![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
я лучше вот эту штучку куплю по функционалу яблоко курит по сабжу, нафиг надо из телефонов только нокия из буков Asus или Sony Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 29.9.2008, 08:26 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Lazin, не будем делать преждевременных выводов
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Вместо джойстика микро-тачпад, плюс нестандартное разрешение (толи пере-QVGA, тольк недо-VGA). Ну его нафиг, такого особенного и неповторимого По функционалу, наверняка. А вот насчёт популярности, вопрос остается открытым. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
А вот ненавижу Nokia, Canon, Ford, MS.. Причём только ms знаю почему.
Вы хоть раз iPhon или iPod в руках держали? Может наворотов и мало, но зато как они реализованы! Простой пример - клавиатура - на всяких покетах стилусом еле-еле вводятся клавиши - тыкаешься промахиваешься, на iPhone я легко набирал текст пальцами не задумываясь. Но однако > 20 тр - они не стоят. -------------------- упс! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Полностью моё мнение выразил. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
P.S. ненавижу недостмартфоны на симбе ( Страдаю с таким сейчас ( |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
он не считаются "круто", они просто действительно надежные. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Популярность влияет на количество ПО под данную платформу. Не могу не процитировать:
Эти $2000 особенно феерично смотрятся после обещания Джобса, что по всему миру ыФон будет стоить не дороже $200 -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Купил подержанный айфон 2G. Полтора года откладывал покупку, сбылась мечта идиота...
Скажу, что доволен всем - от собственно телефонии и почты до собственно софта (читалка, RSS, плеер, погода - пользуюсь чаще всего), да и любимый сериал вроде House M.D. можно посмотреть по пути на работу/с работы, экран как у среднего наладонника. Ценник завышен, это да. Новые афони 3G за штуку баксов толкают -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
mr.DUDA, а за сколько взял у нас в минске ?
Пэ.Эс. и я доволен !! и iPOD и iPHONE гонят на них в основном те люди, которые его не юзали, ну или юзали но мало !!! Добавлено через 2 минуты и 33 секунды есть только одна вещь, которая меня не устраивают в Apple - программа iTunes - самая ужасная программа в мире !!!!!! Ну а денег своих их продукция стоит 100 % !!!!!!! СИТВ ДЖОБС - РУЛЛЕЗ !!!! Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 9.10.2008, 19:29 |
|||
|
||||
| Salatnik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik, абсолютно согласен!!!!
Я купил ТРИ! Два себе и один своей собачке! Что бы моя собачка делала без iPhone???? СПАСИБО ТЕБЕ Это сообщение отредактировал(а) Salatnik - 9.10.2008, 20:38 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Самотник (или Салатник?),
Купил страшно сказать - за 650 баксов! Барыги, что с них взять млин. На онлайнер.бай куча объявлений, и уже такой самый ифон стоит 700 бачей или около того А что касается тунца (iTunes), так фтопку его!!! Потому что есть iFunBox и iPhone PC Suite и ещё целая куча прог. Все они умеют работать с линуксовой файловой системой ифона напрямую, за что им большое спасибо. Ну и базу данных iPod-а встроенного тоже умеют корячить, чтоб видеоролики на ифоне можно было смотреть без изврата... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |