![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Уважаемый Vit хотел бы спросить, мог бы я чемнибудь помочь для вашей замечательной базы со стороны Делфи? Хотябы статейки для новичков, помочь другим и самому посветиться немножко!
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
The MASTER
Да, возьмите любой небольшой раздел и соберите для него материал... Например Tedit - и все полезные советы по этому компоненту... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Удалено модератором - офтопик. По вопросам организации форума есть специальный раздел.
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 8.8.2004, 22:38 |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Какой?
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=27
The MASTER - ещё раз предупреждаю! Это офтопик! Здесь обсуждается только и исключительно RDKB. Если Вы не можете найти чего-то на форуме, пишите мне в приват, или ещё кудато, но не засоряйте топики мусором! Ещё один такой вопрос/ответ не относящийся к теме и я просто включу премодерацию ваших постов. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Vit, я уже второй раз вижу, что ты говоришь RDKB, вначале думал - описка, но щас-то второй раз... Решил переименовать ?
А то я уже привык к DRKB... Вначале не нравилось название, а щас, как-то прижилось... Это как MSDN -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
мне DRKB тоже больше нравиться
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Послушай меня плиз VIT, ты бы хоть в своей базе написал как использовать функцию открытия CD-ROM, а то куда встовлять, какую библиотеку добавить я так и не понял!
|
|||
|
||||
| The ded |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А может создать сайт, с которого можно было бы отправлять всем желающим на e-mail(чтобы от своего прова по-быстрее скачивать)?
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Ты вкурсе, что отсылать или принимать e-mail это двойной трафик.
Можешь проверить.. |
|||
|
||||
| The ded |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Не понял...Мне казалось, что из моего города будет быстрее сигнал идти? Я неправ?
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Если отсылать DRKB.chm по е-mail то отправляться будет 7.8MB притом что DRKB.chm весит 5.68MB (Прикинь
7.8MB независимо от того запакованнли или нет наш DRKB.chm. Идеальный вариант качать с докачькой через ftp |
|||
|
||||
| The ded |
|
|||
А почему +2.1Мв?
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
А вот хз! надобы этот вопрос в другом разделе задать.
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |