![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Товарищи, все видят, что у нескольких человек часто случаются очень сильные порывы, которые по своим стремлениям бывают как минимум противоположными. Все видят, что это не шутка и не прикол, что это на самом деле идет изнутри.
Давайте будем людьми! Ну нельзя же так бросать живого человека на произвол судьбы и наблюдать эти метания... Тем более, что имхо еще не все потеряно. Почему нельзя взять IP-адрес, найдите этих людей, придти к ним... А там уже по ситуации (вплоть до вызова санитаров). Я понимаю, что все увлечены собой, своими проблемами, своей жизнью и мы не можем помогать всем подряд, потому что тогда времени на себя не останется. Тем не менее, каждый добрый (или, скажем так, не очень добрый) поступок рикошетом прилетит к вам рано или поздно. Равнодушие и бессердечность тоже. Особенно убивает позиция администрации (не буду писать, чем убивает, как, почему...). P.S.. Наредкость бессвязный пост получился... Ну да ладно. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
KasMP, знаешь
![]() ![]() ps - я не больной, смотри Бойцовский Клуб ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
KasMP,
![]() ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а мне его не жалко
![]() и так есть о ком подумать ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin, ну и отвали, чего пишешь тогда? иди в подфорум Си , все кишь отсюда! Есть о ком думаь, вот и думаю, фигли во песочнице сидишь?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
KasMP,
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 секунд KasMP, ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
реакт, ах ты уродец, нагадил в личку и уё***? не хочешь принимать ответ?
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
KasMP, тогда предложи кого-нибудь
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
KasMP, да у меня тяжелый случай
![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Wowa, а чего сам не хочешь?
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |