![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
AntonSaburov , с Вами пошутить то можно?
![]() ![]() :beer: -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Да, у нас руки длинные - как раз от Питера до Москвы ![]() |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Ужас... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А имеете ли вы право, мистер супермен, решать кто чего заслуживает? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
только человек со стороны имеет такое право -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Респект ![]()
В свою очередь я относительно к тебе тоже "человек со стороны" и соответственно тоже решаю чего ты заслуживаешь. Мой вердикт - ты не заслуживаешь судить других людей. ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
абсолютно верно, мне нет дела до подовляющего большинства курящих людей (как и им до меня), но есть близкие мне люди, которые не могут отказаться от этой "привычки", чем достовляют мне массу огорчений, по причинам описанным выше. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Ты когда последний раз сигареты покупал? Месяц вроде еще не прошел. Вот и не чирикай. Борец за чистоту нации, млин. |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
Ого! Кто бы говорил! Я могу выкурить трубку или сигарету когда считаю нужным в зависимости от компании и настроения. А когда мне это не нужно я не курю. И у меня не случаются истерики, когда я не курю два дня. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Знаешь...так и алкоголики говорят... ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
У меня друган есть - вообще то он не курит, разве что... иногда...
А вообще... он не курит... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Когда выпью, не скрою, тоже иногда хочется взять в руку сигарету, если кто-то рядом курит... Но потом вспоминаю свои убеждения и отхожу в сторону... Может, еще не напивался сильно... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Для меня человек некурящий, это тот, кто не пробовал, либо попробовал и не начал. А те кто бросил- они в завязке
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Значит я не курящий ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Нет господа и дамы, речь идет именно о том состоянии когда человек НЕ МОЖЕТ без курения, а не так хочу курю, а хочу нет. Я за июнь месяц выкурил 4 сигареты и 2 загрузки трубки, господа курящие сравните со своими дозами
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |