![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Я доконца не описал ситуацию:
Я всегда до этого говорил ему - курить и пить плохо и т.п. И он всегда со мной соглашался. А тут веду из сада он изображет что он курит, я его спрашиваю: "Это что такое?" ну а дальше вы знаете.
Не спорю. Но в мое детство мне не только родители, но и воспитатели объсняли: "Что такое хорошо, а что такое плохо" -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
А мне собственно не объясняли что пить-курить плохо..И алкашкой прокуренноя я не стала, и про наркотики не объясняли, сам знаете ли дотумкала. Ребенок сам должен научиться это понимать.. только свой собственный пример..может чем-то помочь..
![]() Вы же сами курите, вот и ребенок в этом ничего ужасного не видит ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Вдумайтесь в слово "воспитатель". От какого слова произошло это слово??? ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
А у меня ни мама ни папа, ни бабушка ни дедушка, НИКТО из моих родственников не курит.
--------------------
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
chipset, один ты в подъездах тайком от мамы, папы, бабушки, дедушки пыхаешь?
![]() Я кстати сёдня бросил курить. В прямом смысле. На реку купаться ходили, а я взял и выкинул пол пачки "Союза" в воду. Скушно было. Давно порывался это сделать, да только духа не хватало. Я ща очень горд собой. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Не курю и курить не собираюсь
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Serkys, вот будет у Вас ребенок.. (или еть уже?) То тогда и поймешь о чем это я...что никакие супер-пупер проф. не заменят родителей, тем более в воспитании...
![]() А словообразование- вообще, к этому никакого отношения не имеет ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Она, какой на фиг уже ребёнок???
Мне 15 лет!!! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Serkys , ну... это так, знаете ли...бывают и тикие случаи
![]() Добавлено @ 22:31 О, тут из мульта почерпнула такую штуку... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Она - 5.6.2004, 22:32 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
После армии сразу как-то бросилось само собой
![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Maks4 |
|
|||
Unregistered |
А я бросил, когда начал заниматься спортом.
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Да, знаю по себе, помогает. Только стоило мне спорт забросить, и я опять курить начинаю. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Кто-нибудь кодировался? Помогает? Другого выхода для себя не вижу.... к сожалению...
![]() Кстати, процент бросивших наркоманов гораздо выше процента бросивших курильщиков.... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Да, но курение, в отличие от алкоголя и наркотиков не отрывает человека от общества...
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Admin и все остальные, кто не курит (в особенности те, кто не пробовал и не собирается!) - так держать! Полностью с вами согласен! А все кто курит - я вам сочувствую, ибо не вижу в этом вообще ничего хорошего...
Зайка, у меня вот тоже самое: запаха дыма не переношу вообще никаких сигарет, что беламор или прима, а что какие-нить дорогие... Вот мои посты в этом топике были еще в прошлом году, а я по-прежнему придерживаюсь все тех же убеждений, хотя у меня щас возраст, в котором чаще всего и начинают... ![]() Хотя, когда был совсем мелкий, помнится, тоже воображал, будто иду с сигаретой, но тогда я вообще нифига не соображал, а щас мысль прояснилась ![]() ![]() ![]()
Что-то мне подсказывает, что наркоманов на "тяжелых" наркотиках вроде героина просто меньше, чем курящих, поэтому и процент оказывается больше. Maverick Очень часто предлогают заменить сигареты, только не пластырем никотиновым, а чем-нибудь безобидным: хочешь курить, скушай йогурт ![]() ![]() ![]() 2Devos: Хой! ![]() А вообще, советую всем тем, кто курит (на данный моммент 34 против 73) - заканчивайте, что в этом хорошего? ЗЫ Все таки приятно было узнать что большинство "ПРОТИВ" и многие из тех, кто курят, собираются бросать, или по-крайней мере осознают, что это необходимо сделать... Добавлено @ 00:58
А что плохого в том, чтобы выпить бутылочку холодного пива в дружеской компании? Но опять же, всегда необходимо контролировать себя ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |