Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пора? Пока непоздно... IP -> куда надо... 
:(
    Опции темы
KasMP
Дата 8.6.2008, 22:41 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Товарищи, все видят, что у нескольких человек часто случаются очень сильные порывы, которые по своим стремлениям бывают как минимум противоположными. Все видят, что это не шутка и не прикол, что это на самом деле идет изнутри.

Давайте будем людьми! Ну нельзя же так бросать живого человека на произвол судьбы и наблюдать эти метания... Тем более, что имхо еще не все потеряно.

Почему нельзя взять IP-адрес, найдите этих людей, придти к ним... А там уже по ситуации (вплоть до вызова санитаров).

Я понимаю, что все увлечены собой, своими проблемами, своей жизнью и мы не можем помогать всем подряд, потому что тогда времени на себя не останется.
Тем не менее, каждый добрый (или, скажем так, не очень добрый) поступок рикошетом прилетит к вам рано или поздно. Равнодушие и бессердечность тоже.

Особенно убивает позиция администрации (не буду писать, чем убивает, как, почему...).

P.S.. Наредкость бессвязный пост получился... Ну да ладно.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

KasMP, знаешь smile юзая прокси, я могу находится в РФ, а санитары уедут в Китай smile

ps - я не больной, смотри Бойцовский Клуб  smile 
PM   Вверх
KasMP
Дата 8.6.2008, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  22:48 Найти цитируемый пост)
KasMP, знаешь smile юзая прокси, я могу находится в РФ, а санитары уедут в Китай 

Знаю. Но с тобой все проще и приятнее... smile 
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

KasMP,  smile не понял! А где слова "ты казел, всех достал?"  smile 
PM   Вверх
Lazin
Дата 8.6.2008, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

а мне его не жалко smile 
и так есть о ком подумать smile  
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
KasMP
Дата 8.6.2008, 22:54 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  22:51 Найти цитируемый пост)
А где слова "ты казел, всех достал?"

Ты - миленький козлик smile smile .
Это правда так, есть воз и маленькая тележка причин smile.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Lazin, ну и отвали, чего пишешь тогда? иди в подфорум Си , все кишь отсюда! Есть о ком думаь, вот и думаю, фигли во песочнице сидишь?
PM   Вверх
Wowa
Дата 8.6.2008, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(KasMP @  8.6.2008,  21:41 Найти цитируемый пост)
Почему нельзя взять IP-адрес, найдите этих людей, придти к ним... А там уже по ситуации (вплоть до вызова санитаров).

Давай дам адрес ReactOS, поедешь? smile)
PM WWW   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

KasMP,  smile  smile  smile не-не-не!!!! я же злодей!!!!! меня надо ненавидить!

Добавлено через 10 секунд
KasMP,  smile  smile  smile не-не-не!!!! я же злодей!!!!! меня надо ненавидить!
PM   Вверх
KasMP
Дата 8.6.2008, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  8.6.2008,  22:55 Найти цитируемый пост)
Давай дам адрес ReactOS, поедешь?

Я? У меня квалификации, устойчивости и опыта маловато.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 8.6.2008, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

реакт, ах ты уродец, нагадил в личку и уё***? не хочешь принимать ответ? smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
Wowa
Дата 8.6.2008, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

KasMP, тогда предложи кого-нибудь smile
PM WWW   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

KasMP, да у меня тяжелый случай  smile целое расслоение на личности smile
PM   Вверх
KasMP
Дата 8.6.2008, 22:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lazin @  8.6.2008,  22:53 Найти цитируемый пост)
а мне его не жалко smile 
и так есть о ком подумать smile

Да, но зачем это вслух говорить smile  smile smile...
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Wowa, а чего сам не хочешь? smile приезжай в гсои, чаем напою  smile 
PM   Вверх
KasMP
Дата 8.6.2008, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  8.6.2008,  22:57 Найти цитируемый пост)
KasMP, тогда предложи кого-нибудь

смотри приват...
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

KasMP, не-не-не!!!! Дорогая KasMP, ты кого Вове посоветовала??? Не-не-не!!!! Страйп - конечно кул, но его веник, бо-бо!
PM   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

ReactOS, внатуре, поздняк метаться;). Все уже просекли, что ты хороший, просто этого стесняешься  smile  smile. Так что выкидывай нафикс свою дурацкую и никому не нужную маскировку...

Все и так видят, что репа-то у тебя положительная (в процентах к числу постов круче, чем у меня!) - она врать не станет! smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
KasMP
Дата 8.6.2008, 23:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ReactOS, если идти в правильном направлении, то больнее, чем сейчас, наврядли будет...
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 8.6.2008, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(KasMP @  8.6.2008,  22:58 Найти цитируемый пост)
Да, но зачем это вслух говорить

вы спросили, я ответил...

Цитата(KasMP @  8.6.2008,  22:41 Найти цитируемый пост)
Давайте будем людьми! Ну нельзя же так бросать живого человека на произвол судьбы и наблюдать эти метания... Тем более, что имхо еще не все потеряно.

я думаю, если бы у него были какие-то проблемы, он бы спросил как их можно решить(как SilenIT), а не занимался-бы унылым троллингом... 
KasMP
Дата 8.6.2008, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  8.6.2008,  23:03 Найти цитируемый пост)
ReactOS, внатуре, поздняк метаться;). Все уже просекли, что ты хороший, просто этого стесняешься  smile  smile. Так что выкидывай нафикс свою дурацкую и никому не нужную маскировку...

Все и так видят, что репа-то у тебя положительная (в процентах к числу постов круче, чем у меня!) - она врать не станет! smile

Вот smile smile ! Наконец-то кто-то оформил ту мысль, которая у меня вертелась.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Lazin, думать вредно! если не хнаешь выражение "сходить с ума" , то это тебе душу и сердце лечить надо! потому что сострадать и понимать не умеешь!
PM   Вверх
KasMP
Дата 8.6.2008, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lazin @  8.6.2008,  23:07 Найти цитируемый пост)
вы спросили, я ответил...

я попросила помочь, а не спросила, что вы думаете smile  smile !!
я думаю, если бы у него были какие-то проблемы, он бы спросил как их можно решить(как SilenIT), а не занимался-бы унылым троллингом...  

ты правда так думаешь?
знаешь, я легко могу представить людей, прекрасно признающих проблему, осознающих необходимость ее решения, но при этом стоящих на месте smile smile
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

если бы у него были какие-то проблемы, он бы спросил как их можно решить

Не обо всех своих проблемах человек может говорить открыто. Больше того, иногда человеку проще удавиться, чем признать само наличие этих проблем. Могучая и беспощадная стихия - бессознательное...

Добавлено через 2 минуты и 26 секунд
Собственно, и я, когда поднимал трудности своей т.н. "личной жизни" на всеобщее глумление обсуждение, не надеялся, что форум как-то поможет мне в решении этих проблем на практике - просто хотелось куда-то выплеснуть свое накопившееся отчаяние по этому поводу...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 8.6.2008, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

защита, ваше время вышло... сядьте на место...
Обвинитель, вам слово. Lazin, говорите!

--------------------
убрал
PM   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

krwlr, тут не суд.
PM   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

krwlr, тут не суд, а медицинский консилиум. Так что не выпендривайтесь тут  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 8.6.2008, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

тут суд! я так сказал! и все! не обсуждается! И вообще, кто это судье хамит, а?

Добавлено через 29 секунд
кто тут такой дерзкий? кто хочет выяснить отношения с судьёй?

Добавлено через 42 секунды
ну? давай по одному!

--------------------
убрал
PM   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

KasMP,  Я надеюсь про санитаров ты не серьезно? 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

krwlr, игнор твоих сообщение smile

Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
Str!pe, да не, может мне действительно полечится надо smile только жаль, что в РФ нельзя, а то если дадут белй билет, так все, судьба накрылась, хотя может это во всех странах так...
PM   Вверх
krwlr
Дата 8.6.2008, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

РеактуОСу, халасо то как... далеко пойду smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
KasMP
Дата 8.6.2008, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:18 Найти цитируемый пост)
KasMP,  Я надеюсь про санитаров ты не серьезно?  

у каждого живого человека есть шанс дойти до того, что их вызов станет следующим шагом smile
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  23:18 Найти цитируемый пост)
а то если дадут белй билет, так все, судьба накрылась

Неправда. Даже диагноз "Шизофрения" могут снять через 10 лет устойчивой ремиссии.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

чтобы вы знали, все мое безумие из-за девушек! да! самая больная моя тема! SelenIT меня понимает
PM   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  23:23 Найти цитируемый пост)
SelenIT меня понимает

Еще как...  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(KasMP @  9.6.2008,  00:20 Найти цитируемый пост)
у каждого живого человека есть шанс дойти до того, что их вызов станет следующим шагом

Вызови себе, скатайся в дурку, полечись там от чегонибудь, потом призывай на кого то санитаров.

--------------------
KasMP
Дата 8.6.2008, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я так вижу, ничего никуда не двигается... Wowa мою приватку не читает, никто ничего делать не собирается...
топтанье на месте пока никому не помогало
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Str!pe, это 1) очень грубо, 2) мимо кассы. Говорю как человек, имеющий кое-какой опыт общения с психиатрическим миром (с разных сторон).

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ReactOS @  9.6.2008,  00:23 Найти цитируемый пост)
чтобы вы знали, все мое безумие из-за девушек! да! самая больная моя тема! SelenIT меня понимает

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:23 Найти цитируемый пост)
Еще как... 

Млин... девушек на улице одиноких ходит тучи, а они тут проблемы из этого строят. Крындец... вас надо не к санитарам обоих, а на месяц в публичный дом запереть, что бы вышли и от слова "Женщины" вздрагивали перепуганно.

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:26 Найти цитируемый пост)
Str!pe, это 1) очень грубо, 2) мимо кассы. Говорю как человек, имеющий кое-какой опыт общения с психиатрическим миром (с разных сторон).

Знаешь, а я вот как то мимо кассы постоянно мимо дурки проскакивал... хватало общения за бутылкой с медиками психиаторами, и товарищей там побывавших... Так что грубо или нет, а лучше уж в тюрбьму чем в дурку... Если не доходит то почитай напрмер "Заводной апельсин".

--------------------
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Str!pe, проблемы не из-за того, что "нет девушек", а из-за кучи искусственных барьеров вокруг сближения и отношений. Не знаю, чем это вылечить (знал бы - сам бы не ныл;), но сто пудов, что не борделем. Бордель лишь закрепит отвращение и... будет только хуже.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

KasMP, расскажу в чем проблема, оки! слушай!

все проблемах о милах леди! сколько бы я раз о них не думал, сколько бы раз я их не игнорировал, но все равно думаю!
я считаю, что я самый наверное уникальный кадр во всем мире! по кол-ву стараний найти девушку!

да, знаю, дальше будут многие стебаться и смеятся, фиг с вами!

потому что я наверное уже 1000 попыток сделал найти девушку, и все сводились к нулю!
я сам не пойму в чем дело!!!!! просто недоумеваю!!!!!!

делал все что мог! пытался сконтачить любымими девушками! пытался именно найти девувшку для настоящих отношений, а не для секса и даже не для обниманцев !!!!!

и был опыт и с продажынми, и нет! и с красивыми и нет! и денежными и нет! кошмар!!!! просто невозможно, что у меня просто не появилась девушка!!!!! это невообразимо!!! есть от чего сойти с ума!!!!

и причем долгий период все приглашал на выставки, и в театр или в кино, се пыталс сделать предельно чистым!!!!!!!
это imposible, просто невозможно!!!!!
PM   Вверх
Lazin
Дата 8.6.2008, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(KasMP @  8.6.2008,  23:11 Найти цитируемый пост)
ты правда так думаешь?
знаешь, я легко могу представить людей, прекрасно признающих проблему, осознающих необходимость ее решения, но при этом стоящих на месте

каждый человек сам хозяин своей судьбы простите за банальщину))
и впрраве гробить ее как угодно... 

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  23:08 Найти цитируемый пост)
Lazin, думать вредно! если не хнаешь выражение "сходить с ума" , то это тебе душу и сердце лечить надо! потому что сострадать и понимать не умеешь! 

"сходить с ума" я не пробовал, так что не знаю...
сострадать и понимать тебя сложно, да и не очень хочется, как я уже писал есть о ком подумать... думаешь тебе ктонибудь даст мегасовет, после которого ты решишь все свои проблемы, отнюдь...
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:30 Найти цитируемый пост)
проблемы не из-за того, что "нет девушек",

Девушка есть?
а из-за кучи искусственных барьеров вокруг сближения и отношений

А если бы девушка была бы не нужна то барьеры бы остались?
Бордель лишь закрепит отвращение и... будет только хуже.

Знаешь чем отличается оптимист от писсимиста?

--------------------
SneG0K
  Дата 8.6.2008, 23:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Эт че за психея у вас тут? 0_о

Добавлено через 12 секунд
Я как всегда не в курсе дел.
PM WWW Skype   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Гм... стоит ли второму давать ссылку на кино или сделать просто вот так:

smile  smile  smile  smile 

--------------------
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Lazin @  8.6.2008,  23:32 Найти цитируемый пост)
сострадать и понимать тебя сложно, да и не очень хочется, как я уже писал есть о ком подумать... думаешь тебе ктонибудь даст мегасовет, после которого ты решишь все свои проблемы, отнюдь... 

аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да в этой ситуации нужен совет!!!! нужен!!!!!!!!!!!! нужен!!!!! потому что это просто невозможно!!!! просто невозможо!!!!!!!! не бывает в природе, что и 1000 попыток даже хотя бы одна увенчалась успехом!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:27 Найти цитируемый пост)
девушек на улице одиноких ходит тучи

гдеее???? где?????? не верю, пока не ткнешь пальцем хотя бы на одну!!!!
PM   Вверх
Lazin
Дата 8.6.2008, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

что, они от тебя в разные стороны разбегаются что-ли? smile 
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:27 Найти цитируемый пост)
грубо или нет, а лучше уж в тюрбьму чем в дурку...

Лично мне очевидно, что KasMP имела в виду психологическую/психиатрическую помощь в широком смысле - просто, поскольку тема не на шутку взволновала ее горячее и отзывчивое сердце, первым всплыл расхожий штамп про санитаров. Но насчет сравнения с тюрьмой абсолютно не согласен. Да, психиатры любят вспоминать крайние случаи, особенно за бутылкой (у рыбаков свои рассказы, у психиатров свои;), да, эта сфера медицины осталась достаточно жестокой, но правило Гиппократа "лечение не должно быть тяжелее страдания" большинство психиатров стараются соблюдать.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Lazin
Цитата(Lazin @  8.6.2008,  23:36 Найти цитируемый пост)
что, они от тебя в разные стороны разбегаются что-ли? 

почти..

PM   Вверх
Lazin
Дата 8.6.2008, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

значит надо работать над внешностью... или над поведением... смотря от чего разбегаются))
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:36 Найти цитируемый пост)
 первым всплыл расхожий штамп про санитар

В таком случае штамп про санитаров у меня вызывает лютую ненависть к человечеству, желание взять что нубудь поубойнее и перестрелять всех санитаров и сочувствующих. Так пойдет?
психиатры любят вспоминать крайние случаи

Все любят вспоминать крайние случаи... не в крайностях дело.
большинство психиатров стараются соблюдать.

занятно, а кто определил что они правы? 

--------------------
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Lazin, пляяя!!!!!! дай я фотку что ли свою кинул, дабы ты понял, что у мня со внешностью все норма!!!!
PM   Вверх
SelenIT

баг форума

Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:32 Найти цитируемый пост)
Девушка есть?

Стопицот штук - захожу в клуб и цепляю любую, прихожу в гости и они сами начинают мне названивать;). Серьезно. Квартиры нет, а стало быть, и перспективы. Поэтому приходится их посылать, как бы больно не было... Плюс еще одна вещь, но она очень личная, о ней я не могу распространяться ни на форуме, ни у психолога, поэтому никто мне в ней не поможет, кроме умопомрачительного везения (лимит которого в своей жизни я уже и так перебрал). Сразу скажу, что это никак не связано с размером члена;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Ладно...  smile  smile  smile  smile  вызывайте санитаров

--------------------
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Это, правда, по состоянию на прошлый год так, раньше у меня, понятно, проблемы были другие...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:40 Найти цитируемый пост)
Квартиры нет, а стало быть, и перспективы.

А мебель есть? Как если есть квартира и без мебели то?  smile А полотенца? Без полотенец женщин приводить в квартиру незззя!
А ты попробовал прежде чем говорить? А ты постарался прежде чем писать? А ты хоть чтонибудь сделал сам прежде чем рассказывать?

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:40 Найти цитируемый пост)
Сразу скажу, что это никак не связано с размером члена;)

smile  smile  smile 

--------------------
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:40 Найти цитируемый пост)
желание взять что нубудь поубойнее и перестрелять всех санитаров и сочувствующих. Так пойдет?

Нет.

Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:40 Найти цитируемый пост)
кто определил что они правы?

Опыт.

Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:43 Найти цитируемый пост)
Как если есть квартира и без мебели то?

Надувной матрац + стол для ноутбука + большая сумка для шмоток - и на первое время хватит smile. А вместо полотенца можно наволочку юзать smile. А остальную обстановку уже вместе с любимой приобретать, как в песне Визбора про чайник со свистком... Было бы куда!..

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:43 Найти цитируемый пост)
Нет.

ВАот и я так думаю, потому досихпор не взял в руки монтировку и никому не желаю попасть к санитарам в дурку.

--------------------
Lazin
Дата 8.6.2008, 23:46 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT, отмазка не прокатила, есть девушки у которых есть квартиры, еще можно снять номер smile 
ты ищешь оправдания своим неудачам и находишь их и так будет постоянно, пока не ты будешь продолжать это делать  smile 
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(SelenIT @  8.6.2008,  23:40 Найти цитируемый пост)
захожу в клуб и цепляю любую, прихожу в гости и они сами начинают мне названивать;). Серьезно

мне бы хоть кто позвноила! а у меня между прочим квартира есть  smile 
PM   Вверх
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Lazin, я знаю. И оправданий не ищу, просто излагаю по-дурацки и путано, потому что не могу сказать о главном...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 8.6.2008, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

я кстати смотрел кино, которое так нужно посмотреть кое кому smile 

krwlr

Опытный
**

[mode психолог on]

идёт поиск жертвы...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ReactOS @  9.6.2008,  00:34 Найти цитируемый пост)
гдеее???? где?????? не верю, пока не ткнешь пальцем хотя бы на одну!!!!

тебе озабоченность глаза закрыла.

--------------------
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

krwlr, брысь. Не та тема. За что я тебе з/п плачу? ;)

Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:49 Найти цитируемый пост)
тебе озабоченность глаза закрыла. 

+1000
В точности моя проблема... вплоть до прошлого года, когда появилась другая  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 8.6.2008, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

SelenIT, насяльника, мозги землян поробощины... посмотри на реактОСа... я его пороботил вже... 

--------------------
убрал
PM   Вверх
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Str!pe, я между прочим стал озабоченным только после 1000 попытки, поэтому это и была точка начала безумства, потому что не могу понять, от этого и стал озабоченным
PM   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Lazin @  9.6.2008,  00:48 Найти цитируемый пост)
я кстати смотрел кино, которое так нужно посмотреть кое кому

Я то же осилил с трудом и доконца smile Правда нового для себя ничего не узнал.
Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:48 Найти цитируемый пост)
потому что не могу сказать о главном...

А есть о чем говорить?

--------------------
SelenIT
Дата 8.6.2008, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  23:51 Найти цитируемый пост)
это и была точка начала безумства, потому что не могу понять

Замкнутый круг, на самом деле. Чем больше нельзя, тем больше хочется, а чем больше хочется, тем сильнее девушки пугаются...

Добавлено через 2 минуты и 41 секунду
Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:52 Найти цитируемый пост)
Правда нового для себя ничего не узнал.

Сильно подозреваю, что для себя тоже нового не найду, если честно. Потому и не спешу тратить десятку баксов (ну трешку, если ночью)...

Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:52 Найти цитируемый пост)
А есть о чем говорить?

Нет. Тем более кроме меня вряд ли кто-либо поймет...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:52 Найти цитируемый пост)
Замкнутый круг, на самом деле. Чем больше нельзя, тем больше хочется, а чем больше хочется, тем сильнее девушки пугаются...

может просто характера себя воспитать нет?
Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:52 Найти цитируемый пост)
Нет. Тем более кроме меня вряд ли кто-либо поймет...

Зачем ходить вокруг да около? Типа знаю но вам не скажу!

--------------------
ReactOS
Дата 8.6.2008, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

я кстати смотрел кино, которое так нужно посмотреть кое кому

ну и какое?

Цитата(SelenIT @  8.6.2008,  23:52 Найти цитируемый пост)

верно! но от этого не легче!
PM   Вверх
Str!pe
Дата 8.6.2008, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

У страха глаза велики!

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Цитата(ReactOS @  9.6.2008,  00:58 Найти цитируемый пост)
ну и какое?

Зачем оно тебе? все проблемы от отсутствия характера, а его смотреть не имя хоть малой толики самоорганизации бесполезно.

--------------------
ReactOS
Дата 9.6.2008, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Str!pe, хватит! ты не знаешь, скольк о разз я менял характер и поведение к девушкам, и насколько старался! и сколько раз, и сколько сам звонил, даже картины рисовал!!!!!! кмоплиментов сколько сказал! пытался говорить о душевном и о смешном
PM   Вверх
Str!pe
Дата 9.6.2008, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ReactOS @  9.6.2008,  01:00 Найти цитируемый пост)
ты не знаешь, скольк о разз я менял характер и поведение к девушкам, и насколько старался! и сколько раз, и сколько сам звонил, даже картины рисовал!!!!!! кмоплиментов сколько сказал! пытался говорить о душевном и о смешном

А надо что бы они все это делали а не ты... Ты же все им за просто так отдал... Человек не ценит ничего что получает нахаляву... Кино не выложу на халяву, оплатой будет твое обещание просмотреть его три раза от начал и доконца. Согласен?

--------------------
SelenIT
Дата 9.6.2008, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:57 Найти цитируемый пост)
характера себя воспитать нет?

Не знаю. Надеюсь, что зачатки уже сформировались. Сейчас вроде живу внешне полноценной жизнью - есть работа (не сильно творческая, но непыльная, с белой з/п), есть халтурка... есть время сходить в театр/на выставку... вчера вот на велике проехал почти 80 км, свой личный рекорд установил... девушек вроде не обижаю, они меня тоже... ;)

Цитата(Str!pe @  8.6.2008,  23:57 Найти цитируемый пост)
Зачем ходить вокруг да около?

Потому что это касается не только меня, и я дал слово.

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  23:58 Найти цитируемый пост)
ну и какое?

"Секрет", по-видимому ;)

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  23:58 Найти цитируемый пост)
верно! но от этого не легче!

Легче и не будет. Нужно или забить и смириться (как я), либо рвать этот круг с любого места - хотя бы понижением требований к партнерше (если честно, очень не советую - один раз попробовал, осталось чувство стыда и горечи). А вот если добиться успеха на первом пути, через какое-то время можно наткнуться на мою вторую проблему (как посылать нежеланных поклонниц;)...

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 9.6.2008, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Str!pe @  9.6.2008,  00:03 Найти цитируемый пост)
А надо что бы они все это делали а не ты...

ich???  smile а как же то самое "завоевание женских сердец?"

PM   Вверх
Str!pe
Дата 9.6.2008, 00:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ReactOS @  9.6.2008,  01:05 Найти цитируемый пост)
ich???   а как же то самое "завоевание женских сердец?"

так это оно и есть smile Ты же их завоюшь настолько что к тебе очередь будет стоять smile

--------------------
ReactOS
Дата 9.6.2008, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Str!pe, и за что же они должны меня любить? если я ничего не буду делать? %0 активности, если у меня? не приглашать в кино, не рисовать картины, так что же? 
PM   Вверх
Str!pe
Дата 9.6.2008, 00:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ReactOS @  9.6.2008,  01:10 Найти цитируемый пост)
Str!pe, и за что же они должны меня любить? если я ничего не буду делать? %0 активности, если у меня? не приглашать в кино, не рисовать картины, так что же? 

Я нке помогаю людям которые ине готовы помочь себе сами... 
Цитата(Str!pe @  9.6.2008,  01:03 Найти цитируемый пост)
Кино не выложу на халяву, оплатой будет твое обещание просмотреть его три раза от начал и доконца. Согласен?

--------------------
ReactOS
Дата 9.6.2008, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

а я не понимаю! я старался быть милым и хорошим, старался шутить, проявлял внимание, что только не делал. помогал по заданиям!

а я не нравился! и что значит им забота не нужна?
а сколько надо мной надсмехаилсь, и сколько я ловил злобных взглядов!

Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
Str!pe, Кино не выложу на халяву, оплатой будет твое обещание просмотреть его три раза от начал и доконца. Согласен?
Ответ: давай.

Добавлено через 1 минуту и 50 секунд
Цитата(Str!pe @  9.6.2008,  00:12 Найти цитируемый пост)
Я нке помогаю людям которые ине готовы помочь себе сами... 

ну и с чего ты решил, что в тот момент, я не стралася сам себе помочь?
PM   Вверх
SelenIT
Дата 9.6.2008, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(ReactOS @  9.6.2008,  00:13 Найти цитируемый пост)
значит им забота не нужна?

Скажем так, ценностью она для них не является. Как приложение к силе (не обязательно физической, хотя желательно) и "престижности" - может быть плюсом ;).

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 9.6.2008, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

В личку ушла ссылка. Смотреть лучше завтра.Ю на счежую голову... ну и не все три раза сразу smile Остальное по сабжу после просмотра smile

Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
Все, я на боковую... 

--------------------
ReactOS
Дата 9.6.2008, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Str!pe, смотрел... не согласен с фильмом smile извини, но этот закон притяжения идей == просто самовнушение. Тем более считаю, что фильм и книгу, которую пересмотрели миллионы - это просто промывка мозгов аля гарри поттер, просто навсего ход менеджеров, они взяли основыне проблемы людей, и самовнушили им это...

извини, но в башке представлять что-либо фигня, главное, что ты делаешь, а не о чем мечтаешь...
PM   Вверх
Wowa
Дата 9.6.2008, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  23:00 Найти цитируемый пост)
Str!pe, хватит! ты не знаешь, скольк о разз я менял характер и поведение к девушкам, и насколько старался! и сколько раз, и сколько сам звонил, даже картины рисовал!!!!!! кмоплиментов сколько сказал! пытался говорить о душевном и о смешном 

Хм, не понимаю... Что вообще никакую найти не можешь?
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 9.6.2008, 00:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  23:21 Найти цитируемый пост)
извини, но в башке представлять что-либо фигня, главное, что ты делаешь, а не о чем мечтаешь... 

а в фильме сказано, что делать необходимо также, причем быстро!
PM WWW   Вверх
ReactOS
Дата 9.6.2008, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Wowa @  9.6.2008,  00:24 Найти цитируемый пост)
Хм, не понимаю... Что вообще никакую найти не можешь? 

к сожалению... да....

Цитата(Wowa @  9.6.2008,  00:24 Найти цитируемый пост)
а в фильме сказано, что делать необходимо также, причем быстро!

там большое внимание уделяет созданию образа желания
PM   Вверх
Str!pe
Дата 9.6.2008, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ReactOS @  9.6.2008,  01:21 Найти цитируемый пост)
 главное, что ты делаешь

помогло?

--------------------
ReactOS
Дата 9.6.2008, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Str!pe @  9.6.2008,  00:26 Найти цитируемый пост)
помогло? 

с работой - да, с решением бытовухи - да, с друзьями - да, но с нахождением девушки - нет :(
PM   Вверх
Wowa
Дата 9.6.2008, 00:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(ReactOS @  8.6.2008,  23:26 Найти цитируемый пост)
к сожалению... да....

ну я не знаю даже, что сказать.. Знаю, что бывают проблемы с теми, кто очень нравится, но так, чтобы совсем никакую нельзя было найти - не представляю.. Если не хочешь любую - это уже другой вопрос, но тогда и проблемы нет ведь?
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 9.6.2008, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Wowa @  9.6.2008,  00:30 Найти цитируемый пост)
так, чтобы совсем никакую нельзя было найти - не представляю..

Wowa, если я правильно понимаю, вопрос не про то, что "трахнуть некого" (это действительно не проблема - любая большая улица, 50 баксов и случайная конура на час), а про то, что не получается отношений "как у людей" (что должно, по-видимому, соответствовать "как в сказке" - по крайней мере, так у меня...). Нужна романтика и взаимные доверие и преданность. Но наш герой сразу обозначает свою гиперзаинтересованность, ставя себя в положение униженного просителя... и имеет то, что имеет...

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 9.6.2008, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  00:39 Найти цитируемый пост)
Но наш герой сразу обозначает свою гиперзаинтересованность, ставя себя в положение униженного просителя... и имеет то, что имеет... 

просить не надо? ну так девушки сами себя ставят в идиотизм! потом в 30 лет буду кричать, что лучше бы того "просителя" приняла
PM   Вверх
SelenIT
Дата 9.6.2008, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(ReactOS @  9.6.2008,  00:42 Найти цитируемый пост)
ну так девушки сами себя ставят в идиотизм! потом в 30 лет буду кричать, что лучше бы того "просителя" приняла

Это будут их проблемы. А сейчас надо решить твою  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 9.6.2008, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

думаю, нужно сделать, как ты советовал, забить на полгода на девушек
PM   Вверх
Str!pe
Дата 9.6.2008, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

самый легкий и тупиковый путь

--------------------
SelenIT
Дата 9.6.2008, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Str!pe @  9.6.2008,  01:32 Найти цитируемый пост)
и тупиковый путь

В чем же его тупиковость?

Немного поясню, раз уж ответ на приват оказался в общедоступной теме: совет заключался в том, чтобы, на время абстрагировавшись от реакции девушек, достичь зримого успеха в какой-либо сфере для себя.

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.6.2008, 01:39

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 9.6.2008, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Кстати, чуть не забыл про свою главную проблему рассказать (подозреваю, что для ReactOSа она тоже актуальна, судя по этому обсуждению): я очень долго не верил, что девушки/женщины могут любить парней/мужчин - вообще. Вроде как бы быть благодарны - могут, быть терпимы - могут, а любить... Собственно, в глубине души я и теперь в это не то чтобы сильно верю - скорее умом знаю (и делаю на это поправку при планировании поступков). Сильны с детства впечатавшиеся установки-предрассудки, ничего не скажешь. Наверное, это мне мешало разглядеть и оценить реальные шансы на встречную инициативу. Ну и боязнь ответственности, конечно... чего уж юлить;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 9.6.2008, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

SelenIT
Цитата(SelenIT @  8.6.2008,  23:39 Найти цитируемый пост)
Но наш герой сразу обозначает свою гиперзаинтересованность, ставя себя в положение униженного просителя... и имеет то, что имеет... 

увы, но в современном мире нельзя показывать гиперзаинтересованность.

Добавлено @ 02:52
SelenIT, а любить девушки могут. Тебе наверно попадались стервы - поэтому и такие мысли я думаю.
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 9.6.2008, 02:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Wowa @  9.6.2008,  02:50 Найти цитируемый пост)
Тебе наверно попадались стервы - поэтому и такие мысли я думаю.

Нет, попадались всякие, стерв среди них было совсем немного. Это я был бесчувственным чурбаном и часто не видел очевидного...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 9.6.2008, 03:20 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

SelenIT, есть идея! Попробуй взять количеством smile Чем больше раз попробуешь, тем больше вероятность, что получится. 
PM WWW   Вверх
tonchitos
Дата 9.6.2008, 03:27 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  9.6.2008,  03:20 Найти цитируемый пост)
SelenIT, есть идея! Попробуй взять количеством  Чем больше раз попробуешь, тем больше вероятность, что получится. 

а вот и нет....единственное что это даст -понимание того, что нужно именно тебе по типу как можно долго хотеть определенный фасон платья, но померив можно понять не твое, и примерками ты приближаешься к пониманию, какой фасон твой, но это не значит что ты его найдешь в продаже

но не факт что поняв точно какой те человек нужен, ты его найдешь

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 9.6.2008, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

я тут сбоку посижу, посмотрю, никто не против?

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Olegan
Дата 9.6.2008, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

smile

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 9.6.2008, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

ReactOS, Эта проблема не только у тебя ;)

Я тоже вот, исчу, но шоп не просто для чего-то отдельно, а вообще, но пока что не встречаеццо, все не то  smile 

Но я бы сказал, что на моем пути не стервы, а акулы  smile какие-то встречаются 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 9.6.2008, 09:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  02:35 Найти цитируемый пост)
В чем же его тупиковость?

В отказе от целей.

--------------------
skyboy
Дата 9.6.2008, 10:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Str!pe @  9.6.2008,  08:24 Найти цитируемый пост)
В отказе от целей.

любить - это не цель.
строить отношения - это не цель.
вот "переспать" - это цель.
"жениться" - цель.
"влюбить в себя 21,5 девушку" - это цель.
о чем из указанного речь?
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 9.6.2008, 11:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Wowa @  9.6.2008,  03:20 Найти цитируемый пост)
Чем больше раз попробуешь, тем больше вероятность, что получится.

Спасибо, но в моем случае проблема другая. Чтоб "получилось", достаточно одного раза, вопрос - а дальше-то что? Я ж боюсь не того, что девушка "мне откажет" - в этом случае для меня как раз проблемы нет, "задача сводится к уже решенной" - а того, что на данном этапе мне, увы, нечего предложить ей, если (или, скорее, когда;) она "согласится". Ведь для этого мне нужно полностью изменить свой образ мыслей и жизни, а это в 30 лет не так легко, как кажется раньше...

Цитата(Str!pe @  9.6.2008,  09:24 Найти цитируемый пост)
В отказе от целей. 

Str!pe, вовсе нет, имхо. Переоценка приоритетов (что первично, что вторично, что причина, что следствие) - может быть. skyboy уже неплохо ответил. Ну и из той же серии, что лучше:
  • "хочу миллион" vs. "хочу быть успешным бизнесменом"
  • "хочу выиграть конкурс им. Чайковского" vs. "хочу быть признанным музыкантом-виртуозом"
  • "хочу написать супер-пупер-сайт" vs. "хочу стать настоящим веб-профессионалом"
  • "хочу, чтоб мне дала девчонка" vs. "хочу быть ярким и интересным человеком, притягательным для противоположного пола"
Если правые альтернативы - это "отказ от целей", заявленных в левых... то или я зря прожил жизнь, или... на самом деле мы говорим об одном и том же, просто малость друг друга не поняли ;)

Цитата(Shaggie @  9.6.2008,  06:43 Найти цитируемый пост)
я тут сбоку посижу, посмотрю, никто не против? 

Я против! Люди нуждаются в мудром слове психолога, а ты в сторонке отсиживаешься да отмалчиваешься... непорядок-с ;)

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.6.2008, 11:18

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 9.6.2008, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Цитата(SelenIT @  9.6.2008,  11:02 Найти цитируемый пост)
Спасибо, но в моем случае проблема другая. Чтоб "получилось", достаточно одного раза, вопрос - а дальше-то что? 

А тогда зачем тебе это получилось?

Цитата(skyboy @  9.6.2008,  10:02 Найти цитируемый пост)
любить - это не цель.
строить отношения - это не цель.

Почему не цель? Кто решил, что это не цель?

Почему любить, делать добро - не может быть целью?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 10.6.2008, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Fortop @  9.6.2008,  22:40 Найти цитируемый пост)
А тогда зачем тебе это получилось?

В том-то и беда моя, что, выходит, и незачем...  smile

Цитата(Fortop @  9.6.2008,  22:40 Найти цитируемый пост)
Почему любить, делать добро - не может быть целью? 

Имхо, потому, что цель предполагает ее достижение, после которого она остается в прошлом и появляется новая. А это скорее может быть принципом, а не целью...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 10.6.2008, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  11:27 Найти цитируемый пост)
Имхо, потому, что цель предполагает ее достижение, после которого она остается в прошлом и появляется новая.

Делать зарядку КАЖДОЕ утро - это цель? smile

А любить КАЖДЫЙ день? smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 10.6.2008, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

1. Смотря для кого. Для парализованного человека, отчаянным напряжением воли возвращающему подвижность своим мышцам, сантиметр за сантиметром - возможно. Для здорового - имхо, нет, скорее это принцип, позволяющий достичь другой цели (напр., избавиться от одышки или жирных складок на животе).
2. Аналогично - может быть целью для человека, лишенного такой способности, в других случаях это, скорее, естественная потребность...

--------------------
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 10.6.2008, 23:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Черт меня побери! Какая полезная для меня тема.
Я то думал я один такой "счастливчик", а оказывается вот оно как...

Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  12:27 Найти цитируемый пост)
Имхо, потому, что цель предполагает ее достижение, после которого она остается в прошлом и появляется новая. 

Именно! Пока есть к чему идти, пока есть ради чего крушить горы, писать целые поэмы, безжалостно растаптывать все свои принципы и убеждения, страдать до боли в груди, а затем рождаться вновь. Пока стремишься невзирая ни на что - есть цель.

Но стоит остановиться, опустить руки, усомнится хоть на миг - и цель становится лишь мечтой, красивой и печальной сказкой. 
И тогда останется лишь мечтать об этой сладкой сказке, упиваясь жалостью к себе в этой горькой реальности. 

Но до тех пор не стоит отчаиваться, оглядываться на потерянное время и грешить на судьбу. 1000 раз споткнувшись упасть, набить себе 1000 шишек, 1000 раз получить бесценнейший опыт, стать сильнее в 1000 раз, встать, ухмыльнуться тем, кто все еще ждет потерянную сказку, и начать все с нуля!

Намного хуже если просто нету ни самой цели, ни желания вновь возвращаться к ней,... [тут я много еще всего понаписал, но потом удалил... стыдно стало... =\ да и топик ReactOS-а, а не...]
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 10.6.2008, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sTa1kEr @  10.6.2008,  23:28 Найти цитируемый пост)
Пока стремишься невзирая ни на что - есть цель.

Делать зарядку ВСЮ жизнь это достижимая цель? smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 10.6.2008, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Fortop @  11.6.2008,  00:39 Найти цитируемый пост)
Делать зарядку ВСЮ жизнь это достижимая цель?

Почему нет? Вот к примеру говоришь себе: "буду по утрам делать зарядку!". И возможные варианты развития этого потрясающего сюжета:

Изо дня в день делаешь по утрам зарядку до самой смерти. Тогда после смерти сможешь смело про себя сказать, "да я всю жизнь зарядку делал!" smile - Цель выполнена.

Или же к старости тебе уже проблематично становится делать зарядку и ты говоришь себе "да нахрена, мне, старому пердуну эта зарядка сдалась?". Просто поменялись жизненные цели.

А вот если тебе просто через неделю надоело делать зарядку, то ты просто лентяй  smile  smile  smile
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 11.6.2008, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

да и топик ReactOS-а, а не...

Топик открыла милая и чуткая KasMP smile , неадекватное поведение ReactOS-а было лишь толчком к его появлению. Я думаю, этот топик идеально подходит для того, чтобы каждый желающий мог "исповедоваться" в нем о своих проблемах - и обменяться с другими мыслями по выходу из этих проблем, да и просто словами поддержки. Этакая группа психологической помощи по переписке...

Пока стремишься невзирая ни на что - есть цель.

sTa1kEr, вроде ж мы это уже обсуждали... ;)

Но стоит остановиться, опустить руки, усомнится хоть на миг - и цель становится лишь мечтой, красивой и печальной сказкой. 
И тогда останется лишь мечтать об этой сладкой сказке, упиваясь жалостью к себе в этой горькой реальности. 

Массаракш... это ж я, выходит, как минимум дважды опустил руки... по поводу экологии и по поводу веба... то-то такое чувство опустошенности иногда накатывает...

и начать все с нуля!

Как? Если перенести вопрос с абстрактных философских материй на грешную землю... Очень хочу, но как оглянусь...

набить себе 1000 шишек, 1000 раз получить бесценнейший опыт, стать сильнее в 1000 раз

Хм... уже после 20-30 шишек, энного кол-ва потерянных зубов и пальцев (в т.ч. буквально) и т.д. возникают крупные сомнения в бесценности получаемого опыта и возможности стать хоть сколько-нибудь сильнее таким путем... обязательно ли нужно продолжать курс и получать остальные 970-980?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 11.6.2008, 08:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sTa1kEr @  11.6.2008,  00:28 Найти цитируемый пост)

Остановка - способ собраться с силами, немного передохнуть и продолжить путь. Нельзя держать один и тот же темп вечно.

А в сомнениях, быть может, и кроется смысл? Без них ты просто отмороженный фанатик, не задумывающийся о средствах в достижении цели. Остановись, осмотрись. Появилась возможность трезво подумать? Срочно пользуемся ею!

И если остались шансы, да хотя бы просто далёкая надежда, - значит, всё не зря. Сомнения - это очень тяжело, не зря многие их боятся. Но это также способ взглянуть на ситуацию под другим углом. И преодолеть их! Убедиться в собственной силе и бежать дальше к цели!

Цитата(SelenIT @  11.6.2008,  03:13 Найти цитируемый пост)
Хм... уже после 20-30 шишек, энного кол-ва потерянных зубов и пальцев (в т.ч. буквально) и т.д. возникают крупные сомнения в бесценности получаемого опыта и возможности стать хоть сколько-нибудь сильнее таким путем... обязательно ли нужно продолжать курс и получать остальные 970-980? 

Согласен только в том случае, если шишка вырастает каждый раз ровно на той же последовательности действий, в результате которой грабли бьют в одну и ту же точку на лбу.

Но чаще причина возникновения шишки запоминается надолго... и следующая вырастает уже в результате хитрых манёвров, помогающих обойти первые грабли.

К моменту набивания сто двадцать седьмой шишки уже можно научиться не вскрикивать от боли, и быть готовым заранее держать мышцы на лбу в напряжённом состоянии. В качестве бонуса: первые тридцать грабель, ранее неотвратимо попадающие палкой по самым уязвимым местам, теперь легко обходятся с грацией бывалого акробата, которому нет нужды задумываться об автоматизме своих действий, следующие шестьдесят тоже практически без усилий. Опыт.

Сомнения есть всегда. После первой же шишки хочется развернуться и уйти прочь. После третьей понимаешь, что дальше будет ещё больнее. После десятой возникает желание сжечь дотла этот грёбаный сарай и задушить человека, не умеющего аккуратно раскладывать по местам ценный инструмент. Помогает только осознание собственного прогресса, и опыт победивших этот кошмар людей. И моральная поддержка... если есть, кому поддерживать. Иногда застреваешь надолго на одном месте... иногда теряешь полезный навык... пропадает путеводная звезда... меняются ориентиры. Бывает, что весь мир ополчается против тебя в желании заставить свернуть с пути.

Надо во что-то верить... надеяться. Преодолевать. Рецептов много, но у каждого свой. Кто-то борется до конца, кто-то сдаётся ещё до боя. Но потолок каждый для себя определяет сам... у кого-то нет потолка, и над головой бесконечное чистое небо...

К чему весь этот бред? Да у меня у самого депрессия (смотри поле "Где" в статусе). Завтра день города, я его ждал как не знаю чего, весь в предвкушении, в прошлом году пропустил по глупейшей причине, а позапрошлом стоял под мостом и слушал, как мужик играет на волынке  smile  такое глупое чувство полнейшего, ни от чего не зависящего и практически беспричинного счастья... оно же не вернётся. А после салюта пешком домой, в час ночи через полгорода... и вот теперь, накануне, накрыло депрессняком. Хоть стихи пиши... Бр-р. Прячусь обратно в свою раковину.

--------------------
Сорри что не по теме 
sTa1kEr
Дата 11.6.2008, 11:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Fortop @  11.6.2008,  00:39 Найти цитируемый пост)
Делать зарядку ВСЮ жизнь это достижимая цель? smile 

Насвежую голову. В некоторых случаях сам процесс достижения цели и является целью, т.о. не важно будет он достигнут или нет.

sTa1kEr, вроде ж мы это уже обсуждали... ;)

Да, я помню, хотел вчера найти эту тему. Кстати, как результаты отрешения от флуда, распорядка дня и пр.? Хотя про флуд можешь не отвечать, глупый вопрос  smile 

Как? Если перенести вопрос с абстрактных философских материй на грешную землю... Очень хочу, но как оглянусь...

Если бы я только знал... Вообще-то я тут имел ввиду начать с нуля набивать шишки. Так сказать сбросить счетчик набитых шишек smile do {} while(true);

Да, обязательно! Пока не будет выбит последний зуб, потерян последний палец, etc. Однако если слишком быстро теряешь зубы, то стоит усомнится в средствах достижения цели... Все таки стремится к цели != головой напролом пробивать стены (даже если голова очень крепкая, а извилины в ней слишком прямые - ей есть лучшее применение).

Цитата(Shaggie @  11.6.2008,  09:17 Найти цитируемый пост)
Остановка - способ собраться с силами, немного передохнуть и продолжить путь. Нельзя держать один и тот же темп вечно.

Совершенно правильно. А так же залечить шишки, вставить зубы, переварить весь накопленный опыт и двигаться дальше. - Это все один непрерывный путь...
Но нельзя говорить себе "подожду-ка до завтра, может все лягушки превратятся в принцесс?"

Цитата(Shaggie @  11.6.2008,  09:17 Найти цитируемый пост)
А в сомнениях, быть может, и кроется смысл? Без них ты просто отмороженный фанатик, не задумывающийся о средствах в достижении цели. Остановись, осмотрись. Появилась возможность трезво подумать? Срочно пользуемся ею!

Насколько твоя цель верна - это уже 10ый ворос. Но когда ты ее перед собой уже твердо поставил, то что бы ее достичь не должно быть ни грамма сомнений.
А вот насчет работы головой я уже написал выше. Нужно трезво думать и трезво выбирать средства достижения цели всегда.

Топик открыла милая и чуткая KasMP smile , неадекватное поведение ReactOS-а было лишь толчком к его появлению. Я думаю, этот топик идеально подходит для того, чтобы каждый желающий мог "исповедоваться" в нем о своих проблемах - и обменяться с другими мыслями по выходу из этих проблем, да и просто словами поддержки. Этакая группа психологической помощи по переписке...

KasMP, спасибо тебе большое за топик smile Сча тоже вылью душу... Если смелости хватит...

В случае всплытия не предвиденных состояний души, можно надеяться на приход санитаров в белых халатах? smile

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 11.6.2008, 11:13
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 11.6.2008, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sTa1kEr @  11.6.2008,  12:09 Найти цитируемый пост)

В случае всплытия не предвиденных состояний души, можно надеяться на приход санитаров в белых халатах?

Что ещё за вредные ростки оптимизма?

--------------------
Сорри что не по теме 
Fortop
Дата 11.6.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sTa1kEr @  11.6.2008,  11:09 Найти цитируемый пост)
Насвежую голову. В некоторых случаях сам процесс достижения цели и является целью, т.о. не важно будет он достигнут или нет.

Собственно к чему я и вел smile

Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 11.6.2008, 12:21

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 11.6.2008, 13:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

читайте меньше романтики, и смотрите меньше мыльных опер. Жизнь одна и прожить ее надо чтобы самому не было стыдно, а ныть что все плохо и я единственный неудачник на планете это низко. Во всех своих бедах человек виноват сам, никто другой, а только он. Из любого положения есть как минимум 2 выхода, вы выбираете путь наименьшего сопротивления, флаг вам в руки, такие люди нужны чтобы другие видели какими быть не надо. Позитив правит миром.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Fortop
Дата 11.6.2008, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(vinter @  11.6.2008,  13:32 Найти цитируемый пост)
Позитив правит миром. 

Позитив без эмоций и романтики? Это что-то новенькое smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 11.6.2008, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Fortop @  11.6.2008,  15:31 Найти цитируемый пост)
Позитив без эмоций и романтики? Это что-то новенькое 

романтиком можно и нужно быть, только без фанатизма

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Fortop
Дата 11.6.2008, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

vinter
? ;) максимализм?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 11.6.2008, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Shaggie @  11.6.2008,  12:46 Найти цитируемый пост)
Что ещё за вредные ростки оптимизма? 

Сорняки благополучно вырваны с корнем. Санитары больше не требуются smile

Цитата(vinter @  11.6.2008,  14:32 Найти цитируемый пост)
а ныть что все плохо и я единственный неудачник на планете это низко

А где ты увидел здесь неудачников? Здесь собрались исключительно целеустремленные и уверенные в себе люди smile 

Цитата(vinter @  11.6.2008,  14:32 Найти цитируемый пост)
Во всех своих бедах человек виноват сам, никто другой, а только он. Из любого положения есть как минимум 2 выхода, вы выбираете путь наименьшего сопротивления, флаг вам в руки, такие люди нужны чтобы другие видели какими быть не надо.

Что-то я тебя совсем не понимаю. Какими не надо быть? Сильными целеустремленными людьми? Или не надо быть открытыми и честными? Или может дурной пример - это смотреть на свои неудачи с юмором? Поясни пожалуйста.

PS Вот уже ReactOS без пяти минут как женат (поиски кандидатур на почетное место невесты уже идут во всю  smile), а завтра глядишь и папой станет smile
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 12.6.2008, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(sTa1kEr @  11.6.2008,  23:55 Найти цитируемый пост)
А где ты увидел здесь неудачников? Здесь собрались исключительно целеустремленные и уверенные в себе люди 

пишут они совершенно другое
Цитата(sTa1kEr @  11.6.2008,  23:55 Найти цитируемый пост)
 Какими не надо быть? Сильными целеустремленными людьми? Или не надо быть открытыми и честными? Или может дурной пример - это смотреть на свои неудачи с юмором? Поясни пожалуйста.

кто тут смотрит с юмором? СиленИТ или РеактОС? не смеши.
Цитата(Fortop @  11.6.2008,  23:11 Найти цитируемый пост)
? ;) максимализм?

что?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 12.6.2008, 11:12 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(vinter @  12.6.2008,  09:54 Найти цитируемый пост)
пишут они совершенно другое

Тебе, видимо, показалось. Доля пессимизма присутствует, согласен, но то что ты в других видишь неудачников, не означает, что они сами себя считают и тем более являются неудачниками.

Цитата(vinter @  12.6.2008,  09:54 Найти цитируемый пост)
кто тут смотрит с юмором? СиленИТ или РеактОС?

Именно smile Хотя на вопрос ты не ответил.

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 12.6.2008, 11:13
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 12.6.2008, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(vinter @  12.6.2008,  08:54 Найти цитируемый пост)

Цитата(Fortop @  11.6.2008,  22:11 Найти цитируемый пост)
? ;) максимализм? 

что? 

Ты слишком пессимистичен и уныло смотришь на мир smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 12.6.2008, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(sTa1kEr @  12.6.2008,  12:12 Найти цитируемый пост)
Тебе, видимо, показалось. Доля пессимизма присутствует, согласен, но то что ты в других видишь неудачников, не означает, что они сами себя считают и тем более являются неудачниками.

нет мне не показалось, перечитай как ще раз темы, мне влом искать цитату ракта где он явнео пишет что он, самый несчастный человек, или что то типо того.
Хотя на вопрос ты не ответил.

не надо быть нытиками.
Именно

тебе кажется.
Цитата(Fortop @  12.6.2008,  12:50 Найти цитируемый пост)
Ты слишком пессимистичен и уныло смотришь на мир 

бугага, ню ню

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 12.6.2008, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Кто нытик? Я, кажется, во всех своих постах отношусь с юмором к тому, что я неудачник smileИ даже пытаюсь находить в этом гламурность и просветление... ;)

Хотя еще большой вопрос - можно ли назвать неудачником человека, пострадавшего от передозировки везения/удачи?..

И вообще "неудачник" - понятие относительное! По сравнению с Биллом Гейтсом все здесь собравшиеся - законченные неудачники, так что неча тут smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 12.6.2008, 14:58

--------------------
PM MAIL   Вверх
cleverbird
Дата 12.6.2008, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Цитата(SelenIT @  12.6.2008,  14:48 Найти цитируемый пост)
я неудачник

Никакой ты не неудачник. Помню сколько я грыз гранит HTML c CSS'ом и JavaScript, а ты вон сколько консультировал, да не в одном разделе.
Ты будешь неудачником, только, когда сам это признаешь, с этим согласишься. 

и просветление... ;)

Ну ты загнул.  smile 

пострадавшего от передозировки везения/удачи?..

А такое бывает, вообще?  smile 

Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 12.6.2008, 15:02

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 12.6.2008, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

cleverbird, я имею в виду, "неудачник" с точки зрения бытовой морали: "Как? Тебе уже тридцатник, а у тебя до сих пор нет... (кандидатской степени, мерса, жены-фотомодели, виллы на лазурном берегу - нужное подчеркнуть, недостающее вписать, ненужного как бы нет;)". Из серии "мне-то пофиг, а мужики смеются"...  smile

Цитата(cleverbird @  12.6.2008,  15:01 Найти цитируемый пост)
А такое бывает, вообще? 

Увы. Оказывается, чрезмерное везение - тоже испытание, которое не каждому по силам выдержать.

--------------------
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 12.6.2008, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

SelenIT, не сдержал ты все таки слова..
Цитата(SelenIT @  12.6.2008,  15:48 Найти цитируемый пост)
Я, кажется, во всех своих постах отношусь с юмором к тому, что я неудачник 

ты неудачник пока сам так считаешь, хоть с юмором, хоть без, это дела не меняет.
Цитата(SelenIT @  12.6.2008,  15:48 Найти цитируемый пост)
Кто нытик?

без обид, но это ты и РеактОС, вместо того чтобы взять себя в руки и сделать то, что вам сейчас необходимо, вы плачитесь об этом на форуме. 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 12.6.2008, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(vinter @  12.6.2008,  15:34 Найти цитируемый пост)
не сдержал ты все таки слова..

Я слова еще не давал, я поставил перед собой задачу избавиться от тяги к песочнице, для чего стараюсь ограничивать себя 7-ю "песочными" постами в день. Это ТоляМБА попытался меня "на слабо" взять... ;)

и сделать то, что вам сейчас необходимо

Хм, что мне необходимо, я примерно представляю... правда, поэт сказал об этом лучше:
Цитата(Александр Дольский)

Знаю я, что мне необходимо,
мне не нужно долго вспоминать.
Я хочу любить и быть любимым,
я хочу, чтоб не болела мать,

чтоб на нашей горестной планете
только звезды падали с небес,
были все доверчивы, как дети,
и любили дождь, цветы и лес,

чтоб траву, как встарь, косой косили,
каждый день летали до Луны,
чтобы женщин на руках носили,
не было болезней и войны,

чтобы дружба не была обузой,
чтобы верность в тягость не была,
чтобы старость не тяжелым грузом -
мудростью бы на сердце легла.

Чтобы у костра пропахнув дымом
эту песню тихо напевать...
А еще хочу я быть любимым
и хочу, чтоб не болела мать. 

Риторический вопрос - как это "сделать"?.. Если я не звезда падающая, которая "все время занимается этим", а обычный человек?..

вы плачитесь об этом на форуме.

Ну сорри, если это выглядело как плач. Хотя осмелюсь заметить, что многие другие ничего "плаксивого" в этом не заметили... ;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 12.6.2008, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(SelenIT @  12.6.2008,  17:02 Найти цитируемый пост)
Ну сорри, если это выглядело как плач.

может и я не так воспринял, в любом случае извиняюсь
Цитата(SelenIT @  12.6.2008,  17:02 Найти цитируемый пост)
Риторический вопрос - как это "сделать"?.. Если я не звезда падающая, которая "все время занимается этим", а обычный человек?..

только ты знаешь что ты хочешь, и только ты знаешь как это сделать, остается только поверить в свои силы и сделать это. Я тебя помню все время, что я на форуме, и не поверю, что не сможешь найти сил сделать то чего хочешь. 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Fortop
Дата 12.6.2008, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(vinter @  12.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
тебе кажется.

Вообще-то это твой взгляд и он слишком субъективен smile

Цитата(vinter @  12.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
бугага, ню ню 

Да, да. 
Ты настолько пессимистичен, что переносишь свое отношение к миру на других. 
И считаешь, что остальные хуже тебя.

Так что займись зарядкой для развития оптимизма и веры в людей smile Тогда тебе жить будет легче.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 12.6.2008, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(vinter @  12.6.2008,  16:21 Найти цитируемый пост)
не поверю, что не сможешь найти сил сделать то чего хочешь.
\
Дык как бы и делаю потихоньку... просто это ж слишком много времени требует. Потому иногда, когда результат кажется особо далеким, и возникает потребность попросить моральной поддержки (да-да, поныть, еще раз сорри!) на форуме...

Цитата(Fortop @  12.6.2008,  16:21 Найти цитируемый пост)
Ты настолько пессимистичен, что переносишь свое отношение к миру на других. 
И считаешь, что остальные хуже тебя.

Так, "горячие айтишные парни"... а ну-ка быстро брэк любым наездам в этой доброй и позитивной теме!

--------------------
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 12.6.2008, 17:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Fortop @  12.6.2008,  17:21 Найти цитируемый пост)
Так что займись зарядкой

Да да. Зарядка - это очень позитивное занятие. Советую всем  smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (10) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3784 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.