Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Идеальный "главарь", ваше мнение 
:(
    Опции темы
fMathEyes
Дата 23.4.2004, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Начну сначала чтобы всем был понятен мой итоговый вопрос.

Мне 20 лет. Я хочу уехать в Питер, собрать собственную команду для реализации одной идеи, ну и в процессе развития проекта основать компанию. Этого всего я добьюсь во что бы то ни стало... Естественно я хочу чтобы проект развивался как можно в лучшем для него направлении, совершать минимум ошибок... Вот собственно и вопрос!

Я как будущий директор может "обычной" группы, а может и целой компании хочу услышать ваше мнение, советы, некии притензии... Вот я... Очень хочу реализовать свою идею, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хочу выдвинуть Россию в разработке ПО на высший уровень и я незнаю достигну ли хоть чего нибудь..., но одно знаю точно что выложусь и уже выкладываюсь по полной. ВЫ как программисты, как начальники что можете мне посоветовать в плане собственного развития, для будущего руководителя, директора. Мне не хватает мнений по этому поводу я интересуюсь вашим. Да и сам я заметил что один много не достигнешь все в томже саморазвитии, ЭТО в большей степени наверное нужно черпать, а не рождать в своей голове.

PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 23.4.2004, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

C такими мыслями далеко не уйдешь... Никто не может стать генералом сразу, надо побыть рядовым.... Не сможешь управлять группой, не побыв членом стаи достаточный срок...

В принципе, понятно, юношеский максимализм... Если бы я рассказал, что я делал в 20 лет... Слава Богу, долгов крупных не нажил и выпутался из всех историй....

Тренеруй терпение - вот просто проштудируй налоговое законодательство... Попытайся зарегить фирму... Если хватит терпения - ты монстр.... Нужно упрямство - с получатся начинает с 19 попытки, доказано экспериментально... Учись унижатся без особых стрессов для себя... Начинай всегда с глобальных проектов, я всегда начинал планировать на республиканском уровне - когда провалится, начнешь смотреть на мир нормальными глазами... и размышлять...

Удачи... wink.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
fMathEyes
Дата 23.4.2004, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Знаю что сильно много Я..., но без оптимизма ни туды и ни сюды smile.gif
....

А откуда взялся такой оптимистический взгляд? Дело в том что идея проекта без сомнений с будущим... Да и притом нова в каком то смысле

ну может статьи какие подскажите касающиеся этого вопроса по разработке ПО?!

Меня интересует ВСЁ !!!
PM MAIL   Вверх
Dr.Death
Дата 23.4.2004, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Цитата
Этого всего я добьюсь во что бы то ни стало...

Ты хочешь добиться, для начал составь бизнес план своего проекта и уже сейчас просчитай, чего это будет стоить.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 23.4.2004, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Сейчас у меня команда из 3-х человек, пока наши заслуги лишь в том, что мы откосили от 4х последних сессий обучения в институте путем написания программного обеспечения, были освобождены с оценкой "отлично" в дальнейшем планируем так же совместную деятельность. Слова про Россию на передовом месте немного насмешили (не обижайся) я старше тебя на год, но успел понять, что внашей стране ничего никому не нужно кроме денег. Тебе не дадут развиться до такого уровня, а тем более стать монополистом, просто задавят. Бизнес на программном обеспечении в России ИМХО не прибылен, поскольку у нас не готовы платить истинную цену продукта, а она и на пустяковые программки составляет ок.400 долларей. Конечно есть там 1С, Бука и т.д, но обрати внимание, что эти компании узко направленные, а 1С вообще создала одну вещь и довольная. Вот поэтому у нас до сих пор нет подобия Мелкософта, и вряд ли будет, западу это не выгодно

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 23.4.2004, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

fMathEyes
Не робей, Билли Гейтс тоже так начинал smile.gif

Лучше его мнения спроси, т.к. он через это прошел. Не важно, что не в России.
PM WWW ICQ   Вверх
fMathEyes
Дата 23.4.2004, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Jey_k

Цитата
внашей стране ничего никому не нужно кроме денег

Это меня действительно пугает...

Добавлено @ 20:55
А такой вариант в этом бизнесе возможен... если продукт более менее будет развит перенести часть либо весь бизнес в другую страну т.к. я действительно и сам обращал внимания на "недостатки" нашей страны.

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 23.4.2004, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

podval
Тогда и время другое было. Конкуренция и прочее...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
HalkaR
Дата 23.4.2004, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

podval, Гейтс начинал программистом! ТОлько спустя несколько лет он стал руководителем достаточно большой группы программеров.

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 23.4.2004, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

fMathEyes
В других странах конкуренция...
Поскольку наши умы почти все там, бороться за право на брэнд придется очень долго...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
fMathEyes
Дата 23.4.2004, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да... блин hmmm.gif озадачил ты меня серьезно exclamation.gif
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 23.4.2004, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

fMathEyes
Я уже осмысливал такие варианты и пришел к таким выводам. Могу дать совет на бизнес.
Ставишь 2-3 продуктовых ларька, там где их не особо много и пусть они тебе качают деньгу, потом магазин с запчастями для компов, бутик сотовой связи, а там и ПО можно строчить, поскольку уже не прогоришь

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
fMathEyes
Дата 23.4.2004, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Jey_k

Да! А если учесть что продукт несет в себе некую оригинальность, то с конкуренцией будет попроще...

а вообще кто знает, практикуется ли ведение такого рода бизнеса в как минимум в 2-х странах? Аль это вопрос не туды smile.gif не на тот форум ?!

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 23.4.2004, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

fMathEyes
Понимаешь, проще покупать софт у уже сформировавшегося и устоявшегося бренда, тебе придется доказать, что твое ПО лучше.
Кстати солидные компании просто давят такие начинания, им они не выгодны

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
fMathEyes
Дата 23.4.2004, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Jey_k

Я прекрасно понимаю что этот разговор куда серьезнее...

Солидные компании... давят...

Да я "не слабак" чтобы меня так просто задавить smile.gif (в смысле силы воли, настойчивости, целеустремленности, мозгов)

Добавлено @ 21:26
ОДНАКО ВСЕ КОГДАТО НАЧИНАЛИ, НАЧИНАЮТ И БУДУТ НАЧИНАТЬ

Да труднее чем раньше...

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1274 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.