![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Товарищи, все видят, что у нескольких человек часто случаются очень сильные порывы, которые по своим стремлениям бывают как минимум противоположными. Все видят, что это не шутка и не прикол, что это на самом деле идет изнутри.
Давайте будем людьми! Ну нельзя же так бросать живого человека на произвол судьбы и наблюдать эти метания... Тем более, что имхо еще не все потеряно. Почему нельзя взять IP-адрес, найдите этих людей, придти к ним... А там уже по ситуации (вплоть до вызова санитаров). Я понимаю, что все увлечены собой, своими проблемами, своей жизнью и мы не можем помогать всем подряд, потому что тогда времени на себя не останется. Тем не менее, каждый добрый (или, скажем так, не очень добрый) поступок рикошетом прилетит к вам рано или поздно. Равнодушие и бессердечность тоже. Особенно убивает позиция администрации (не буду писать, чем убивает, как, почему...). P.S.. Наредкость бессвязный пост получился... Ну да ладно. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
KasMP, знаешь
![]() ![]() ps - я не больной, смотри Бойцовский Клуб ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
KasMP,
![]() ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а мне его не жалко
![]() и так есть о ком подумать ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin, ну и отвали, чего пишешь тогда? иди в подфорум Си , все кишь отсюда! Есть о ком думаь, вот и думаю, фигли во песочнице сидишь?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
KasMP,
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 секунд KasMP, ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
реакт, ах ты уродец, нагадил в личку и уё***? не хочешь принимать ответ?
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
KasMP, тогда предложи кого-нибудь
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
KasMP, да у меня тяжелый случай
![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Wowa, а чего сам не хочешь?
![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
KasMP, не-не-не!!!! Дорогая KasMP, ты кого Вове посоветовала??? Не-не-не!!!! Страйп - конечно кул, но его веник, бо-бо!
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
ReactOS, внатуре, поздняк метаться;). Все уже просекли, что ты хороший, просто этого стесняешься
![]() ![]() Все и так видят, что репа-то у тебя положительная (в процентах к числу постов круче, чем у меня!) - она врать не станет! ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
ReactOS, если идти в правильном направлении, то больнее, чем сейчас, наврядли будет...
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
вы спросили, я ответил...
я думаю, если бы у него были какие-то проблемы, он бы спросил как их можно решить(как SilenIT), а не занимался-бы унылым троллингом... |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Вот ![]() ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin, думать вредно! если не хнаешь выражение "сходить с ума" , то это тебе душу и сердце лечить надо! потому что сострадать и понимать не умеешь!
|
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
я попросила помочь, а не спросила, что вы думаете ![]() ![]()
ты правда так думаешь? знаешь, я легко могу представить людей, прекрасно признающих проблему, осознающих необходимость ее решения, но при этом стоящих на месте ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не обо всех своих проблемах человек может говорить открыто. Больше того, иногда человеку проще удавиться, чем признать само наличие этих проблем. Могучая и беспощадная стихия - бессознательное... Добавлено через 2 минуты и 26 секунд Собственно, и я, когда поднимал трудности своей т.н. "личной жизни" на всеобщее глумление обсуждение, не надеялся, что форум как-то поможет мне в решении этих проблем на практике - просто хотелось куда-то выплеснуть свое накопившееся отчаяние по этому поводу... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
защита, ваше время вышло... сядьте на место...
Обвинитель, вам слово. Lazin, говорите! -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, тут не суд.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
krwlr, тут не суд, а медицинский консилиум. Так что не выпендривайтесь тут
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
тут суд! я так сказал! и все! не обсуждается! И вообще, кто это судье хамит, а?
Добавлено через 29 секунд кто тут такой дерзкий? кто хочет выяснить отношения с судьёй? Добавлено через 42 секунды ну? давай по одному! -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
KasMP, Я надеюсь про санитаров ты не серьезно?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, игнор твоих сообщение
![]() Добавлено через 1 минуту и 17 секунд Str!pe, да не, может мне действительно полечится надо ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
РеактуОСу, халасо то как... далеко пойду
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Неправда. Даже диагноз "Шизофрения" могут снять через 10 лет устойчивой ремиссии. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
чтобы вы знали, все мое безумие из-за девушек! да! самая больная моя тема! SelenIT меня понимает
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вызови себе, скатайся в дурку, полечись там от чегонибудь, потом призывай на кого то санитаров. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
я так вижу, ничего никуда не двигается... Wowa мою приватку не читает, никто ничего делать не собирается...
топтанье на месте пока никому не помогало |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Str!pe, это 1) очень грубо, 2) мимо кассы. Говорю как человек, имеющий кое-какой опыт общения с психиатрическим миром (с разных сторон).
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Млин... девушек на улице одиноких ходит тучи, а они тут проблемы из этого строят. Крындец... вас надо не к санитарам обоих, а на месяц в публичный дом запереть, что бы вышли и от слова "Женщины" вздрагивали перепуганно. Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Знаешь, а я вот как то мимо кассы постоянно мимо дурки проскакивал... хватало общения за бутылкой с медиками психиаторами, и товарищей там побывавших... Так что грубо или нет, а лучше уж в тюрбьму чем в дурку... Если не доходит то почитай напрмер "Заводной апельсин". -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
Str!pe, проблемы не из-за того, что "нет девушек", а из-за кучи искусственных барьеров вокруг сближения и отношений. Не знаю, чем это вылечить (знал бы - сам бы не ныл;), но сто пудов, что не борделем. Бордель лишь закрепит отвращение и... будет только хуже.
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
KasMP, расскажу в чем проблема, оки! слушай!
все проблемах о милах леди! сколько бы я раз о них не думал, сколько бы раз я их не игнорировал, но все равно думаю! я считаю, что я самый наверное уникальный кадр во всем мире! по кол-ву стараний найти девушку! да, знаю, дальше будут многие стебаться и смеятся, фиг с вами! потому что я наверное уже 1000 попыток сделал найти девушку, и все сводились к нулю! я сам не пойму в чем дело!!!!! просто недоумеваю!!!!!! делал все что мог! пытался сконтачить любымими девушками! пытался именно найти девувшку для настоящих отношений, а не для секса и даже не для обниманцев !!!!! и был опыт и с продажынми, и нет! и с красивыми и нет! и денежными и нет! кошмар!!!! просто невозможно, что у меня просто не появилась девушка!!!!! это невообразимо!!! есть от чего сойти с ума!!!! и причем долгий период все приглашал на выставки, и в театр или в кино, се пыталс сделать предельно чистым!!!!!!! это imposible, просто невозможно!!!!! |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
каждый человек сам хозяин своей судьбы простите за банальщину)) и впрраве гробить ее как угодно...
"сходить с ума" я не пробовал, так что не знаю... сострадать и понимать тебя сложно, да и не очень хочется, как я уже писал есть о ком подумать... думаешь тебе ктонибудь даст мегасовет, после которого ты решишь все свои проблемы, отнюдь... |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Девушка есть? А если бы девушка была бы не нужна то барьеры бы остались? Знаешь чем отличается оптимист от писсимиста? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Эт че за психея у вас тут? 0_о
Добавлено через 12 секунд Я как всегда не в курсе дел. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Гм... стоит ли второму давать ссылку на кино или сделать просто вот так:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да в этой ситуации нужен совет!!!! нужен!!!!!!!!!!!! нужен!!!!! потому что это просто невозможно!!!! просто невозможо!!!!!!!! не бывает в природе, что и 1000 попыток даже хотя бы одна увенчалась успехом!!!!!!! Добавлено через 1 минуту и 38 секунд гдеее???? где?????? не верю, пока не ткнешь пальцем хотя бы на одну!!!! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
что, они от тебя в разные стороны разбегаются что-ли?
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Лично мне очевидно, что KasMP имела в виду психологическую/психиатрическую помощь в широком смысле - просто, поскольку тема не на шутку взволновала ее горячее и отзывчивое сердце, первым всплыл расхожий штамп про санитаров. Но насчет сравнения с тюрьмой абсолютно не согласен. Да, психиатры любят вспоминать крайние случаи, особенно за бутылкой (у рыбаков свои рассказы, у психиатров свои;), да, эта сфера медицины осталась достаточно жестокой, но правило Гиппократа "лечение не должно быть тяжелее страдания" большинство психиатров стараются соблюдать. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
значит надо работать над внешностью... или над поведением... смотря от чего разбегаются))
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
В таком случае штамп про санитаров у меня вызывает лютую ненависть к человечеству, желание взять что нубудь поубойнее и перестрелять всех санитаров и сочувствующих. Так пойдет? Все любят вспоминать крайние случаи... не в крайностях дело. занятно, а кто определил что они правы? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin, пляяя!!!!!! дай я фотку что ли свою кинул, дабы ты понял, что у мня со внешностью все норма!!!!
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Стопицот штук - захожу в клуб и цепляю любую, прихожу в гости и они сами начинают мне названивать;). Серьезно. Квартиры нет, а стало быть, и перспективы. Поэтому приходится их посылать, как бы больно не было... Плюс еще одна вещь, но она очень личная, о ней я не могу распространяться ни на форуме, ни у психолога, поэтому никто мне в ней не поможет, кроме умопомрачительного везения (лимит которого в своей жизни я уже и так перебрал). Сразу скажу, что это никак не связано с размером члена;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ладно...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Это, правда, по состоянию на прошлый год так, раньше у меня, понятно, проблемы были другие...
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А мебель есть? Как если есть квартира и без мебели то? ![]() А ты попробовал прежде чем говорить? А ты постарался прежде чем писать? А ты хоть чтонибудь сделал сам прежде чем рассказывать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Нет. Опыт. Добавлено через 2 минуты и 33 секунды Надувной матрац + стол для ноутбука + большая сумка для шмоток - и на первое время хватит ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ВАот и я так думаю, потому досихпор не взял в руки монтировку и никому не желаю попасть к санитарам в дурку. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
SelenIT, отмазка не прокатила, есть девушки у которых есть квартиры, еще можно снять номер
![]() ты ищешь оправдания своим неудачам и находишь их и так будет постоянно, пока не ты будешь продолжать это делать ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Lazin, я знаю. И оправданий не ищу, просто излагаю по-дурацки и путано, потому что не могу сказать о главном...
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
я кстати смотрел кино, которое так нужно посмотреть кое кому
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
[mode психолог on]
идёт поиск жертвы... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
тебе озабоченность глаза закрыла. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
krwlr, брысь. Не та тема. За что я тебе з/п плачу? ;)
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд +1000 В точности моя проблема... вплоть до прошлого года, когда появилась другая ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
SelenIT, насяльника, мозги землян поробощины... посмотри на реактОСа... я его пороботил вже...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Str!pe, я между прочим стал озабоченным только после 1000 попытки, поэтому это и была точка начала безумства, потому что не могу понять, от этого и стал озабоченным
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я то же осилил с трудом и доконца ![]() А есть о чем говорить? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Замкнутый круг, на самом деле. Чем больше нельзя, тем больше хочется, а чем больше хочется, тем сильнее девушки пугаются... Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Сильно подозреваю, что для себя тоже нового не найду, если честно. Потому и не спешу тратить десятку баксов (ну трешку, если ночью)... Нет. Тем более кроме меня вряд ли кто-либо поймет... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
может просто характера себя воспитать нет? Зачем ходить вокруг да около? Типа знаю но вам не скажу! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
У страха глаза велики!
Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Зачем оно тебе? все проблемы от отсутствия характера, а его смотреть не имя хоть малой толики самоорганизации бесполезно. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Str!pe, хватит! ты не знаешь, скольк о разз я менял характер и поведение к девушкам, и насколько старался! и сколько раз, и сколько сам звонил, даже картины рисовал!!!!!! кмоплиментов сколько сказал! пытался говорить о душевном и о смешном
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А надо что бы они все это делали а не ты... Ты же все им за просто так отдал... Человек не ценит ничего что получает нахаляву... Кино не выложу на халяву, оплатой будет твое обещание просмотреть его три раза от начал и доконца. Согласен? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Не знаю. Надеюсь, что зачатки уже сформировались. Сейчас вроде живу внешне полноценной жизнью - есть работа (не сильно творческая, но непыльная, с белой з/п), есть халтурка... есть время сходить в театр/на выставку... вчера вот на велике проехал почти 80 км, свой личный рекорд установил... девушек вроде не обижаю, они меня тоже... ;) Потому что это касается не только меня, и я дал слово. "Секрет", по-видимому ;) Легче и не будет. Нужно или забить и смириться (как я), либо рвать этот круг с любого места - хотя бы понижением требований к партнерше (если честно, очень не советую - один раз попробовал, осталось чувство стыда и горечи). А вот если добиться успеха на первом пути, через какое-то время можно наткнуться на мою вторую проблему (как посылать нежеланных поклонниц;)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
так это оно и есть ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Str!pe, и за что же они должны меня любить? если я ничего не буду делать? %0 активности, если у меня? не приглашать в кино, не рисовать картины, так что же?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Я нке помогаю людям которые ине готовы помочь себе сами...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
ReactOS |
|
|||
а я не понимаю! я старался быть милым и хорошим, старался шутить, проявлял внимание, что только не делал. помогал по заданиям!
а я не нравился! и что значит им забота не нужна? а сколько надо мной надсмехаилсь, и сколько я ловил злобных взглядов! Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Str!pe, Кино не выложу на халяву, оплатой будет твое обещание просмотреть его три раза от начал и доконца. Согласен? Ответ: давай. Добавлено через 1 минуту и 50 секунд ну и с чего ты решил, что в тот момент, я не стралася сам себе помочь? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Скажем так, ценностью она для них не является. Как приложение к силе (не обязательно физической, хотя желательно) и "престижности" - может быть плюсом ;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
В личку ушла ссылка. Смотреть лучше завтра.Ю на счежую голову... ну и не все три раза сразу
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Все, я на боковую... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Str!pe, смотрел... не согласен с фильмом
![]() извини, но в башке представлять что-либо фигня, главное, что ты делаешь, а не о чем мечтаешь... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Хм, не понимаю... Что вообще никакую найти не можешь? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Wowa, если я правильно понимаю, вопрос не про то, что "трахнуть некого" (это действительно не проблема - любая большая улица, 50 баксов и случайная конура на час), а про то, что не получается отношений "как у людей" (что должно, по-видимому, соответствовать "как в сказке" - по крайней мере, так у меня...). Нужна романтика и взаимные доверие и преданность. Но наш герой сразу обозначает свою гиперзаинтересованность, ставя себя в положение униженного просителя... и имеет то, что имеет... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Это будут их проблемы. А сейчас надо решить твою ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
думаю, нужно сделать, как ты советовал, забить на полгода на девушек
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
самый легкий и тупиковый путь
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
В чем же его тупиковость? Немного поясню, раз уж ответ на приват оказался в общедоступной теме: совет заключался в том, чтобы, на время абстрагировавшись от реакции девушек, достичь зримого успеха в какой-либо сфере для себя. Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.6.2008, 01:39 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Кстати, чуть не забыл про свою главную проблему рассказать (подозреваю, что для ReactOSа она тоже актуальна, судя по этому обсуждению): я очень долго не верил, что девушки/женщины могут любить парней/мужчин - вообще. Вроде как бы быть благодарны - могут, быть терпимы - могут, а любить... Собственно, в глубине души я и теперь в это не то чтобы сильно верю - скорее умом знаю (и делаю на это поправку при планировании поступков). Сильны с детства впечатавшиеся установки-предрассудки, ничего не скажешь. Наверное, это мне мешало разглядеть и оценить реальные шансы на встречную инициативу. Ну и боязнь ответственности, конечно... чего уж юлить;)
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
SelenIT,
увы, но в современном мире нельзя показывать гиперзаинтересованность. Добавлено @ 02:52 SelenIT, а любить девушки могут. Тебе наверно попадались стервы - поэтому и такие мысли я думаю. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Нет, попадались всякие, стерв среди них было совсем немного. Это я был бесчувственным чурбаном и часто не видел очевидного... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
SelenIT, есть идея! Попробуй взять количеством
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
а вот и нет....единственное что это даст -понимание того, что нужно именно тебе по типу как можно долго хотеть определенный фасон платья, но померив можно понять не твое, и примерками ты приближаешься к пониманию, какой фасон твой, но это не значит что ты его найдешь в продаже но не факт что поняв точно какой те человек нужен, ты его найдешь -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
я тут сбоку посижу, посмотрю, никто не против?
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ReactOS, Эта проблема не только у тебя ;)
Я тоже вот, исчу, но шоп не просто для чего-то отдельно, а вообще, но пока что не встречаеццо, все не то ![]() Но я бы сказал, что на моем пути не стервы, а акулы ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Спасибо, но в моем случае проблема другая. Чтоб "получилось", достаточно одного раза, вопрос - а дальше-то что? Я ж боюсь не того, что девушка "мне откажет" - в этом случае для меня как раз проблемы нет, "задача сводится к уже решенной" - а того, что на данном этапе мне, увы, нечего предложить ей, если (или, скорее, когда;) она "согласится". Ведь для этого мне нужно полностью изменить свой образ мыслей и жизни, а это в 30 лет не так легко, как кажется раньше... Str!pe, вовсе нет, имхо. Переоценка приоритетов (что первично, что вторично, что причина, что следствие) - может быть. skyboy уже неплохо ответил. Ну и из той же серии, что лучше:
Я против! Люди нуждаются в мудром слове психолога, а ты в сторонке отсиживаешься да отмалчиваешься... непорядок-с ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.6.2008, 11:18 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
А тогда зачем тебе это получилось? Почему не цель? Кто решил, что это не цель? Почему любить, делать добро - не может быть целью? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
В том-то и беда моя, что, выходит, и незачем... ![]() Имхо, потому, что цель предполагает ее достижение, после которого она остается в прошлом и появляется новая. А это скорее может быть принципом, а не целью... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Делать зарядку КАЖДОЕ утро - это цель? ![]() А любить КАЖДЫЙ день? ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
1. Смотря для кого. Для парализованного человека, отчаянным напряжением воли возвращающему подвижность своим мышцам, сантиметр за сантиметром - возможно. Для здорового - имхо, нет, скорее это принцип, позволяющий достичь другой цели (напр., избавиться от одышки или жирных складок на животе).
2. Аналогично - может быть целью для человека, лишенного такой способности, в других случаях это, скорее, естественная потребность... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Черт меня побери! Какая полезная для меня тема.
Я то думал я один такой "счастливчик", а оказывается вот оно как...
Именно! Пока есть к чему идти, пока есть ради чего крушить горы, писать целые поэмы, безжалостно растаптывать все свои принципы и убеждения, страдать до боли в груди, а затем рождаться вновь. Пока стремишься невзирая ни на что - есть цель. Но стоит остановиться, опустить руки, усомнится хоть на миг - и цель становится лишь мечтой, красивой и печальной сказкой. И тогда останется лишь мечтать об этой сладкой сказке, упиваясь жалостью к себе в этой горькой реальности. Но до тех пор не стоит отчаиваться, оглядываться на потерянное время и грешить на судьбу. 1000 раз споткнувшись упасть, набить себе 1000 шишек, 1000 раз получить бесценнейший опыт, стать сильнее в 1000 раз, встать, ухмыльнуться тем, кто все еще ждет потерянную сказку, и начать все с нуля! Намного хуже если просто нету ни самой цели, ни желания вновь возвращаться к ней,... [тут я много еще всего понаписал, но потом удалил... стыдно стало... =\ да и топик ReactOS-а, а не...] |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Делать зарядку ВСЮ жизнь это достижимая цель? ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Почему нет? Вот к примеру говоришь себе: "буду по утрам делать зарядку!". И возможные варианты развития этого потрясающего сюжета: Изо дня в день делаешь по утрам зарядку до самой смерти. Тогда после смерти сможешь смело про себя сказать, "да я всю жизнь зарядку делал!" ![]() Или же к старости тебе уже проблематично становится делать зарядку и ты говоришь себе "да нахрена, мне, старому пердуну эта зарядка сдалась?". Просто поменялись жизненные цели. А вот если тебе просто через неделю надоело делать зарядку, то ты просто лентяй ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Топик открыла милая и чуткая KasMP ![]() sTa1kEr, вроде ж мы это уже обсуждали... ;) Массаракш... это ж я, выходит, как минимум дважды опустил руки... по поводу экологии и по поводу веба... то-то такое чувство опустошенности иногда накатывает... Как? Если перенести вопрос с абстрактных философских материй на грешную землю... Очень хочу, но как оглянусь...
Хм... уже после 20-30 шишек, энного кол-ва потерянных зубов и пальцев (в т.ч. буквально) и т.д. возникают крупные сомнения в бесценности получаемого опыта и возможности стать хоть сколько-нибудь сильнее таким путем... обязательно ли нужно продолжать курс и получать остальные 970-980? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Остановка - способ собраться с силами, немного передохнуть и продолжить путь. Нельзя держать один и тот же темп вечно. А в сомнениях, быть может, и кроется смысл? Без них ты просто отмороженный фанатик, не задумывающийся о средствах в достижении цели. Остановись, осмотрись. Появилась возможность трезво подумать? Срочно пользуемся ею! И если остались шансы, да хотя бы просто далёкая надежда, - значит, всё не зря. Сомнения - это очень тяжело, не зря многие их боятся. Но это также способ взглянуть на ситуацию под другим углом. И преодолеть их! Убедиться в собственной силе и бежать дальше к цели! Согласен только в том случае, если шишка вырастает каждый раз ровно на той же последовательности действий, в результате которой грабли бьют в одну и ту же точку на лбу. Но чаще причина возникновения шишки запоминается надолго... и следующая вырастает уже в результате хитрых манёвров, помогающих обойти первые грабли. К моменту набивания сто двадцать седьмой шишки уже можно научиться не вскрикивать от боли, и быть готовым заранее держать мышцы на лбу в напряжённом состоянии. В качестве бонуса: первые тридцать грабель, ранее неотвратимо попадающие палкой по самым уязвимым местам, теперь легко обходятся с грацией бывалого акробата, которому нет нужды задумываться об автоматизме своих действий, следующие шестьдесят тоже практически без усилий. Опыт. Сомнения есть всегда. После первой же шишки хочется развернуться и уйти прочь. После третьей понимаешь, что дальше будет ещё больнее. После десятой возникает желание сжечь дотла этот грёбаный сарай и задушить человека, не умеющего аккуратно раскладывать по местам ценный инструмент. Помогает только осознание собственного прогресса, и опыт победивших этот кошмар людей. И моральная поддержка... если есть, кому поддерживать. Иногда застреваешь надолго на одном месте... иногда теряешь полезный навык... пропадает путеводная звезда... меняются ориентиры. Бывает, что весь мир ополчается против тебя в желании заставить свернуть с пути. Надо во что-то верить... надеяться. Преодолевать. Рецептов много, но у каждого свой. Кто-то борется до конца, кто-то сдаётся ещё до боя. Но потолок каждый для себя определяет сам... у кого-то нет потолка, и над головой бесконечное чистое небо... К чему весь этот бред? Да у меня у самого депрессия (смотри поле "Где" в статусе). Завтра день города, я его ждал как не знаю чего, весь в предвкушении, в прошлом году пропустил по глупейшей причине, а позапрошлом стоял под мостом и слушал, как мужик играет на волынке ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
Насвежую голову. В некоторых случаях сам процесс достижения цели и является целью, т.о. не важно будет он достигнут или нет. Да, я помню, хотел вчера найти эту тему. Кстати, как результаты отрешения от флуда, распорядка дня и пр.? Хотя про флуд можешь не отвечать, глупый вопрос ![]()
Если бы я только знал... Вообще-то я тут имел ввиду начать с нуля набивать шишки. Так сказать сбросить счетчик набитых шишек ![]() Да, обязательно! Пока не будет выбит последний зуб, потерян последний палец, etc. Однако если слишком быстро теряешь зубы, то стоит усомнится в средствах достижения цели... Все таки стремится к цели != головой напролом пробивать стены (даже если голова очень крепкая, а извилины в ней слишком прямые - ей есть лучшее применение).
Совершенно правильно. А так же залечить шишки, вставить зубы, переварить весь накопленный опыт и двигаться дальше. - Это все один непрерывный путь... Но нельзя говорить себе "подожду-ка до завтра, может все лягушки превратятся в принцесс?" Насколько твоя цель верна - это уже 10ый ворос. Но когда ты ее перед собой уже твердо поставил, то что бы ее достичь не должно быть ни грамма сомнений. А вот насчет работы головой я уже написал выше. Нужно трезво думать и трезво выбирать средства достижения цели всегда. KasMP, спасибо тебе большое за топик ![]() В случае всплытия не предвиденных состояний души, можно надеяться на приход санитаров в белых халатах? ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 11.6.2008, 11:13 |
||||
|
|||||
Shaggie |
|
|||
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
Собственно к чему я и вел ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 11.6.2008, 12:21 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
читайте меньше романтики, и смотрите меньше мыльных опер. Жизнь одна и прожить ее надо чтобы самому не было стыдно, а ныть что все плохо и я единственный неудачник на планете это низко. Во всех своих бедах человек виноват сам, никто другой, а только он. Из любого положения есть как минимум 2 выхода, вы выбираете путь наименьшего сопротивления, флаг вам в руки, такие люди нужны чтобы другие видели какими быть не надо. Позитив правит миром.
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Позитив без эмоций и романтики? Это что-то новенькое ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
романтиком можно и нужно быть, только без фанатизма |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
vinter,
? ;) максимализм? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Сорняки благополучно вырваны с корнем. Санитары больше не требуются ![]()
А где ты увидел здесь неудачников? Здесь собрались исключительно целеустремленные и уверенные в себе люди ![]() Что-то я тебя совсем не понимаю. Какими не надо быть? Сильными целеустремленными людьми? Или не надо быть открытыми и честными? Или может дурной пример - это смотреть на свои неудачи с юмором? Поясни пожалуйста. PS Вот уже ReactOS без пяти минут как женат (поиски кандидатур на почетное место невесты уже идут во всю ![]() ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
пишут они совершенно другое кто тут смотрит с юмором? СиленИТ или РеактОС? не смеши. что? |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Тебе, видимо, показалось. Доля пессимизма присутствует, согласен, но то что ты в других видишь неудачников, не означает, что они сами себя считают и тем более являются неудачниками. Именно ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 12.6.2008, 11:13 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Ты слишком пессимистичен и уныло смотришь на мир ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
нет мне не показалось, перечитай как ще раз темы, мне влом искать цитату ракта где он явнео пишет что он, самый несчастный человек, или что то типо того. не надо быть нытиками. тебе кажется. бугага, ню ню |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Кто нытик? Я, кажется, во всех своих постах отношусь с юмором к тому, что я неудачник
![]() Хотя еще большой вопрос - можно ли назвать неудачником человека, пострадавшего от передозировки везения/удачи?.. И вообще "неудачник" - понятие относительное! По сравнению с Биллом Гейтсом все здесь собравшиеся - законченные неудачники, так что неча тут ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 12.6.2008, 14:58 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Никакой ты не неудачник. Помню сколько я грыз гранит HTML c CSS'ом и JavaScript, а ты вон сколько консультировал, да не в одном разделе. Ты будешь неудачником, только, когда сам это признаешь, с этим согласишься. Ну ты загнул. ![]() А такое бывает, вообще? ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 12.6.2008, 15:02 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
cleverbird, я имею в виду, "неудачник" с точки зрения бытовой морали: "Как? Тебе уже тридцатник, а у тебя до сих пор нет... (кандидатской степени, мерса, жены-фотомодели, виллы на лазурном берегу - нужное подчеркнуть, недостающее вписать, ненужного как бы нет;)". Из серии "мне-то пофиг, а мужики смеются"...
![]() Увы. Оказывается, чрезмерное везение - тоже испытание, которое не каждому по силам выдержать. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
SelenIT, не сдержал ты все таки слова..
ты неудачник пока сам так считаешь, хоть с юмором, хоть без, это дела не меняет. без обид, но это ты и РеактОС, вместо того чтобы взять себя в руки и сделать то, что вам сейчас необходимо, вы плачитесь об этом на форуме. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Я слова еще не давал, я поставил перед собой задачу избавиться от тяги к песочнице, для чего стараюсь ограничивать себя 7-ю "песочными" постами в день. Это ТоляМБА попытался меня "на слабо" взять... ;) Хм, что мне необходимо, я примерно представляю... правда, поэт сказал об этом лучше:
Риторический вопрос - как это "сделать"?.. Если я не звезда падающая, которая "все время занимается этим", а обычный человек?.. Ну сорри, если это выглядело как плач. Хотя осмелюсь заметить, что многие другие ничего "плаксивого" в этом не заметили... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
может и я не так воспринял, в любом случае извиняюсь
только ты знаешь что ты хочешь, и только ты знаешь как это сделать, остается только поверить в свои силы и сделать это. Я тебя помню все время, что я на форуме, и не поверю, что не сможешь найти сил сделать то чего хочешь. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Вообще-то это твой взгляд и он слишком субъективен ![]() Да, да. Ты настолько пессимистичен, что переносишь свое отношение к миру на других. И считаешь, что остальные хуже тебя. Так что займись зарядкой для развития оптимизма и веры в людей ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
\
Дык как бы и делаю потихоньку... просто это ж слишком много времени требует. Потому иногда, когда результат кажется особо далеким, и возникает потребность попросить моральной поддержки (да-да, поныть, еще раз сорри!) на форуме...
Так, "горячие айтишные парни"... а ну-ка быстро брэк любым наездам в этой доброй и позитивной теме! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |