![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
mr.DUDA, мдяяя дороговато, для б/у даже очень
Это наезд ? ![]() Ведь написанно Samotnik В линуксе с плеером (iPod) проблем нету я его модерирую с помощью RhytmBox (както так называется) все оч просто и кульно А вот iPhone чета не видит мой линукс ((( Хотя когда тыркаеш, определяет как веб-камеру. Но окрыть содержимое никак не получается (( |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Не, не наезд, просто аватарки похожие.
Пишу с айфона кстати. Это уже болезнь ![]() Насчет ценника - счас найти б/у 2G можно баксов за 700, и этот ценник уже не опустится. Буду продавать царапанные и просто глючные ифоны за 500. Добавлено через 3 минуты и 11 секунд да, кстати, ифон виден только с помощью спец прог - лучшая на данный момент iFunBox -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
mr.DUDA, ага
Да у нас цены просто жесть!!!! http://catalog.onliner.by/mobile/apple/ Интересно, сколько в Москве стоит .. Я вроде слышал, что в России оффициально продавать будут скоро, или уже продают ..... Добавлено через 2 минуты и 27 секунд сорри за оффтоп mr.DUDA, может на след выходных встретимся ? Пива попьем. Я SelenIt могу позвать, он всегда соглашается))) В любое время и место ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Да ушшшш... Он затягивает ))))) МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Судя по описаниям, абсолютно нет возможности легально поставить нормальный софт. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
nerezus, возможность поставить любой софт есть на любой айфон, а на легальность чихать хотели все 99% пользователей ифонов, учитывая что софта более чем 85% бесплатно (опен-сорс), а ифонов более чем 60% разлочены (читай - можно поставить любой софт). Оставшиеся 40% ифонов можно разлочить без напряга, за рецептами - на iphones.ru/forum
![]() P.S. на разлоченных афонях уже установлены такие софтины как Installer и Cydia - позволяют юзать неограниченное кол-во репозиториев софта нахаляву (просто прописывается URL на каждый репозиторий), одним кликом скачивается и устанавливается софт прямо с айфона! Количество софтин уже превышает полтысячи, и это не предел. Слава линуксу! И слава Эрике Садун, кстати... ![]() Добавлено @ 00:17 Samotnik, пиши в ПМ если есть идеи ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ТоляМБА, не верю, економическое обоснование нулевое
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Посидев 3 месяца "за рулём" MacBook я решил купить себе iPod.
![]() Поначалу меня от Mac OS X воротило. Что поделаешь, фактор привычки. ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 27.11.2008, 00:46 -------------------- |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
С недавнего MacWorld 2009
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
LSD,
![]() Забавненько! Apple в своём репертуаре! -------------------- |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Не пользуюсь Яблом, но мне их подход не нравится. Они как мелгомягкие, всё под себя хотят подмять.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |