![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
РеактуОСу, халасо то как... далеко пойду
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Неправда. Даже диагноз "Шизофрения" могут снять через 10 лет устойчивой ремиссии. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
чтобы вы знали, все мое безумие из-за девушек! да! самая больная моя тема! SelenIT меня понимает
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вызови себе, скатайся в дурку, полечись там от чегонибудь, потом призывай на кого то санитаров. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
я так вижу, ничего никуда не двигается... Wowa мою приватку не читает, никто ничего делать не собирается...
топтанье на месте пока никому не помогало |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Str!pe, это 1) очень грубо, 2) мимо кассы. Говорю как человек, имеющий кое-какой опыт общения с психиатрическим миром (с разных сторон).
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Млин... девушек на улице одиноких ходит тучи, а они тут проблемы из этого строят. Крындец... вас надо не к санитарам обоих, а на месяц в публичный дом запереть, что бы вышли и от слова "Женщины" вздрагивали перепуганно. Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Знаешь, а я вот как то мимо кассы постоянно мимо дурки проскакивал... хватало общения за бутылкой с медиками психиаторами, и товарищей там побывавших... Так что грубо или нет, а лучше уж в тюрбьму чем в дурку... Если не доходит то почитай напрмер "Заводной апельсин". -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
|||
Str!pe, проблемы не из-за того, что "нет девушек", а из-за кучи искусственных барьеров вокруг сближения и отношений. Не знаю, чем это вылечить (знал бы - сам бы не ныл;), но сто пудов, что не борделем. Бордель лишь закрепит отвращение и... будет только хуже.
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
KasMP, расскажу в чем проблема, оки! слушай!
все проблемах о милах леди! сколько бы я раз о них не думал, сколько бы раз я их не игнорировал, но все равно думаю! я считаю, что я самый наверное уникальный кадр во всем мире! по кол-ву стараний найти девушку! да, знаю, дальше будут многие стебаться и смеятся, фиг с вами! потому что я наверное уже 1000 попыток сделал найти девушку, и все сводились к нулю! я сам не пойму в чем дело!!!!! просто недоумеваю!!!!!! делал все что мог! пытался сконтачить любымими девушками! пытался именно найти девувшку для настоящих отношений, а не для секса и даже не для обниманцев !!!!! и был опыт и с продажынми, и нет! и с красивыми и нет! и денежными и нет! кошмар!!!! просто невозможно, что у меня просто не появилась девушка!!!!! это невообразимо!!! есть от чего сойти с ума!!!! и причем долгий период все приглашал на выставки, и в театр или в кино, се пыталс сделать предельно чистым!!!!!!! это imposible, просто невозможно!!!!! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
каждый человек сам хозяин своей судьбы простите за банальщину)) и впрраве гробить ее как угодно...
"сходить с ума" я не пробовал, так что не знаю... сострадать и понимать тебя сложно, да и не очень хочется, как я уже писал есть о ком подумать... думаешь тебе ктонибудь даст мегасовет, после которого ты решишь все свои проблемы, отнюдь... |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
Девушка есть? А если бы девушка была бы не нужна то барьеры бы остались? Знаешь чем отличается оптимист от писсимиста? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Эт че за психея у вас тут? 0_о
Добавлено через 12 секунд Я как всегда не в курсе дел. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Гм... стоит ли второму давать ссылку на кино или сделать просто вот так:
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |