![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Piphon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 30.3.2004 Где: Екатеринбург |
Ну по крайней мере об "Догме" я слышал! А вот об "Срастях Хрестовых"? Зык!!! --------------------
Non Progredi Est Regredi... |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Piphon Все-таки Страсти посмотреть стоит. Пол-зала действительно рыдает!
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Вообще, как мне кажется "плакал зал или нет" не является признаком хорошего фильма
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Если фильм не вызывает эмоций = оставляет равнодушным, то как над ним можно задуматься?!!
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
shilnik , а ты понимаешь, что к эмоциям гораздо проще доступиться, чем к разуму?
Интересно, а о чем задумались посмотревшие "Страсти"? -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. |
Посмотрел этот филм...
то ли из-за того, что все фильмы мне уже кажутся одинаковые, то ли еще из-за чего... но фильм как фильм, посмотрел один разок, больше думаю смотреть не буду ![]() ![]() |
|||
|
||||
shilnik |
|
||||
Она
Ладно, уговорила.
Никогда не верь тому, кто обещает вечное счастье ибо во всем должно быть равновесие. |
||||
|
|||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Она
Я могу сказать. Задумывались о том какая действительно цена была заплачена! shilnik Христианская жизнь это не вечное счастье жизнь здесь это постоянный бой на духовном уровне, как сказано битва ваше не против плоти и крови, а против именно духовного уровня. Который конечно можеть повлиять и на физический мир. А догма фильм интерестный, после него один из моих знакомых пркаялся и принял Христа. Вот каким порой витиеватым путем ходит Господь. Добавлено @ 23:47 Она Да и кто тебе сказал что неверующий не поверит все равно. А как же тогда увеличивается число христиан по всему миру. Неверующие каются, милочка, так это и происходит. А кровь нужно показывать что все поняли как оно было и что претерпел Господь здесь. Тот в присутствии которого творилась наша солнечная система, тот кто участвовал в её творении вот так умалил себя до того что обрек себя в смертное тело! И это ради любви к людям. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Догма рулез. Страсти не смотрел и не буду - абсолютно не интересует данная тема несмотря на всю шумиху.
|
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
Georg4 Поправлюсь: не вечное счастье, а вечное счастье к конце пути.
|
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Мне кажется что узник любого из концлагерей вытерпел поболее. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну вообще то они были людьми, а Иисус был Богом сошедшим на землю... Тут ещё факт что Он унизился до таких как мы...
--------------------
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Как говорит наша биологичка: наука требует объяснений, а религия - нет. аккуратно, изнт ит?
а у меня в Библии вообще написано: "сначала не было ничего. Но Богу эту не понравилось". я считаю, что вообще не стоит этим замарачиваться! |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
shilnik
Ну если принимать конец жизни за конец пути то ты прав. Но лично для меня вечность в сравнении с 80-90 годами несколько больше, поэтому мы смотрим с разных перспектив. gray_k Ты понимаешь, можешь сочесть это немного жестоко, но Христос был абсолютно невиновен!!!!Полностью безгрешен, от начала и до конца своих дней. Чего не скажешь о любом человеке. Он был Господь и этим все сказано. Пути Господни неисповедимы и поэтому даже и не спрашивайте меня, зачем спросите Господа и он ответит. А когда попадем туда все вопросы разрешатся мгновенно. ALEXANDRO Глупая ваша биологичка, не потому что дура, а потому что смотрит на это со стороны простого обывателя. Это только так кажется, что религия бездоказательна. Для чего тогда существуют такие наука как апологетика герменевтика догматика и т.д. Люди которые посвящают жизни сопоставлению билбейских текстов с реальными событиями. Где как не в Библии были уже в ВЗ отмечены законы физики, биологии, которые открыты были намного позже (веков этак на 10). Такие как закон круговорота воды и ветров вприроде, всемирного тяготения. и (будете смеяться, но не приставайте с вопросами про инквизицию) о том что земля круглая! Библию, христианство и науку разделять нельзя А эта странная цитата, о том что сначала не было ничего...такого в Библии нет. Или ты место покажешь? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Да что за ерунда. Давно такого не слышал. Это похоже на то как предсказания Нострадамуса объясняют - когда событие уже свершилось. Какой это физический закон учёные нашли в библии, а не вывели путем расчётов или экспериментов. Вот ведь бред-то. Добавлено @ 10:36 А науки эти сродни истории партии и научному марксизму или как там это называлось. Когда знание и оценка подменяются догмами. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |