![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Cashey, слушай, ты отличаешься упорством тяжело больного человека, который не хочет признавать своей болезни.
В общем так- ты крут, ты очень крут... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Я вот без курева могу обходиться тоже, но в отличие от тебя- себя считаю курящей. ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Дорогая Мария, тут мы друг друга стоим.
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ИДА |
|
||||
Unregistered |
Не видела ни одного человека, который бы курил тогда, когда он НЕ ХОЧЕТ. Странно, да?
Своих детей беречь не пробовал? Вместо того чтобы учить других, как это делается. |
||||
|
|||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Курево - это гон!
![]() Сам курил раз 5 на вечеринках всяких, праздниках. Потом во рту осадок плохой. Вот и сейчас, после выпускного, осадок... ![]() Не курите, люди. Хотя большая часть и не курит, что не может не радовать. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Я просто дыма не могу терпеть а уж насчёт курения.... Ну и конечно в детстве(гм
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Cashey , хм... а знаешь ли ...ты даже не представляешь методов моего воспитания... Если я говорю о курении здесь в таком контексте, то при ребенке- другое дело
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Согласен с .Cashey
Не курил и не собираюсь, так как не хочу в старости закончить каким нить раком легких. Да вообще любая зависимость, пусть даже от сигарет, мне противна. Допусти кто то выкуривает в день 20 сигарет, допустим на каждую уходит 5 минут, то есть получается, что в день тратится 100 минут на вред для своего организма. Лучше это время потратить на занятие спортом. То же самое с выпивкой - практически не пью(только на каких нибудь праздниках) и, если что то и пью, то не более пива\вина(Водку ни разу в жизни не пробовал), причем ни какого наслаждения я от этого не получаю. Я за здоровый образ жизни ![]()
Имхо, просто абсурд - я знаю не курящих программистов очень высокого уровня. -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Вот с этим не попоришь... <Spawn>, chipset - молодцы! ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Запрещать надо взрослому человеку, с ребенком должен действовать авторитет родителей, если он высок, то ребенок не будет делать того, что им не понравиться, к томуже если ему объяснить, что не чего хорошего в курении нет, только зависимость
Я видел много людей, которые хотят бросить курить, но отступают перед проблемами с самочувствием при этом процессе. Можешь это заметить на своем примере. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Как это в фильме было (?) "не пить, не брить, не курить"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 20:23 но думаю, брить надо ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Кстати насчёт того же курения...
Мне все время мама и папа говорят "Если вдруг нападет желание попробовать курево, не прячься по подворотням, если так уж сильно захочешь попробовать прийди домой и попробуй покурить легально!" Вот так вот... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
chipset
Тоже вариант. Еще хороший способ отучить ребенка: напоить его и дать блок и заставить курить, до того, как все назад не пойдет ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Господа- ваши рассуждения абстактны- насколько я понимаю у вас НЕТ детей
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Она
Я просто вкратце рассказал ту методику которую применяли лично мои родители... --------------------
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
chipset , как раз методика твоих родителей- хорошая штука
![]() А вот то, о чем написал Borland_Delphi_6 - смешно ![]() Добавлено @ 11:05 и Кащей- тоже ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |