Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы Курите? 
:(
    Опции темы

А вы Курите?
[да] [ 68 ]  [32.69%]
[нет] [ 140 ]  [67.31%]
Всего проголосовавших: 208
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Она
Дата 26.6.2004, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Cashey, слушай, ты отличаешься упорством тяжело больного человека, который не хочет признавать своей болезни.
В общем так- ты крут, ты очень крут... biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ: Я вот без курева могу обходиться тоже, но в отличие от тебя- себя считаю курящей. smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 26.6.2004, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Дорогая Мария, тут мы друг друга стоим. biggrin.gif Вот только в отличие от меня вы своим примером и ребенка своего приучите курить, причем в достаточно раннем возрасте

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ИДА
Дата 26.6.2004, 10:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Cashey @ 25.6.2004, 23:17)
речь идет именно о том состоянии когда человек НЕ МОЖЕТ без курения, а не так хочу курю, а хочу нет.

Не видела ни одного человека, который бы курил тогда, когда он НЕ ХОЧЕТ. Странно, да?
Цитата
в отличие от меня вы своим примером и ребенка своего приучите курить, причем в достаточно раннем возрасте

Своих детей беречь не пробовал? Вместо того чтобы учить других, как это делается.
  Вверх
gepard
Дата 26.6.2004, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Курево - это гон! biggrin.gif
Сам курил раз 5 на вечеринках всяких, праздниках.
Потом во рту осадок плохой. Вот и сейчас, после выпускного, осадок... rolleyes.gif
Не курите, люди.
Хотя большая часть и не курит, что не может не радовать.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 26.6.2004, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Я просто дыма не могу терпеть а уж насчёт курения.... Ну и конечно в детстве(гмsmile.gif 5 лет) тоже воображал себя ходящим с сигарой biggrin.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Она
Дата 26.6.2004, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Cashey , хм... а знаешь ли ...ты даже не представляешь методов моего воспитания... Если я говорю о курении здесь в таком контексте, то при ребенке- другое дело smile.gif ЗЫ: Да и ты своим примером ( сильным запретом) тоже возбудишь в ребенке желание покурить smile.gif В знак протеста... в 14-16 лет.

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
<Spawn>
Дата 26.6.2004, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Согласен с .Cashey
Не курил и не собираюсь, так как не хочу в старости закончить каким нить раком легких. Да вообще любая зависимость, пусть даже от сигарет, мне противна. Допусти кто то выкуривает в день 20 сигарет, допустим на каждую уходит 5 минут, то есть получается, что в день тратится 100 минут на вред для своего организма. Лучше это время потратить на занятие спортом. То же самое с выпивкой - практически не пью(только на каких нибудь праздниках) и, если что то и пью, то не более пива\вина(Водку ни разу в жизни не пробовал), причем ни какого наслаждения я от этого не получаю. Я за здоровый образ жизниsmile.gif))

Цитата
" Я не встречал ни одного, действительно хорошего программиста, который не курит..." ( с) муж.

Имхо, просто абсурд - я знаю не курящих программистов очень высокого уровня.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 26.6.2004, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Цитата
ЗЫ: Да и ты своим примером ( сильным запретом) тоже возбудишь в ребенке желание покурить  В знак протеста... в 14-16 лет

Вот с этим не попоришь...
<Spawn>, chipset - молодцы! biggrin.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 26.6.2004, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата
Да и ты своим примером ( сильным запретом) тоже возбудишь в ребенке желание покурить  В знак протеста... в 14-16 лет.

Запрещать надо взрослому человеку, с ребенком должен действовать авторитет родителей, если он высок, то ребенок не будет делать того, что им не понравиться, к томуже если ему объяснить, что не чего хорошего в курении нет, только зависимость
Цитата
Не видела ни одного человека, который бы курил тогда, когда он НЕ ХОЧЕТ. Странно, да?

Я видел много людей, которые хотят бросить курить, но отступают перед проблемами с самочувствием при этом процессе. Можешь это заметить на своем примере.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Monty
Дата 26.6.2004, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Как это в фильме было (?) "не пить, не брить, не курить" smile.gif smile.gif smile.gif ... не гарантирую точность smile.gif smile.gif smile.gif
Добавлено @ 20:23
но думаю, брить надо smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 26.6.2004, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстати насчёт того же курения...
Мне все время мама и папа говорят "Если вдруг нападет желание попробовать курево, не прячься по подворотням, если так уж сильно захочешь попробовать прийди домой и попробуй покурить легально!"
Вот так вот... smile.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 26.6.2004, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

chipset
Тоже вариант. Еще хороший способ отучить ребенка: напоить его и дать блок и заставить курить, до того, как все назад не пойдет rolleyes.gif Жестоко, но по идеи должно подействовать smile.gif Так что лучше и не пробовать.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Она
Дата 27.6.2004, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Господа- ваши рассуждения абстактны- насколько я понимаю у вас НЕТ детей smile.gif Вот будут ( когда им лет по 13 будет) тогда я думаю вы свои взгляды пересмотрите smile.gif Мне их пересматривать не придется- Я против КАЗАРМЕННОГО воспитания biggrin.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 27.6.2004, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Она
Я просто вкратце рассказал ту методику которую применяли лично мои родители...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Она
Дата 27.6.2004, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

chipset , как раз методика твоих родителей- хорошая штука smile.gif
А вот то, о чем написал
Borland_Delphi_6 - смешно smile.gif

Добавлено @ 11:05
и Кащей- тоже smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1150 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.