![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 |
У нас есть. На дифурах, только еще с теорией... |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Ну у нас на дифурах тоже было. И в первом семестре было. Но по мелочам.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
![]() ![]() ![]() Я этого не ждал, сразу говорю! Максимум мог набрать 22 из 37 по школьной шкале, допустимо было на школьную пятерку ошибиться на 3 балла, для вузовской пятерки - всего 1 раз. И я ошибся всего 1 раз! Набрал 21/37 по школьной и 65/100 по вузовской! Это пятеркааааааа! ![]() Благодарю всех, кто меня поддерживал! Золотая медаль обеспечена! ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 12.6.2008, 08:41 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Мои поздравления!
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Спасибо!
![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Поздравляю!!
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
И вам спасибо!
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
поздравляю!
|
|||
|
||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
alexbess |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2007 Где: г.Саранск |
Просто в этом году в связи с тем, что сложность заданий была довольно высока, порог пятерки был немного снижен. У нас некоторые набрали 60 баллов - и у них пятерки.
зы. я набрал 75 |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
поздравляю! я вот например на нашем тестировании(в Украине) по 200-бальной системе набрал 186 баллов, и по школьной 12-бальной системе это оценили в 10 баллов...
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
угу ты бы видел(а) пример ЦТ, там далеко не простые задания |
|||
|
||||
alexbess |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2007 Где: г.Саранск |
to anatox91:
за поздравление спасибо ![]() но у Вас все же круче - по стобальной шкале 10/12 = 93/100 ![]() to vinter: это я и имел в виду. задания становятся сложнее с каждым годом... Это сообщение отредактировал(а) alexbess - 12.6.2008, 20:05 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Нда, судя по тому, что здесь обсуждается, мне повезло, что я заканчиваю в этом году, а не 10 лет назад...
![]() Пятерка: с 21 балла из 37 по школьной шкале или с 65 баллов из 100 по вузовской. Четверка: с 13 баллов из 37 по школьной (не знаю, сколько по вузовской). Тройка: всего с 6 баллов из 37 по школьной (с 25 по вузовской). Однако даже при таком раскладе в смежном классе есть двойки. ![]() В общем, хоть шкала и противная по количеству баллов (в прошлом году за 21 балл я бы получил 75, а не 65 баллов), все же пятерку сейчас получить проще, чем было раньше, особенно если брать в пример то, о чем вы рассказываете. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |