![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Ребята, через два часа начинается экзамен...
Очень прошу вас не забыть поддерживать меня всеми силами. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
mr.Anderson, ты - неразборчиво, чтоб ты неразборчиво, да чтобы у твоих волнистых попугайчиков перья неразборчиво морскиз зеленых черепах неразборчиво неразборчиво неразборчиво неразборчиво
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
mr.Anderson, мы всегда рядом, всем форумом!!! Не переживай.
Добавлено через 45 секунд неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво, неразборчиво. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
КЫВТ сообщает что пряники самопроизвольно делятся:
![]() Помни это, %mr.Andersonname% Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 4.6.2008, 09:09 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Да в чем проблема то ..... далее по тексту ненормативная лексика положительной направленности .... уф. Должен здать на пять
![]() Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 4.6.2008, 09:11 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
![]() ![]() ![]() Вернулся с экзамена. Могу сказать только то, что все показалось очень легким (исключая вузовские задания и С3-С5). Застрял надолго довольно на B4, знал, что делаю где-то ошибку, искал где. Нашел. ![]() Решен весь уровень А (10 заданий), уровень В (8 заданий) весь, кроме трех вузовских задач (одна большая процентная и две геометрических, побился головой об них, не решил и плюнул, они мне не особо нужны, в общем-то), из уровня С решил С1-С2 (показались простыми, интересно, как будет). С3-С5 - там такой кошмар, что я не рискнул даже начинать, муть полная. Для математиков. В общем, если ВСЕ будет правильно, я наберу 10 + 8 + 4 = 22 балла по школьной шкале. Пятерка начинается с 18-ти, так что есть запаска. По вузовской шкале пять будет вряд ли, откровенно говоря, т.к. шкала в этом году противная довольно (не в нашу пользу), с таким набором заданий пять не будет наверняка. Но оно и не особо надо, если быть точным, мне нужна только школьная пятерка. В общем, спасибо всем за поддержку! ЕГЭ прошел, я надеюсь, удачно. ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
ТоляМБА,
![]() |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
mr.Anderson, Поздравляю со здачей
![]() Я в прошлом году сдавал ЕГЭ. После 3х месяцев безвылазной подготовки, сил волноваться не было ) Кстати, http://examinations.ie/archive/exampapers/...003ALP100EV.pdf http://examinations.ie/archive/exampapers/...003ALP200EV.pdf Вот ЕГЭ по математике которое я сдавал в прошлом году. Сравнить с российскими интересно... ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
mr.fox,
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрел первую ссылочку. Это сдают В ШКОЛЕ?! Откуда в школьной программе комплексные числа! Я из всех заданий от силы 4 сделал бы (с учетом всех букв и т.п.). Это ж кошмар! На сколько сдал-то? |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
как откуда? я учился в мегаобычной школе, без всяких понтов, и у нас они были. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Забавно. А мы и на первом курсе особо не имели с ними дела. Так, по мелочам, типа там корни диф. уравнений и т.д. Хотя ВУЗ явно не из отсталых.
Добавлено через 25 секунд Зато на втором курсе нас ждет ТФКП... Вот там, чувствую, посмеемся. Добавлено через 43 секунды mr.Anderson, поздравляю со сдачей! -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |