Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Супервирус Orthodox Xmas 
:(
    Опции темы
Конструктор
Дата 15.6.2004, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Бредятина чистой воды. НЛО не такой уж авторитетный журнал, чтобы только ему было известно о таком "вирусе", а другим комповым СМИ нет. Да и возможно ли такое в принципе? Чистой воды фантастика в духе НЛО, который я продолжительное время читывал для интересу.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гость_Klim
Дата 16.6.2004, 21:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Если у кого нибудь есть вирь orthodox xmas то скинте мне на мыло [email protected]
  Вверх
sergejzr
Дата 16.6.2004, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Предложение:
Собрать Е-майл-адреса желающих вирус и продать спамерам.
На деньги купить пива для форумчан smile.gif

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cheba
Дата 16.6.2004, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

sergej.z, еще неделю-две пособирать и хватит денег, чтобы взять для половины зарегистрированых пользователей по бутылочке. smile.gif
Добавлено @ 22:48
А вообще-то мы как бы боримся со спамом...
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=59
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 16.6.2004, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Блин, до чего дожили, толпами просят прысылать вирус на мыло... А ведь пришлешь, даже антивирем не просканят... Мдя, ну народ! baaa.gif
Добавлено @ 23:25
gepard
Хм, че за ссылки? Кто-нить пробовал качать, чисто ради интереса... biggrin.gif Сам себе противоречу, но все таки интересно, че это за фигня hehe.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 16.6.2004, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Народ, у кого старый комп, который не жалко, попробуйте? Есть такие? Ссылки рабочие, файл качается... omg.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 16.6.2004, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Да нету там нифига. Это флэшки или скринсейверы с Сантой Клаусом какие нибудь.

PS______________
Ещё Е-мэйл-адресов надо! может на закуску хватит smile.gif

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 16.6.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Эх и все таки любопытство взяло верх! baaa.gif Снимаю новый винт и ставлю старый... с Богом! user posted image
Добавлено @ 00:01
В общем, о результатах эксперимента дам знать ( если он удастся, я не уверен, что на старом винде есть Виндовс...) smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 17.6.2004, 00:06

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 17.6.2004, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Ну скачал я по той ссылке... Приросто в производительности просто оXXXyeHHый, благодаря "Православному Календарю" В общем, те ссылки - фигня sad.gif

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 17.6.2004, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Это была шутка как и статья smile.gif ...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 17.6.2004, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Monty
Зато я винт форматнул и Win98 поставил biggrin.gif Не пугайтесь, 98 я поставил на старый диск, на новом по прежнему XP... hehe.gif thumbs-up.gif

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
gepard
Дата 17.6.2004, 06:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Borland_Delphi_6 tounge.gif
Я ещё на одном форуме, который тут уже упоминался, дал эти ссылки - народ возмутился biggrin.gif
Мне просто самому стало интересно и я начал трясьти народ за бугром, шариться по ftp сервакам и вот нашёл два файла, которые весят примерно 1.5 мб. Сам скачивать не стал - дал ссылки народу smile.gif
Даже на forum.carderplanet.cc народ ничего не обсуждает об этом вирусе. НЕТУ ЕГО И НЕ БЫЛО ЕГО НИКОГДА!
ИМХООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
cool.gif

Кстати я точно помню, что мне приходил файл с названием XMas, мне ещё его расширение запомнилось - .zip.js.
Я его конечно же сразу стёр, но весил он не 1.5 мб. Я на такую "сумму" почту давно не принемал.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Crew@
Дата 17.6.2004, 08:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я думаю про подобный вирус/патч ситуация возможна. Не секрет, что майкрософт сознательно употребляет избыточное программирование в своей продукции, и возможно параллельно создает эфективные средства оптимизации их же, для собственных нужд или еще хрен знает для кого, и пользует незасоренную продукцию, и держит гдето у себя в заначке, чтоб потом удивить общественность. И возможность оптимизации программного продукта разрабатывается еще до его создания, на момент создания продукта прорабатывается тема как бы его сделать более ресурсоемким, снабнив его при этом дополнительно кучей всяких полезных и не очень фенечек и рюшечек, чтоб конечный пользователь призадумался об апрейде своего компа или вобще его замене. Тем самым обеспечивая доход и развития компьютерной отрасли. Компактное ПО, многократно превосходящее по производительности традиционное существует, но оно большей частью не для простых смертных. Ситуация с подобным патчем/вирусом возможна и создатели его будут не какие-нибудь пришельцы, сделавшие добрый жест для нас серых, а скорее всего программеры с майкрософта.

Crew@

Вверх
Конструктор
Дата 17.6.2004, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Позволю себе вернуться к первоисточнику smile.gif

Цитата

Им по силам решать задачи
совершенно иного уровня, что может привести к появлению открытий в
самых разнообразных отрослях человеческой деятельности и выходу
цивилизации на принципиально новые рубежи развития.

А какая такая неведомая сила мешает написать с нуля спец ось для решения "ЗАДАЧ!!!"? Чтобы не было в ней ни рудиментов, ни шелухи, ни всякого бесполезного барахла. Можно и не с нуля. На базе Линуха, сегодня только ленивый наверное не написал своей оси. А если не хочется использовать перегруженную винду, используйте *nix. Учитывая открытость кода там не придирешься к наворотам для понижения производительности. Персонально меня в производительности и W2K устраивает более чем. Главное барахлищем не забивать окошечки, а то им тяжко от этого.
smile.gif

PS
И дефраг не забывать biggrin.gif
PPS
Только конечно не родной win дефраг

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 17.6.2004, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Цитата
А какая такая неведомая сила мешает написать с нуля спец ось для решения "ЗАДАЧ!!!"?

Уже сделали.
Plan 9 от Bell Labs. Ось для научных исследований.
Есть еще 9grid и Inferno основаные на Plan 9. Оси для выполнения распределенных вычислений.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0612 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.