![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm
Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю! В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение. "Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют" Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно. Когда следует крестить "да", а когда "нет"? Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку. Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет. ПС: Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
У него второе психологическое. СССР-ные лекции и вообще материалы имеют свою специфику. Такое время было тогда. Я воспринимаю это как правила этикета того времени например. Мне интересны факты и подтверждения этих фактов, а идеология может быть хоть буддистская, хоть нудистская, хоть племени тумба-юмба. Хотя если честно, я ему сам не доверяю и про психологию могла быть очередная врака. Мне очень жаль, что человек с таким потенциалом так его использует. И это я не только тебе говорю, а и его приверженцам. Но у них есть железный аргумент, из года в год он трезвит людей тысячами. и не важно, что он им рассказывает, важно, что их отношение к алкоголю меняется. Т.е понимается вся его бесполезность.
"Клёвый парень, всё у него хорошо. Работа, машина, уважение, красивая жена, отпуск два раза в год. Пьёт умеренно и всё у него есть, значит можно." Такова юношеская психология, чтобы знать куда идти, нужны ориентиры. Не всем, далеко не всем, но большинству. |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я бы первый поаплодировал ему если бы был на 100% уверен в том, что не будет негативных последствий, от таких протрезвлений. Как я уже писал где-то тут, не удивлюсь если количество суицидов и уровень агрессии в описываемой группе возрастают через пару лет. Почему-то мне так кажется. Объективных данных конечно нет. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Как я уже писал, он протрезвляет не алкоголиков (хотя их тоже). основной массой являются молодые люди, которые формируют своё отношение к алкоголю. Т.е он бьёт в цель. Не думаю, что у молодого редко/или/умереннопьющего человека, отказавшегося от алкоголя в 20 лет будут в жизни какие-то проблемы с психикой. Жданов не о вреде для здоровья говорит, а а) о бесперспективности, б) потере контроля, в) опасность для потомства г) эпидемиальный рост алкоголизации в стране. так как молодёжь (чего бы не говорили), надеется в жизни на перспективы, желает иметь нормальное потомство. А лучшей рекламой являются весьма распространённые бомжи. Поэтому и срабатывает метод. Но это всего лишь мой взгляд. или лучше сказать моё объяснение эффективности его лекций. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Почитал форум Союза Борьбы за Народную Трезвость. А ты говоришь нет психических нарушений.
Самая натуральная секта. Это раз. Абсолютный неадекват к собеседникам и повышенный уровень агрессии. Это два. Полное неприятие критики, даже попытки соратника задуматься или мыслить самостоятельно сразу высмеиваются. Это три. А самое главное, при упоминание о секте они сразу все отрицают. Очень подозрительно. ![]() На самом деле сейчас идет формирование ядра секты. Посмотрим, что будет через пару лет. Да, чуть не забыл, на любую глупость сказанную Ждановым они находят "логичное" оправдание. Гуру дозревает. Еще годик нужен, примерно. И еще они считают себя умнее всех и считают что видят мир лучше других. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Смешали мы всё в кучу.... создай отдельную тему по Жданову, с сылками, елси можно, там обсудим...
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Большое спасибо всем проголосовавшим! Результаты голосования подтвердили научное исследование. Можно смело сказать,что среди программистов трезвенников у нас стабильно 20-27% Этим мы к счастью частично разбиваем стереотип о программистах пивопийцах.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |