![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
ama_kid,
ага, все куплено... смешно -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Поздравляю конечно. Победа она и в африке победа.
А на счет скупки Газпромом всех трофеев... гы... однако ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Поздравляю
![]() Чтож, теперь уже ЧЕ смотреть не интересно будет, и так понятно кто выиграет ![]() |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск |
Хы.. Если такими темпами дальше пойдет,подумайте. что будет на Олимпиаде
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Евровидение вполне можно купить, и ничего смешного тут нет. Можно купить и кубок УЕФА, хотя я все же думаю что Зенит его взял заслуженно. Нельзя купить только хоккейную победу. Тем для кого Билан был лучшим: я такой несуразицы не видел еще ниразу, Плющенко вообще непонятно зачнем был, вышел покатался кругами, он был явно ЛИШНИМ. Скрипка Страдивари - зачем? зачем эти понты? Надо было на сцену вынести еще пол Эрмитажа и Лувра, и Царь Колокол еще привести, наши никак понят не могут что надо делать захватывающее шоу, а не вбухивать бабки чтобы показать как у нас много оных. Мне например больше понравилась песня гречанки, Билана я не перевариваю хронически to cardinal: любовь к своей стране, это не повод болеть за всех подряд. |
|||
|
||||
IAV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 |
Ну во-первых, победили не МЫ, а Билан. А во вторых... Как-бы зная что победил Билан, я-бы не радовался. И кстати - ну и что? Евровидение и евровидение, вам-то что?
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
ага три раза Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
можно поинтересоваться, почему кубок УЕФА купить можно, а ЧМ нет? не говори чушь, тем более бездоказательную -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
xF1x |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 |
Нафиг Билана! вообще не перевариваю его! Про понты правильно замеченно! надо делать шоу! как украина и греция, и вообще на мой взгляд выйграла Греция! my secret combination it is mystery for you... Кстати ни у кого нет видео выступления Греции? мегайбайта та на 4 а то трафика не осталось!
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
антураж создавал номер был красивый может быть по части постановки даже лучший на конкурсе имхо -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
зачем три?, одного хватит потомучто ты и представить себе не можешь что значил для Канадцев матч с Россией в 100 летие хоккея, у себя на родине. А клубная игра давно уже воняет... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да я боюсь что если и была задумка все скупить ради величия нации то она обернулась в просто ПИАР ради того что бы народ от внутренних проблем отвлечь. Ладно. в любом случае будем верить и радоваться тому что мы смогли победить.
+1 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
господа, победителей не судят
как бы кто не относился к Билану, факт в том, что он так или иначе принес победу России это, несомненно, успех я бы лучше порадовался и за него, и за страну Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 11:28 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
xF1x |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 |
Билан поплачет немножко, его и в следующем году в Москве выставят на евро! 100 %
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да, вот это как то не вписывается в план покупок, победа для канады важнее тучи бабок - сильный хоккей канадцев эта фишка их страны. Это один из ихних оплотов на мировой арене, такое продавать себе могилу рыть и денег это должно стоить в разы больше чем стоит газпром. Футбол помоему всегда был продажен (матч не смотрел, так что просто догадки), а Евровиденье... ну что тут скажешь, его пол России смотрело. Кстати интересно а кто в основном его смотрит, рейтинги бы глянуть одним злазком? ![]() ![]() ![]() Смотри выше в моем посте. Добавлено @ 11:31 +1, точнее не скажешь. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 25.5.2008, 11:34 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
я точно так же представляю, как и ты вообще говоря, кубок всегда ценнее и престижнее договориться и купить что-то можно, но не в финале -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |