можно расшифровать по разному. Скорее всего модератором рассмотрится значение в таком виде, в котором его поймут большинство. "Хто Знает" - это не русский язык. Это очевидный прогиб. "З.Ы." - это общепринятый Postscriptum в кириллической кодировке. Никакие другие значения мне неизвестны. Как я (и не только я) уже говорил, риск получить кирпич при использовании сокращений имеется всегда. Лучше выражаться однозначно, иначе - или повезёт, или нет... |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а может поменьше цензуры все-таки, а?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
Да есть много вариантов - хороший знаток, хорошо здесь, придумать можно многое Добавлено через 2 минуты и 42 секунды лучше если никто не будет сокращать, или хотя бы стараться. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |