![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mali |
|
|||
|
Unregistered |
По моему ,бред.Представьте что какой-то программер написал супер пупер язык и к тому же заоптимизировал всю винду(точнее все версии win) и приложения.
Представили,а ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Угу. Статью читали про то, что Windows XP занимает коробку дискет?
Это оттуда же. Хотя, в любой дурацкой идее есть зерно истины. Это как в фантастическом рассказе (не помню уже каком), новому директору завода показали, что прежний был инопланетянин, поэтому специально столько вредных веществ в воздух выбрасывал - они какой-то гадостью типа дышали. Конечно про язык программирования - это здорово! Но, в каждой шутке есть доля правды - ведь для конкретной конфигурации оборудования можно оптимизировать код. Я сам когда-то писал графическую программу для 286 - win интерфейс и все летало (вывод был через порты), для конкретного видеоадаптера. Ну а насчет вируса в 1.5 М, который все оптимизирует... Не знаю, возможно ли это, в принципе 1.5 М чистого кода - это много, так что может кто-нибудь дерзнет оптимизировать код виндов? -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Mali |
|
|||
|
Unregistered |
Хотелось бы посмотреть на того кто дерзнёт.
|
|||
|
||||
| Sponge Bob |
|
|||
|
Unregistered |
Ладно вы, успокойтесь. Нет такого вируса и не было никогда. Автору нужно было заполнить статью, и фантазия сделала свое дело. А те кто пишут
И забейте на все это. Зачем нужно было писать свой язык программирования, когда легче уже на готовом написать типа C# , или C ++. И еще: автор никогда не смог бы определить на каком языке он написан. Я могу написать прогу на Delphi, потом с помощью HIEW изменить ассемблерный код (думаю не я один) и ни один хренов хакер ни какой PEiD (прога такая) не определит на чем прога была написано. Это не раз описывалось в MSDN Magazine. Я все сказал |
|||
|
||||
| BbIDPA |
|
|||
|
Unregistered |
Если граждане у которых якобы этот вирус оптимизировал систему, такие умные может они обьяснят как можно добится посредством оптимизации программы 50х прироста производительности, да что за херь ваще пишут - как может язык программирования повлиять на прирост производительности, на чем бы ты прогу не написал все упирается в производительность железа, если pentium100 делает 100млн тактов, то никакая прога и никакой язык программирования незаставит его делать больше тактов, правильно было сказано, что максимальной скорости программы можно добиться только от асемблера, процессор понимает определенные комманды и какой языке ты непридумай один хер только этими коммандами и можно будет оперировать.
И напоследок Я на 110% уверен что нет такого вируса и быть не может, но если кто мне не верит и хочет его поставить - забейте на ето дело. Еслиб я был более злобным типом, то давно уже сделал прогу xmas.exe и запустил в сеть, тока прога эта в лучьшем случае убивала бы софт, а в худшем железо. я так полагаю что умельци давно уже это проделали, так-что забейте. Вы че не слышали легенду о POINTE, или Байгу про черный Сервер, ну ваще. P.S. Не верьте мне, меня intel подкупила чтоб я это тут писал, не я и есть директор INTEL! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А можно ему свежепойманного Beagl'а бросить?
--------------------
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
[я сам ищу этот вирус и если найду то поделюсь] podelisj! [email protected]
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Пасибо конечно! Но к сожалению злой Доктор Зло.. то есть Веб убил бедного вируса
--------------------
|
|||
|
||||
| Yamaha-Fan |
|
|||
|
Unregistered |
Zdrastvuite moi e-mail [email protected] kto mojet poslati po e-mail etot virus Ia iz Bolgarii i moi russkiii o4en plohoi. Umolqiu vas ne serdite. Mojno li poslat etot virus na moiu mail ! A v budu4em vii mojete raz4itaete na moiu pomo4 obesh4aiu
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Я конечно думаю, что это бред, но вы можете поискать файл Xmas.exe например в еМуле, там их много и с разными размерами есть даже на ~44 МБ ed2k://|file|xmas.exe|45325004|160C53D95084475635FF7338B09A0250|/
Я не качал это и не знаю что это... |
|||
|
||||
| Yamaha-FAn |
|
|||
|
Unregistered |
Дайте ссылку !!! Я хочу етого вирь искал его на каждом месте где можно !!! Если вь найдете умоляю вас шлите меня.
E-mail: [email protected] |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Я - автор вируса.
Вы думали я тут просто так стрелял у вас мануалы по разработке компиляторов и языков? Ну, в статье приврали относительно того, что он в 50 раз увеличивает скорость. Я, на своём пне, зарегистрировал увеличение только в 23 раза. Можете верить или не верить - ваше дело, но не забывайте, что: "Ты можешь думать всё, что хочешь, но я не могу обещать, что это будет так." -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Ну вы и нафлудили
Добавлено @ 11:54 Чего то я смотрю ищущих людей все больше и больше -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Народ угомонитесь. Все Хакеры и кибер панки спокойны, а значит ИМХО - нету вируса.
Добавлено @ 12:19 А вообще вот, позырьте: ftp.freeware.ru/win/mycomputer/education/Orthodox.EXE ftp.freeware.ru/win/Orthodox.EXE -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |