![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Она
Позвольте вступиться за Дядюшку Билли. Он со свои другом, который, кстати после ухода БГ руководит МелкоМягкими, написал первый АйБиЭм-совместимый компилятор Васика, а это задачка далеко не для дилетанта, так что кодер он довольно крутой, по крайней мере был. Первые версии ДОСа так же разработаны с его участием. Относительно бизнеса Вы, безусловно, правы, без капитала не сунуться, а окупаться предприятие такого рода если и будет, то очень нескоро... На заказ..., ах как много надежд на это возлагают... Сложновато найти заказчика, а уж тем более который платит хорошо |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну и во время... fMathEyes, у меня похожие мысли давно крутятся. Ты пытался что-то продать? Это самое сложное во всем процессе. Я тоже думал, что мои идеи не имеют аналогов, но ошибался... Ты уверен, что ты не ошибаешься? Напиши в google, твою идею, может он что уже знает ![]() С другой стороны, один состоятельный человек с двумя дипломами (и наверно 4 фирмами - точно не знаю даже) сказал, что во-первых сначала надо отучится по крайней мере, а потом уже свое дело открывать. А во-вторых открывая свое дело ты можешь с такой же скоростью разбогатеть, с какой и обеднеть. Ну а про Гейтса помоему и рассуждать не стоит. Помоему он доказал миру кто он. Если не гениальный программист, то просто гениальный человек ![]() Ну а вообще мне почему-то кажется, что он больше (чем некоторые) заработал, чем своровал, поэтому не надо на него бочку катить - типа он лох ![]() ![]() А кстати вы смотрели последнюю игру Chelsey против Monaco? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Не будете ли Вы столь любезны указать мне на места для "копания" ? Лично я за основу своих суждений принимаю книгу Криса Касперски "Техника сетевых атак". В ней утверждается, к примеру, что он неплохо писал на ассемблере. Вы знаете этот язык настолько, чтобы поставить Биллу такую низкую оценку ? Или просто экстраполируете уровень собственных знаний на остальных людей ? С оценками Билла как менеджера в целом согласен, но по поводу деталей по-прежнему говорю: прогон. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Хватит на Билли гнать.. Не надобно holy war..
ИМХО на микрософт гонят только ламеры которые хотят показаться крутыми, я не думаю что они имеют хотя бы четверть от знаний Гейтса.. --------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Хех.. В точку =) Молодец!!! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Я вообще не утверждала, что программирую.. И вообще с этим знакома...
ИМХО, баба программистом (хорошим) не будет никогда. Но о том, что о Билли говорят не плохо ( а говорят, как о посредственном), как о программисте, мнения бытуют такие, среди профессионалов, у которых нет времени сидеть и флудить, собственно, чем сейчас я и занимаюсь... ![]() Такс, вот еще, я не гоню на Билли....я говорю, что он посредственный(средне статистический)программист (как и большинство программистов) Но он гениальный предпрениматель и с мамой ему повезло ![]() А как не гнать, простите на мелко мягких? ![]() ![]() Относительно разбирательства в языках.... Так вот, если так интересует могу попросить некоторых специалистов это сделать, если приведете куски кода Билли ![]()
БИЛЛ ГЕЙТС КУПИЛ MS DOS ПО ДЕШЕВКЕ(50 тыс у.е.). В действительности же DOS придумал другой человек, Тим Патерсон (Tim Paterson), который на тот момент даже и не работал в Microsoft. В 1981 году, когда IBM создавала ставший уже легендарным компьютер IBM PC, для новинки потребовалась своя операционная система. Гейтс и Аллен, подрядившиеся выполнить работу, перекупили у Паттерсона из Seattle Compute Products созданную им операционную систему QDOS (Quick Disk Operating System – быстрая дисковая операционная система) для 16-разрядных процессоров Intel. Правда хочется добавить, что Билл и Аллен адаптировали ее к 8-разрядным процессорам, устанавливавшимся в IBM PC, учли все требования со стороны IBM и уложились в срок... Где искать про Билли инфу- в сети...в сети.... не только одной книжкой нужно руководствоваться ![]() ЗЫ: Щас погонят, спросят и что я такая не программирующая сдесь делаю...Эхъ...мужики, лублу я программистов, такие они интересные....личности ![]() Это сообщение отредактировал(а) Она - 26.4.2004, 19:47 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Она
Не погонят, они хорошие. Я вот тоже совсем не программист, а сижу, флеймлю(т.к. больше никуда написать не могу) ![]() СОРРИ ЗА ОФФТОП! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
зайка ,
![]() ![]() Добавлено @ 16:38 Ксати, с бракосочетанием ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за ОФФ -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да, дешево ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Она |
|
|||
cardinal , в сравнение с доходами от перепродажи немного модифицированного кода CP/М -ДА! И это в штатах действительно смешные деньги для корпораций (средне годовая зп одного кодера )
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
Нет, без сравнений.
А причем здесь Гейтс и корпорации? Помоему ему как студенту эта сумма смешной не казалась. Да и вобще ты свою годовую зарплату готова вложить в дело, которое еще не понятно какую прибыль принесет? Помоему это риск, а риск может (а может и нет) сделать человека богатым. Его сделал ![]()
Ты лучше бы подумала, как этот форум у тебя красиво в Norton Commander'e выглядел ![]()
Я тоже святой ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
2fMathEyes я советую сохранить этот топик. Через пару лет тебе будет интересно его почитать.
-------------------- |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Pegas
Я его уже на диск сбросил ![]() Добавлено @ 08:31 С ДОС все понятн6о а про Васик забыли??? |
|||
|
||||
Она |
|
|||
cardinal , я повторяюсь...Гейтс не программист, он предприниматель...
Про васик... ну...поищу...время будет ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |