![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Уууууууу, друзья...
Завтра пишу ЕГЭ по алгебре... Мммммммандраж такой, что даже не передать! Формулы я, конечно, за сегодня выучу, их немного. Алгебру по уровню заданий ЕГЭ знаю средне, а нужно хотя бы написать на 4! В идеале на 5, конечно! Блин, так волнуюсь, что хочется провалиться куда-нибудь и не сдавать это ЕГЭ несчастное... Сильно ощущение, что на экзе будет плохо... Пытаюсь привести себя в чувство. Народ, завтра с 9 утра до 14 дня (ПО МОСКВЕ) прошу поддерживать меня всеми силами. Русский фигня по сравнению с алгеброй. Очень надеюсь на обширную артподдержку по всем фронтам... Это решающий экзамен. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 3.6.2008, 12:34 |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Спокойно mr.Anderson, не боись и не сомневайся. Все сдают и Ты сдашь!
![]() ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
не боись. у нас зарядов на дольше хватит. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
В ЕГЭ максимум 10% задач сложны. Во всяком случае так было n лет назад - я говорю про часть C + большую часть из B + пара вопросов из A.
Наша математичка грила так: "на задачи из части а) вы должны тратить 20 секунд". Так что ничего страшного там нет. Ну если не поменяли чего ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 3.6.2008, 13:05 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Mayk, демо-вариант прорешивать пришлось с учителями, тяжелый. Кому как, конечно, но мне тяжело довольно показалось.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Самое тяжелое - это уместить всё что надо на черновиках, которых как всегда мало. Это задача будет посложнее демо варинта. пролистывает демовариант. Гораздо сложнее. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Mayk, черновиков на экзамене дают два А4, можно попросить еще, так что в этом проблема минимальная.
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
когда я школу заканчивал ЕГЭ по алгебре небыло.
![]() mr.Anderson, не переживай, все получится. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я где-то читал что никто из комиссии и учителей не заинтересованы в том чтобы валить учеников. Они могут по вредничать, но выпустить ученика обязаны.
Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 3.6.2008, 14:02 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Olegan, тут дело не в "валить", проверяют не учителя, а машина, поэтому особо не уедешь. Чего комп выдаст, то и получишь в сертификат.
Страшно. Решаю ща демо-вариант от ФИПИ, не все решается... |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Ок. Завтра с утра и начну поддержку. Но если начнешь заикаться от моего переусердия
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 3.6.2008, 15:17 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Народ, мож, пока поможете с заданиями с демо-варианта?
![]() ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
не помню как их решать, но могу сказать точно, все кроме B7 решаются максимум минуту( B7 наверно тоже, тока че то не вкурил)
там все сокращается и т.п Главное знать все формулы синусов, косинусов(умножение, 2-ой угол и т.д) ну и юзать разложение многочленов на более мелкии, и их сокращение. |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
B8 - точно не минуту! ![]() Добавлено @ 17:18 Если Т – основной период функций f(x) и g(x), то основным периодом функции h(x) = f(p*x) + g(q*x) является T' = m*T, где m = НОК (1/q ; 1/p) (наибольшее общее кратное). НОК (a;b) = a*b/НОД(a;b) Алгоритм нахождения НОД: 1) Даны два числа; 2) Если числа равны, то взять любое из них в качестве ответа и прекратить расчет; 3) определить большее из чисел; 4) Заменить большее из чисел разностью большего и меньшего из чисел; 5) Повторить алгоритм с шага 2. Для sin(x) и cos(x) основной период - 2*pi p = 8/pi q = 12/pi НОД (8/pi ; 12/pi) = 4/pi 8/pi 12/pi 8/pi 4/pi 4/pi 4/pi НОК(8/pi ; 12/pi) = 8/pi * 12/pi / (4/pi) = 24/pi T' = 24/pi * 2 * pi = 48 Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 3.6.2008, 17:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |