Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Срасти Христовы, Понравилось? 
:(
    Опции темы

Как вам фильм
Круто, я рыдал(а) [ 4 ]  [26.67%]
Мне понравилось [ 4 ]  [26.67%]
Нормально [ 3 ]  [20.00%]
Не интересно [ 1 ]  [6.67%]
Полный отстой [ 3 ]  [20.00%]
Всего проголосовавших: 15
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Piphon
Дата 12.5.2004, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Екатеринбург

Цитата
Piphon? а че обижаться? Я вот "Страсти" не смотрел и молчу... Посмотрю - и выскажусь... не в обиду...

Ну по крайней мере об "Догме" я слышал! А вот об "Срастях Хрестовых"? Зык!!!
--------------------
Non Progredi Est Regredi...
PM MAIL ICQ   Вверх
shilnik
Дата 13.5.2004, 04:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Piphon Все-таки Страсти посмотреть стоит. Пол-зала действительно рыдает!

--------------------
каталог товаров qp1
PM MAIL WWW   Вверх
Она
Дата 13.5.2004, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Вообще, как мне кажется "плакал зал или нет" не является признаком хорошего фильма smile.gif Это просто вызвать в человеке эмоции...положительные, отрицательные, страх и т.д. А вот задуматься над фильмом, может "заставить" только прекрасный режиссер...

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
shilnik
Дата 14.5.2004, 05:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если фильм не вызывает эмоций = оставляет равнодушным, то как над ним можно задуматься?!!

--------------------
каталог товаров qp1
PM MAIL WWW   Вверх
Она
Дата 14.5.2004, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

shilnik , а ты понимаешь, что к эмоциям гораздо проще доступиться, чем к разуму?
Интересно, а о чем задумались посмотревшие "Страсти"?

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
LAGO
Дата 14.5.2004, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва.

Посмотрел этот филм...
то ли из-за того, что все фильмы мне уже кажутся одинаковые, то ли еще из-за чего... но фильм как фильм, посмотрел один разок, больше думаю смотреть не буду smile.gif мне лично не очень понравился... и что столько шума вокруг этого фильма... гы... wink.gif
PM MAIL WWW   Вверх
shilnik
Дата 14.5.2004, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Она
Цитата
к эмоциям гораздо проще доступиться, чем к разуму

Ладно, уговорила.

Цитата
Интересно, а о чем задумались посмотревшие "Страсти"?

Никогда не верь тому, кто обещает вечное счастье ибо во всем должно быть равновесие.

--------------------
каталог товаров qp1
PM MAIL WWW   Вверх
Georg4
Дата 17.5.2004, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Она
Я могу сказать.
Задумывались о том какая действительно цена была заплачена!
shilnik
Христианская жизнь это не вечное счастье жизнь здесь это постоянный бой на духовном уровне, как сказано битва ваше не против плоти и крови, а против именно духовного уровня. Который конечно можеть повлиять и на физический мир.

А догма фильм интерестный, после него один из моих знакомых пркаялся и принял Христа. Вот каким порой витиеватым путем ходит Господь.
Добавлено @ 23:47
Она
Да и кто тебе сказал что неверующий не поверит все равно.
А как же тогда увеличивается число христиан по всему миру. Неверующие каются, милочка, так это и происходит.
А кровь нужно показывать что все поняли как оно было и что претерпел Господь здесь.
Тот в присутствии которого творилась наша солнечная система, тот кто участвовал в её творении вот так умалил себя до того что обрек себя в смертное тело! И это ради любви к людям.

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 18.5.2004, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Догма рулез. Страсти не смотрел и не буду - абсолютно не интересует данная тема несмотря на всю шумиху.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
shilnik
Дата 18.5.2004, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Georg4 Поправлюсь: не вечное счастье, а вечное счастье к конце пути.

--------------------
каталог товаров qp1
PM MAIL WWW   Вверх
gray_k
Дата 18.5.2004, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А кровь нужно показывать что все поняли как оно было и что претерпел Господь здесь

Мне кажется что узник любого из концлагерей вытерпел поболее.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 18.5.2004, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Ну вообще то они были людьми, а Иисус был Богом сошедшим на землю... Тут ещё факт что Он унизился до таких как мы...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Alx
Дата 18.5.2004, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Как говорит наша биологичка: наука требует объяснений, а религия - нет. аккуратно, изнт ит?
а у меня в Библии вообще написано: "сначала не было ничего. Но Богу эту не понравилось". я считаю, что вообще не стоит этим замарачиваться!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georg4
Дата 18.5.2004, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

shilnik
Ну если принимать конец жизни за конец пути то ты прав.
Но лично для меня вечность в сравнении с 80-90 годами несколько больше, поэтому мы смотрим с разных перспектив.
gray_k
Ты понимаешь, можешь сочесть это немного жестоко, но Христос был абсолютно невиновен!!!!Полностью безгрешен, от начала и до конца своих дней.
Чего не скажешь о любом человеке.
Он был Господь и этим все сказано.
Пути Господни неисповедимы и поэтому даже и не спрашивайте меня, зачем спросите Господа и он ответит.
А когда попадем туда все вопросы разрешатся мгновенно.
ALEXANDRO
Глупая ваша биологичка, не потому что дура, а потому что смотрит на это со стороны простого обывателя.
Это только так кажется, что религия бездоказательна. Для чего тогда существуют такие наука как апологетика герменевтика догматика и т.д.
Люди которые посвящают жизни сопоставлению билбейских текстов с реальными событиями.
Где как не в Библии были уже в ВЗ отмечены законы физики, биологии, которые открыты были намного позже (веков этак на 10).
Такие как закон круговорота воды и ветров вприроде, всемирного тяготения. и (будете смеяться, но не приставайте с вопросами про инквизицию) о том что земля круглая!
Библию, христианство и науку разделять нельзя
А эта странная цитата, о том что сначала не было ничего...такого в Библии нет. Или ты место покажешь?

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
gray_k
Дата 18.5.2004, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Для чего тогда существуют такие наука как апологетика герменевтика догматика и т.д.
Люди которые посвящают жизни сопоставлению билбейских текстов с реальными событиями.
Где как не в Библии были уже в ВЗ отмечены законы физики, биологии, которые открыты были намного позже (веков этак на 10).
Такие как закон круговорота воды и ветров вприроде, всемирного тяготения. и (будете смеяться, но не приставайте с вопросами про инквизицию) о том что земля круглая!
Библию, христианство и науку разделять нельзя
А эта странная цитата, о том что сначала не было ничего...такого в Библии нет. Или ты место покажешь?

Да что за ерунда. Давно такого не слышал. Это похоже на то как предсказания Нострадамуса объясняют - когда событие уже свершилось. Какой это физический закон учёные нашли в библии, а не вывели путем расчётов или экспериментов. Вот ведь бред-то.
Добавлено @ 10:36
А науки эти сродни истории партии и научному марксизму или как там это называлось. Когда знание и оценка подменяются догмами.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0878 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.