![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
А как до сих пор было не нравится? Контекст в большинстве даёт однозначное определение смыслу сокращения. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
..это...
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
![]() |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
- Рядовой Иванов, когда вы ложите кирпич о чем вы вообще думаете? ![]() - О сексе, товаришь старшина! ![]() - Почему это о сексе? - А я всегда о нем думаю ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
а может вместо того чтобы банить, лучше написать постеру чтобы он отредактировал и разшифровал свой пост.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() (: -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
из ИМХО, совершенно не очевидно, что это "по-моему мнению", когда я впервые увидел это слово, мне честно говоря было не очень приятно, потому как оно часто употреблялось довольно резко, после определённого высказывания. его легко можно было идентифицировать, как "я считаю правильно, а ты нет". задав поиск, я получил именно "имею мнение хрен оспоришь", затем "имею мнение х*й оспоришь", затем только происхождение от английской аббревиатуры, и только в конце "по-моему скромному мнению".
глядя на употребление этого выражения хочется сказать, что в русском варианте оно не фига не скромное. ИМХО ставится как точка, в духе громогласного хмыканья: "Вот так!". во-вторых, сдаётся мне народ его воспринимает в основном как первый вариант. можем, кстати, проверить. (будет добро запостю в опросах эту тему. добро нужно на четыре вариации, т.к. вторым вариантом идёт "имею мнение х*й оспоришь") далее по поводу самих сокращений, нужно ли мне объяснять почему народ так настырно использует их? да потому что пишется быстрее таким макаром, мы возвращаемся к самой первой формулировке: значение слов определяются контекстом, а вот значение контекста определяется модератором и с ним хрен поспоришь, что ему там показалось. так? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Vex, кто мальчик с автоматом?
![]() |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
||||
|
||||
Vex |
|
|||
sergejzr, не знаю, но я - тот, который рисует слово ...это...
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
||||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Предлагаю дискуссию закруглить, ибо:
1) мат на форуме был и будет запрещен (в том числе и скрытый) 2) модератор всегда прав (ибо, как было сказано выше - он ботаник, а ботаники не могут быть не правы! ![]() 3) Не надо из себя делать изгоев! Здесь это ни кто не оценит! "ХЗ" пусть будет пограничным, т.е. каждый модер сам для себя это будет решать. Уверен что для мужской части форума "ХЗ" глубоко параллельно, а вот для женской части уже может быть и нет(так что используете это на свой страх и риск ![]()
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Это ведь ППШ (Пистолет-Пулемет Шпагина) ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Хорошая картинка. Действительно оппозиция на Винграде напоминает шайку подростков, которые пишут на стенах слово жопа, на большее нехватает.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |