Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы Курите? 
:(
    Опции темы

А вы Курите?
[да] [ 68 ]  [32.69%]
[нет] [ 140 ]  [67.31%]
Всего проголосовавших: 208
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Girder
Дата 1.6.2004, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Я доконца не описал ситуацию:
Я всегда до этого говорил ему - курить и пить плохо и т.п. И он всегда со мной соглашался.
А тут веду из сада он изображет что он курит, я его спрашиваю: "Это что такое?" ну а дальше вы знаете.

Цитата
Воспитание- ноша родительская.

Не спорю. Но в мое детство мне не только родители, но и воспитатели объсняли: "Что такое хорошо, а что такое плохо"

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Она
Дата 5.6.2004, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

А мне собственно не объясняли что пить-курить плохо..И алкашкой прокуренноя я не стала, и про наркотики не объясняли, сам знаете ли дотумкала. Ребенок сам должен научиться это понимать.. только свой собственный пример..может чем-то помочь.. smile.gif Да и то...не всегда..я вот курю... и даже согласна на то, что б моя дочь лет в 17 курила, главное, что б от меня не ныкалась...
Вы же сами курите, вот и ребенок в этом ничего ужасного не видит smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 5.6.2004, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Цитата
Воспитание- ноша родительская.

Вдумайтесь в слово "воспитатель". От какого слова произошло это слово??? hmmm.gif
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 5.6.2004, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

А у меня ни мама ни папа, ни бабушка ни дедушка, НИКТО из моих родственников не курит.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 5.6.2004, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chipset, один ты в подъездах тайком от мамы, папы, бабушки, дедушки пыхаешь? tounge.gif

Я кстати сёдня бросил курить. В прямом смысле. На реку купаться ходили, а я взял и выкинул пол пачки "Союза" в воду. Скушно было. Давно порывался это сделать, да только духа не хватало. Я ща очень горд собой.
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 5.6.2004, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Не курю и курить не собираюсь biggrin.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Она
Дата 5.6.2004, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Serkys, вот будет у Вас ребенок.. (или еть уже?) То тогда и поймешь о чем это я...что никакие супер-пупер проф. не заменят родителей, тем более в воспитании... smile.gif
А словообразование- вообще, к этому никакого отношения не имеет smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 5.6.2004, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Она, какой на фиг уже ребёнок???
Мне 15 лет!!!
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 5.6.2004, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Serkys , ну... это так, знаете ли...бывают и тикие случаи smile.gif

Добавлено @ 22:31
О, тут из мульта почерпнула такую штуку...biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif "38 попугаев" если помните... Там бабушка удава сказала, что займется их воспитанием, а зверье говорит, что они и так хорошо питаются.. Так, вот- воспитатель- это питание, а родитель- воспитание+ еще много всяких аспектов smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Она - 5.6.2004, 22:32

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Lonley
Дата 5.6.2004, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Всего: 4

После армии сразу как-то бросилось само собой smile.gif

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Maks4
Дата 13.6.2004, 23:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А я бросил, когда начал заниматься спортом.
  Вверх
Serkys
Дата 14.6.2004, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Maks4 @ 13.6.2004, 23:47)
А я бросил, когда начал заниматься спортом.

Да, знаю по себе, помогает. Только стоило мне спорт забросить, и я опять курить начинаю.
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 23.6.2004, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Кто-нибудь кодировался? Помогает? Другого выхода для себя не вижу.... к сожалению... sad.gif Знаю, что вредно и деньги на ветер.... Неделю продержался... Потом купил пачку, и одну за другой....

Кстати, процент бросивших наркоманов гораздо выше процента бросивших курильщиков....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
dr.ZmeY
Дата 23.6.2004, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Да, но курение, в отличие от алкоголя и наркотиков не отрывает человека от общества...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Borland_Delphi_6
  Дата 24.6.2004, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Admin и все остальные, кто не курит (в особенности те, кто не пробовал и не собирается!) - так держать! Полностью с вами согласен! А все кто курит - я вам сочувствую, ибо не вижу в этом вообще ничего хорошего...
Зайка, у меня вот тоже самое: запаха дыма не переношу вообще никаких сигарет, что беламор или прима, а что какие-нить дорогие... Вот мои посты в этом топике были еще в прошлом году, а я по-прежнему придерживаюсь все тех же убеждений, хотя у меня щас возраст, в котором чаще всего и начинают... sad.gif
Хотя, когда был совсем мелкий, помнится, тоже воображал, будто иду с сигаретой, но тогда я вообще нифига не соображал, а щас мысль прояснилась biggrin.gif В общем, категорически против сигарет, ненавижу, когда дышат этим дымом на меня. К счастью, у меня из друзей почти никто не курит, а когда курят, я стараюсь отойти от них на "безопасное расстояние", тем более, что дома родители и не очень хочется получать за то, что на меня напустили дыму... Зато вот ничего не имею против пива hehe.gif и то в разумных пределах smile.gif

Цитата
Кстати, процент бросивших наркоманов гораздо выше процента бросивших курильщиков....

Что-то мне подсказывает, что наркоманов на "тяжелых" наркотиках вроде героина просто меньше, чем курящих, поэтому и процент оказывается больше.

Maverick
Очень часто предлогают заменить сигареты, только не пластырем никотиновым, а чем-нибудь безобидным: хочешь курить, скушай йогурт wink.gif или что-нибудь похожее и полезное, кефиру выпей например smile.gif Тока не стоит заменять всякими *бургерами, etc, поэтому и толстеют biggrin.gif

2Devos: Хой! wink.gif

А вообще, советую всем тем, кто курит (на данный моммент 34 против 73) - заканчивайте, что в этом хорошего?

ЗЫ Все таки приятно было узнать что большинство "ПРОТИВ" и многие из тех, кто курят, собираются бросать, или по-крайней мере осознают, что это необходимо сделать...

Добавлено @ 00:58
Цитата
от алкоголя

А что плохого в том, чтобы выпить бутылочку холодного пива в дружеской компании? Но опять же, всегда необходимо контролировать себя rolleyes.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1146 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.