![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 |
Давайте не будем ссорится,
никто никого не заставляет повязать ленточку, каждый празднует так как хочет, главное чтоб не забывали и уважали. И не все надевают ради показухи, если вы видите в этом символе только плохое, то мне очень жаль... имхо, главная цель, это помнить а той войне, и увидев у многих эту ленточку, другие зададутся вопросами, и ещё многие поколения не забудут те события, а значит и вероятность новой войны будет меньше, а уважать и помогать ветеранам надо не только в этот праздник |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Лично я не собирался - просто высказал своё отношение. Если бы у меня в доме жил ветеран и я об этом знал - каждый бы день ходил бы ему за хлебом и продуктами в магазин и не орал бы об этом на каждом перекрёстке, ибо делал бы это не для выпендрёжа (коим считаю большинство носящих ленточки) а в благодарность!
Почему? Просто не все, кто одевает его чувствуют ответственность. - Если ты одел христианский крест, звезду Давида или мусульманский полумесяц и убил человека - то грош цена твоему символу. Так о чём же говорить, если раз в год одевают ленточку, а остальных 364 не замечают ветеранов? ЗЫ. Не судите, да не судимы будете. Я сам не ангел, просто высказал своё мнение и отношение к ленточкам. |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 |
Это проблема не из-за ленточки, или другого символа, это просто бескультурье, вот с этим и надо бороться.
Ленточка это не только символ уважения, но и напоминание, тем кто уже забыл, о той войне. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
нет, скотов конечно п*дить надо. перевели же скинхедов чёрт знает куда
но опять же, вы совсем хотите, чтобы того ветерана забыли? это же информационная акция прежде всего |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Открою тебе правду - многие ленточки ПРОДАЮТСЯ в киосках.
На сколько бы не была избита эта фраза, но всё-таки скажу: рассказывать о войне должны родители и учителя в первую очередь. А если тебе сие не известно, то ленточка на груди у прохожего для тебя будет не более чем красивый и модный причиндал! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Действительно важно, чтобы это не забывалось. Ленточка этому способствует и даже уже лишь поэтому её ношение и ее существование однозначный плюс. Я не понимаю, как она может рассматриваться иначе. То, что делается недостаточно для ветеранов это проблема другой плоскости и ее необходимо решать, но ленточка это лишь плюс.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Некоторые делают на них деньги. Так понятно? Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Wowa, кстати, интересно, как к войне относятся в Германии. Думаю там ленточками точно уж не пахнет. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
В продаже нет ничего страшного, но выручка должна идти ветеранам за ленточки. Увы, это не организовано. Уверен, что многие продавцы согласились бы переправлять выручку за ленточки ветеранам(если бы была уверенность, что деньги дойдут). Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
ну знаешь, немцы конечно ленточки не носят (я не видел), но тут очень много эмигранов из СССР... которые ленточки нацепили.. И это еще один однозначный плюс ленточкам.. Это память.. И я рад, что эмигранты не забыли об этом. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
ТоляМБА, что смешного я сказал?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Wowa, да не дойдут эти деньги до Ветеранов, дойдут только такие слёзы (копейки) - там столько промежуточных этапов, и на каждом будт отсёгивать себе... в общем, давно ты в России не был, хотя... ничего и не изменилось.
Добавлено через 45 секунд Было бы смешно, как говорится, если бы не хотелось плакать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
я не понимаю, вы что хотите, чтобы о войне вообще забыли?
каковы шансы у шланга узнать хоть что-то о войне, если даже ленточек не будет? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Да когда же вы поёмете наконец?! Что пока это "решается"... *смачный матерок* ДЕЛАТЬ надо самим, а не ждать когда дядя решит! Они за НАШУ СВОБОДУ кровь проливали и умирали! Вдох-выдох. Если эти ленточки и давать, то заслуженно - чтобы человек гордился ими: или столько-то времени помогал ветеранам, или прибрал столько-то бесхозных (а их увы очень много) могил участников войны! Вот тогда и получи Георгиевскую ленту! А во что это превратили сейчас... В пионеры и то не всех принимали, и мы кстати помогали ветеранам, а ленточку - да вешай любой! Я понимаю ещё о войне 1812 года, но пока живы ветераны, мы должны успеть "сказать" им СПАСИБО и далеко не ленточкой! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
1. А какая тебе разница кто это написал? Представь, что это написал аноним. Есть возражения по существу? 2. Подойди к Ветеранам и спроси, нравится им что на 9 мая устраивают Парад Победы, салют, вешают плакаты с поздравлениями, раздают ленточки и т.д. Или может быть они предпочли бы, чтобы им выдали деньгами. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |