![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| stron |
|
||||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Я выбрал пункт "СРАЗУ НЕТ".
Смысла в создании чата я не вижу. Единственный аргумент ЗА:
А кто мешает Модераторам стирать "лишние" сообщения после обсуждения темы? Делать IRC смысла нет, т.к. существуют такие продукты как ICQ.....
Напоминает передачи по телеку, куда приглашают экспертов отвечать на вопросы по телефону.... -------------------- подписи нет |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Все, чат готов
Заходим Server: irc.opera.com Room: russian-programming Это сообщение отредактировал(а) Monty - 23.4.2004, 18:28 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Ну за то, что не там написал, тебе уже никто не поможет...
|
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Можно сделать несколько комнат по темам, не столько конечно сколько сейчас тем и подтем на главной, но комнаты 2-3 по основным разделам.. Иногда бывает настолько маленький и глупый вопрос, что не очень хочеться ради него новую тему создавать, гораздо проще его в чате создать... И конечно туда модераторы нужны, чтобы не опуститься до уровня кроватки... А так идея хорошая, я ЗА!!
--------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Идея, похоже, завяла в корне. Вот и хорошо. Форум это одно, а чат - совершенно другое. Хочешь супер оперативный ответ - пошли на PM или стучись в Асю.
А так один флейм будет |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Чат как таковой не нужен, а вот предусмотреть общение как в аське один на один не помешает.
Очень часто возникает необходимость обсудить какой-то вопрос, но в привате это не совсем удобно. Аська, во-первых, не у всех, во-вторых, (лично у меня) часто уходит в off-line. Еслиб было возможность так общаться, то было бы неплохо. Да и реализовать думаю очень просто: только одно общение, не надо хранить историю переписки, не нужны ни какие модераторы. То есть, пообщались и всё стёрлось. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
У меня тоже такая проблема была. Поставил Gaim - штука пробивная. Избавился от таких проблем. ИМХО самы лучший мессенджер. P.S> Принципиальный противник чатов, так как считаю это бесполезным времяпровождением. Трёп одним словом. У меня слишком много работы, чтобы отвлекаться на разговоры. И опять же, если даже разговор интересный, то общение иногда затягивает - а это очень отрицательно сказывается на результатх работы. -------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Может, я не в то время туда захожу, народа там чего-то мало(я имею в виду с форума) единственные кто там постоянно это dargaard и -=::BlackCat::=- -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
dargaard вообще сидит не вылезая круглосуточно даже когда уходит куда нибудь...
А мне лично лень общаться с людьми которых я абсолютно не знаю. Хотя я очень люблю поболтать ОНЛАЙН чат не помешал бы если только это не будет тормозить.. С людьми можно обсудить тему конкретно на винграде которая по быстрому ;) --------------------
|
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Я за!!! Теже политические темы было бы куда проще обсуждать в режиме чата а ен в режиме форума....
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Полудненко Олег
ну так заходи почаще, к нам на канал... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Чат если и нужен - то НЕ ФОРУМУ. А тем кто именно поболтать за жисть и про другие части тела.
Вы всерьез считаете что room messenging может помогать в более короткие сроки? зря... это скорее исключение чем правило... потому как если чел приходит с вопросом в чат/ирку, то он обычно приходит за советом к определенному специалисту - следовательно либо аська, либо почта, т.е. direct messenging, а чатом и не пахнет... исключения опять-таки редки и сводятся в основном к неумению пользоваться поиском или когда под вечер мозги закипают и не можешь вспомнить вылетевшую из головы общеизвестную и банальную вещь... Так что ежели есть социум, коему необходим чат - имхо пусть создает его собственными силами безотносительно к технической базе форума. А подарить такому чату домен третьего уровня имхо можно... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Интеграция и объединение различных технологий в подавляющем большинстве случаев довали невероятный пророст продуктивности! Вот например можно объдинить чат с форумом...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |