![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Линк на источник и полную версию
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
Похоже на большой-большой развод.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
ну почему
всем известно что если тупо набрать воды, скажем в пластиковую бутылку, то она через несколько дней испортится однако, если набрать освящённую воду (льёт из под кранов в какой-то момент, то ли на пасху, то ещё когда), то ей можно пользоваться круглый год. у нас всегда стоит запасённая т.о. вода. обычно через несколько месяцев водопроводчики перекрывают воду и тогда это единственный способ чайку попить. нормальная водица Добавлено через 18 секунд почему раздел юмор? |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
А однажды я прочитал "отче наш" над VMWare с Vista, и в ней заработала аппаратная поддержка видео. Факт! А при освящении виртуалка перезагрузилась и вместо Vista я увидел там Ubuntu 8.04.
А при сапорте крестного знамения мой VS при компиляции C# проектов вместо MSIL-кода на выходе начал выдавать байткод джавы, такого не могли сделать даже MS. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 1 Всего: 37 |
nerezus, тебе теперь можно эти скилы в резюме добавлять
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 95 |
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Что то я такого не замечал? Кипятить не пробовали? Кипяченая дольше стоит!
Может договорились с Епархией и пускают в эти дни "очистные" на полную мощность? nerezus, может Вам спросить у Всевышнего помощи в нелёгком выборе Python vs .NET? -------------------- |
||||
|
|||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
Но кипяченая стоит дольше... Это значит, что Дьявол сильнее Бога?
|
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
nerezus,
-------------------- |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 0 Всего: 56 |
нет не похоже, человек состоит на 90% из воды, а вода програмируема. интересный сарказм, а знаешь ли, если бы ты попробовал, то действительно получилось бы так. plus one
нед, никакого дьявола не существует |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Ты открыл мне глаза. Вчера вечером у соседки по офису стандартный виндовый глюк полез - когда при клику на любой иконке десктопа выделяются все иконки. Я и говорю ей "А что хочешь? Это же ЧЕРТОВ виндовс!". И все заработало нормально. Ибо сказано "Только тогда проникнешь в вещи суть, когда правильно назовешь ее". -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |