Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрытый (и не очень) мат на форуме 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 25.6.2008, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Rickert @  25.6.2008,  04:46 Найти цитируемый пост)
Извините, но разве это не прямая обязанность модераторов?

нет
Цитата(Bulat @  25.6.2008,  11:41 Найти цитируемый пост)
Я-то не борюсь за утопическую идею - нет мату

Цитата(Bulat @  24.6.2008,  19:19 Найти цитируемый пост)
В том-то и дело, что пока у меня складывается такое впечатление, что отношения к мату на форуме исключительно принципиальное, что как раз и приводит к необходимости больших человеческих ресурсов 

Ну так и вопрос о приинципиальности тогда не  тему smile
И давай не будем про это разводить, это тебе любой филолог подтвердит

Интересно, завтра буду на филфаке, обязательно поинтересуюсь у филологов smile
но даже на уроках в школе мы бывало читали стихи с содержанием мата

А можно пример из школьной программы?  smile 

Народ вам самим то не противно матом на лево и направо крыть? Что за быдланство?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Alexeis
Дата 25.6.2008, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Есенин)

Сыпь, гармоника! Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука.
Пей со мной.

По заявлением литературоведов словосочетание является мягким ругательством, допустимым к употреблению. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Str!pe
Дата 25.6.2008, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Alexeis, какая страна, такие литературоведы.

--------------------
Rickert
Дата 25.6.2008, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Цитата(Bulat @  25.6.2008,  10:41 Найти цитируемый пост)
Речь не о грубом употреблении мата. Грубость != мат. Сейчас я слушаю песню "Сука - Любовь" Михей и Джуманджи. И что, по-вашему получается это грубость, Михей из гоп-культуры, лишь потому что он в песне использует одно слово мата. А сколько поэтов употребляющих в своих стихах мат.

Я не понял что выхотели аргументировать? Точку зрения, совпадающую с вашей я высказал в посте выше, а вы процитировали мои слова по поводу употребления мата в общественных местах, где это аксиомонально недопустимо и утвердили, что мат должен быть уместен? Или вы имели виду, что этот самый быдло-гоп всё правилно делал, что во время сеанса матом объяснялся с подругой?
Перейдём от образов к реальности: театр - форум, быдло-гоп - тот кто пишет "бля, нах, и т.п." (нет, я не хочу сейчас сказать, что все кто это делает / делал - гопы, а просто провожу параллель с образами, чтобы стало ясно).

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 25.6.2008, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Vex @  24.6.2008,  22:49 Найти цитируемый пост)
Меня больше всего удивляет почему эта тема начала существование. 

В первом сообщении написано. Случайно в поиске мне попалось пару выражений. И воспользовавшись поиском я увидел, что некоторые участники матом пользуются уже в тематических разделах. Такого у нас не было никогда. Эта тема - призыв собственным примером повышать культуру общения на форуме. 

Ведь все говорили об этом много раз. Все перетерли, ругались, грызлись. Все ясно, что тут можно обсуждать. Потом администрация вынесла вердикт и закрыла тему с вердиктом "будет так как мы скажем, кто не согласен - идет лесом". Потом эта же администрация в лице Сержа вновь создала тему.

Да, говорили и опросы однозначно показывают, что подавляющее большинство участников на форуме мата не приемлют. Тем хуже оказалась ситуация с тематическими разделами. Я мог бы не создавать эту тему, а просто в соответствии с правилами форума скрывать сообщения/выставлять предупреждения это было бы лучше? Но я создал эту тему, ещё и в качестве объяснения тем, чьи посты скрыты, и этим банально облегчил себе работу.

Это похоже, когда надзирателям скучно в тюрьме, они провоцируют бунт, а потом бах по почкам всем - вот такой будет порядок и все и таким образом получают свое удовлетворение и не так скучно и в своем мире статус бога подтвержден. Ведь что вы хотели здесь услышать? Да ничего. Вы просто еще раз хотели наказать. Вперед.

О каких провокациях ты говоришь? мат был до темы, а не наоборот.

Цитата(Vex @  24.6.2008,  22:10 Найти цитируемый пост)
Так вот администрация форума в том числе Серж что-то решили для сеябя "я не буду употреблять матерные слова" или "я больше никогда не выпью пива" и считают, что все разделяют их "благородные порывы", все длолжны жить так как посчитает администрация и у всех должно быть такое же мировозрение.

При чём здесь алкоголь к администрации? Мне что отдельный ник заводить, чтобы параллелей не проводилось. Как я могу заставить кого-то из участников здесь жить по моему? Покажи хоть один случай, где бы я применил административные меры отстаивая своё мнение. В дискуссиях - я обычный участник. Не надо пожалуйста клеветы!

Цитата(Vex @  24.6.2008,  22:10 Найти цитируемый пост)
все длолжны жить так как посчитает администрация и у всех должно быть такое же мировозрение.

Каждый может создать себе группу и писать туда что угодно. То, что тема алкоголя популярна - показывает то, что участников это волнует только и всего.

Администрация делает направление форума. И отсутствие мата - одно из таких направлений. Я разделил мнение администрации в отличии от администрации других ресурсов. Именно поэтому я здесь. Именно поэтому здесь большинство участников. Ресурсов  в сети - море, на любой вкус. Если бы везде разрешали бы всё - они были бы одинаковыми. Менять политику - означает менять ресурс, менять состав участников.

Вообще клевету я не перевариваю, поэтому хочу ответа на этот пост.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Vex
Дата 25.6.2008, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

sergejzr, на какой вопрос, то что администрации накакать на мнения пользователей? ну это мое мнение, я сделал такой вывод на основе предудыщих тем в обсуждениях форума.

Цитата

Как я могу заставить кого-то из участников здесь жить по моему? 

Просто сказать "кому не нравится валите" и закрыть тему.... 

Цитата

В дискуссиях - я обычный участник. 

Нед, в дискусиях ты представитель администрации форума.

Все, у меня нет времени больше говорить на эту тему.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 25.6.2008, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Vex @  25.6.2008,  14:49 Найти цитируемый пост)
ну это мое мнение, я сделал такой вывод на основе предудыщих тем в обсуждениях форума.

Практически ни одно решение не было вынесено без голосования. Если все захотят мат на винграде, я подчинюсь, если отменят запрет на мат, я скорее всего уйду с ресурса, но я не буду прогрызать своё мнение и игнорировать мнение большинства/Вовы как хозяина ресурса..

Просто сказать "кому не нравится валите" и закрыть тему.... 

smile где такое происходило?

Нед, в дискусиях ты представитель администрации форума.

Когда я говорю от имени администрации я или пользуюсь административными инструментами, или непосредственно об этом заявляю.

Все, у меня нет времени больше говорить на эту тему.

Это классно. Обвиняешь людей в беспредльщине и удаляешься smile

--------------------
sergejzr
Дата 25.6.2008, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Bulat @  25.6.2008,  15:42 Найти цитируемый пост)
А игнорирование мнение меньшинства как называется?? 

Демократия

--------------------
Vex
Дата 25.6.2008, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

Это классно. Обвиняешь людей в беспредльщине и удаляешься 

я высказал свое мнение и не понимаю чего мне ждать? второго пришествия?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Alexeis
Дата 25.6.2008, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(sergejzr @ 25.6.2008,  16:07)
Цитата(Bulat @  25.6.2008,  15:42 Найти цитируемый пост)
А игнорирование мнение меньшинства как называется?? 

Демократия

Да нет, пожалуй это ее современная интерпретация. В определении "правление народа" нет слова угнетение прав меньшинства. 
Тут скорее другое, вес пожеланий меньшинства должен быть меньше веса пожеланий большинства. Если тема допускает долевое (частичное) исполнение, то большая часть должна исполняться как того хочет большинство, а меньшая как этого хочет меньшинство, но в процентном объеме от числа меньшинства, считая что каждый участник сообщества имеет 1 голос.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 25.6.2008, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

sergejzr, 

Цитата

Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «народовластие», «республика») — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия ) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главной функцией демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения, присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени.

Демократия по википедии

Что-то про игнорирование мнения меньшинства слов нет

Ну и может немного оффтопа, но все косвенно по теме

Цитата

Деспоти́зм, деспоти́я (др.-греч. δεσποτία — неограниченная власть, от δεσπότης — глава семьи).

Форма государственного устройства и правления, при которой вся верховная государственная власть сконцентрирована в руках абсолютного правителя или узкой группы лиц, которые в праве свободно распоряжаться судьбой своих подданных. Под этим словом также часто подразумевается тоталитарное правление, сопровождающееся репрессиями, подавлением гражданских свобод, контролем и слежкой за гражданами государства

Деспотизм по википедии

smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 25.6.2008, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Bulat @  25.6.2008,  16:30 Найти цитируемый пост)
обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения

Ключ. Подавляющее большинство против мата.
Цитата(Vex @  25.6.2008,  16:17 Найти цитируемый пост)
я высказал свое мнение и не понимаю чего мне ждать? второго пришествия? 

Там было не мнение, а клевета. Впрочем можешь не отвечать.

--------------------
JackYF
Дата 25.6.2008, 21:46 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Ничего себе дискуссия разгорелась.

А можно я предложу вариант?

0) В тематических разделах мат исключить.
1) В нетематических разделах оставить возможность на "Да %?*;; и :(*(:: я на эту всю №%*Н?ию!". То есть, когда понятно, что человек хочет сказать крепкое словцо, но нет никакой возможности определить, что это было за словцо.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Str!pe
Дата 25.6.2008, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(JackYF @  25.6.2008,  22:46 Найти цитируемый пост)
но нет никакой возможности определить, что это было за словцо.

Ну если ты напишешь ?:%:%;;%№%;"%?: то я просто не пойму что тут написано и никаких оснований что то перекрыть у меня просто не будет, как к этому отнесутся другие модераторы я не знаю.

--------------------
Wowa
Дата 26.6.2008, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Bulat @  26.6.2008,  08:52 Найти цитируемый пост)
Извини, но вот таких статистических фактов я что-то не увидел.

http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...ensored&hl=

PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0748 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.