![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Vit
Попробуем по E-mail сначала? Вдруг получится. А каким архиватором его открывать? Может быть, у меня - неподходящий? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
bagira - пошли мне в приват свой email, а то я его не помню
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Vit ты спрашивал в чём заключается предложенный мною способ.
Я предлагаю использовать тотже способ, каторым пользуется для обновления своего компонента KOL Vladimir Kladov. Те кто обновлял кол поймут меня Вот программы с исходниками: http://bonanzas.rinet.ru/updater+updmaker.zip updmaker Создаёт на основе старой и новой версии "UPD" фаил, хранящи идентификацию, информацию и адреса данных каторые нужно заменить(вставить\Удалить) в старом файле чтоб из него получился новый. updater по инструкции из UPD файла, выполняет работу по преобразованию старой верси файла в новую. Вообщем рекомендую попробовать. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
bagira, попроси кого-нибудь (Vit'a
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
RAdmin - это всё понятно и просто, наклепать такую штуку очень просто, но тогда надо отказаться от использования chm и использовать какой-то свой способ хранения и показа информации... Меня угнетает необходимость возится с соей самопальной ещё и кросплатформенной программой просмотра данных, эта программа должна хранить информацию, осуществлять полнотекстовый поиск, работать быстро и плюс иметь удобный интерфейс для редактирования уже введенных данных, и добавления новых данных... Не знаю как для кого, но для меня написание этой программы займёт минимум полгода. Тратить пол года своего времени на такую ерунду лично мне не хочется...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Vit, лично я не считаю это таким уж бесполезным делом. Да и кроссплатформенность, наверное, не есть обязательно. Ты видил сколько тем создано за все время в форуме Kylix. Хотя даже с кроссплатформеностью, думаю, найдутся желающие написать прогу. Я вызываюсь. Только если мне кто-то поможет. Даже в качестве наставника.
Я еще раз напоминаю, что сам chm (даже версий 1.х) поддерживает соединение файлов справки в рантайме. Я тебе это уже показывал. Если сильно хочется, можно попробовать сделать это в форсате chm версии 2, как это сделано в оффлайновом MSDN. Есть просмотрщики. Маленькие, до 1 МБ. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Ребята, мне это не интересно.. Я бы больше сосредоточился на расширении существующего продукта, создание перекрёстных ссылок, сделал бы продукт более полезным с точки зрения использования, а не объёма. Авот для объёма - я думаю надо просто подойти к решению с другой стороны - так или иначе на форуме будет on-line FAQ (пока я к сожалению не имею возможности участвовать в его создании, у меня возникли серьёзные личные проблемы), но так или иначе FAQ будет, надо будет просто перенести то что есть сейчас в моём проекте в on-line версию и все проблемы будут решены автоматом! Кому критичен объем скачки - пусть пользуется on-line версией...
|||
|
||||
| The ded |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А если просто на дельфе написать хэлп, ну типа не в chm, а обновляться через нэт? Думаю это не так сложно, имхо........
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Напиши... Как по мне, так это довольно сложная задача, во всяком случае изрядно трудоёмкая, да кстати - не забудь про кросплатформенность... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Этот ФАК надеюсь видели? http://www.delphiworld.narod.ru/
-------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Спасибо что поддержали разработку проекта (даже несмотря на пессимизм Вита :)
Все обсуждения по адресу: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=SF&f=62 -------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
Видел, и его содержимое в моём FAQ есть...
Спасибо что поставили в известность... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
Да ладно Вит... я же шутя и не серьезно...
-------------------- |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Хотел бы вам посоветовать Базу делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Делфи, так, как вот у меня друг начинающий Делфист так вот смотрит а там написано: Извините но только на С, так нелегче создать 2 разных если некуда впехнуть эти статьи! Пожалуйста прислушайтесь к моему совету, я знаю не 1 человека который жалуется именно на это, я не говорю про другое!
С уважением Даниил aka THE MASTER! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Исключительно на Дельфи не получится, как минимум будут включены SQL, ASM и C#. Кода на C очень немного, вряд ли больше десятка статей...
PS. Специально подсчитал, во всём FAQ аж 14 статей с примерами на C++ - это составляет аж меньше пол процента! Побойтесь бога... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |