![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Ну так выложи на форумах программистов свою асю Добавлено @ 17:24 Кстати, мы немножко опоздали -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Выложил... на ПроНе - мне там ближе - и на Хоботе. Стучат. Но в основном в почту - Ася у меня с глюками, отваливаться любит, а обратно - не очень-то... и три чела в день - это семечки. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Очень хорошо
Добавлено @ 17:36 ... надеюсь ты часто в асе -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
нафиг.
-------------------- |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Думаю вообще закрыть тему ... тем кому ножен чат, пускай идут в чат, который давно есть, правда не официальный ... ну а тем кому не нужен могут проводить время на форуме
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Monty
А сам то чего на IRC не появляешься? -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
А какие данные для доступа на IRC?
-------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Server: irc.opera.com Port: 6667 Channel: #russian-programming -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
я считаю что очень нужен, иногда даже просто пообщаться пообсуждать ранее созданные темы и т.д. аська ту не поможет
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Рыжий |
|
||||||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
блин я в этом стока многого понял |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
--------------------
|
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Как думаета, можно показывать на главной странице (в разделе "статистика форума") сколько народу на IRC канале сидит?
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
думаю что даже нужно!! тогда все будут знать что у нас есть irc и все на него будут заходить и давать советы!!!
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |