![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Только не надо говорить, что вы не плакали...
![]() Фильм серьёзный. Душу выворачивает. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Согалсен. Фильм классный.
Не идеальный (снемал не Господь, а люди), но просто супер. Реалистичнее чем прочие фильмы. (кстати последний фильм до этого был снят по евангелию от Луки) Мы должны понималь что все было именно так жестоко, что это было не нечто этакое великое и веселое. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Не смотрел
![]() -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Фильм тяжелый для просмотра. Снят отлично, некоторые сцены просто душу выворачивают своей жестокостью.
Просто я еще раз убедился, что ни во что такое не верю. Все это грандиозное ШОУ I века нашей эры. А движения эти - бльшая куча политики! А в конце девушка моя заметила (я внимания не обратил) когда Иешуа сняли с креста и венок с него положили на камень, венок лег в виде перевернутой звезды - дьявольский знак. Вообще то фильм понравился - не попсня какая-то. |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
shilnik
Вроде бы, тогда, если мне только не изменяет память, никаких звезд и в помине не было, и символов не было. Они появились со 2-го века. А как ты мог в результате просмотра фильма убедиться что не веришь, какая сцена убедила тебя в этом больше всего. А ты думал ради чего Христа распяли? Да ради политики, кучка законников не могла смириться с тем что он живой Господь и что они теряют власть. Они просто не верили это. И сделали это ради продолжения той религии которую они начали Парадоксально: Бога этой религии распяли ради самой религии!!! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Я фильм не смотрела целиком (только урывками), но много мнений о нем читала....
Вот что меня смущает...Зачем снимать ТАКОЙ фильм....?Зачем верующему смотреть на реки крови....? Неверующий-все равно не поверит. А насилие, имхо, пораждает насилие.... И этот фильм-всего лишь фильм.... Фильм для зарабатывания бабла... Т.е. религиозная идея, опошленна созданием фильма (такого реалистичного) -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Фильм отличный. Наверное лучший из снятых за последнее время.
|
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Фильм не смотрела, т.к. в кинотеатре сказали что он не дублированный а с субтиртрами, не решилась читать субтитры 3 часа. А вы с переводом смотрели или тоже читали? Не пошла, т.к. нельзя делать два дела:смотреть фильм и читать бегущую строчку. или наблюдаешь за происходящим или читаешь...
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
зайка
То что он не дублированных ИМХО очень правильно. Сложновато, конечно смотеть фильм и читать. Если бы фильм дублировали он сразу же превратился бы в голивудскую драму. А так слушая их речь проникаешься духом тех времен. Georg4 Про звезду спорить не буду, не знаю. Какая сцена? Да весь фильм. Иисус при желании мог бы собрать вокруг себя большую армию, организаторских и ораторских талантов ему не занимать. Но при этом он лишь занял бы место правителя. А став мученником он увековечил свое движение, на котором до сих пор делаются большие деньги! По поводу различных интерпретаций на религиозную тему мне больше всего понравился фильм "Догма". |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
shilnik ,
Это сообщение отредактировал(а) Она - 12.5.2004, 11:09 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
Она
![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Да уж фильм веселый ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
"Догма" - браво....
|
|||
|
||||
Piphon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 30.3.2004 Где: Екатеринбург |
А я такой фильм не смотрел и небуду а вот "Страсти Христовы" посмотрю.
Не в обиду! Это сообщение отредактировал(а) Piphon - 12.5.2004, 15:03 --------------------
Non Progredi Est Regredi... |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Piphon? а че обижаться? Я вот "Страсти" не смотрел и молчу... Посмотрю - и выскажусь... не в обиду...
Добавлено @ 15:49 А "Догма" - фильм очень правильный, не только комедия, но и смысл там, если покопаться, достаточно глубокий..... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |