Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы Курите? 
:(
    Опции темы

А вы Курите?
[да] [ 68 ]  [32.69%]
[нет] [ 140 ]  [67.31%]
Всего проголосовавших: 208
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Maverick
Дата 28.6.2004, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

December, 1 секунд... Ты вот, например, пользователь №526? Так вот, это нечестно... Все нормальные люди имеют номера от 1000 и вверх... А ты нет... Давай ссорится? wink.gif Люди говорят правильные вещи... Но в таком тоне... Надо учится культуре спора - подавать свое мнение, обходить ожидаемую реакцию... Нехорошо...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
December
Дата 28.6.2004, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Maverick
smile.gif

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 28.6.2004, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Курю... Но замечаю, что после стакана молока курить не хочу... Правда молока много не выпьешь... а курить хотца smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
ИДА
Дата 28.6.2004, 19:18 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

December, какие там ссоры - банальная игра на публику smile.gif
  Вверх
Cashey
Дата 28.6.2004, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Ида, милая, будет ли курить Она или кто то другой или нет меня мало интерисует (но только не ты), здесь вопрос в другом, во первых идет пропоганда курения, во вторых, идет высказывание мнения о тематики, Ну и походу дела затронута тема о воспитании детей, тема очень важная

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Monty
Дата 29.6.2004, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Я вот думаю ... может наладить производство табачных изделий? smile.gif ... я гляжу это _очень_ прибыльное дело ... если Она*10000= то это хорошая прибыль user posted image

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 29.6.2004, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Monty smile.gif

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
ИДА
Дата 29.6.2004, 10:36 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Все это словоблудие по поводу воспитания сводится к простому и десятки раз на форуме озвученному (теми, у кого есть дети) факту - запретить не можешь, подать пример и воспитать таким образом чтобы у ребенка не было к этому тяги - можешь. Если курят родители, тут сложнее. Когда папа читает лекции о вреде табачного дыма а сам курит, авторитет его в глазах ребенка будет болтаться ниже нулевой отметки, а какой смысл прислушиваться к тому, кто не является для тебя авторитетом?... Но эжто о детях. На форуме все-тки, предположительно, сидят люди, процесс воспитания которых уже завершен. Поэтому сколько они тратят на сигареты вопрос по меньшей мере нескромный - каждому свое. Нравоучения - тем более ни к чему, воспитание-то завершено, личность состоялась.
  Вверх
Cashey
Дата 29.6.2004, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Если нам удалось достичь консенсуса о том что курение это вред, то возникает вопрос: зачем люди причиняют сами себе вред, это противоречит природе живого существа? Взрослый человек должен для себя сам решить курить ему или нет, но если у него есть желание отказаться от курения, то ему нужно помочь, как-то убедить, простимулировать что ли. Если он решает курить, то он должен подумать о детях в первую очередь и о тех окружающих кому он мешает своим курением. Вот собственно и все, что я хочу сказать по этому вопросу

--------------------
PM Jabber   Вверх
Master
Дата 29.6.2004, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

От курения такой же вред как и от попыток от него отказаться.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 29.6.2004, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Не- это бесполезно.... Опять 25 smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 29.6.2004, 14:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Cashey @ 29.6.2004, 10:58)
Если нам удалось достичь консенсуса о том что курение это вред, то возникает вопрос: зачем люди причиняют сами себе вред, это противоречит природе живого существа?

С тех пор как жизнь человека перестала ограничиваться заботами об обеспечении своего материального существования и продолжения рода (т.е. с тех пор как мы ушли от животных, возникла "цивилизация" и т.д.), люди стали делать много нелогичных (=разрушительных для своего материального тела) вещей. Этим они от животных и отличаются, что могут сознательно причинять себе вред.
  Вверх
Cashey
Дата 3.7.2004, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата
С тех пор как жизнь человека перестала ограничиваться заботами об обеспечении своего материального существования и продолжения рода (т.е. с тех пор как мы ушли от животных, возникла "цивилизация" и т.д.), люди стали делать много нелогичных (=разрушительных для своего материального тела) вещей. Этим они от животных и отличаются, что могут сознательно причинять себе вред.

Такое ощущение, что вы этим гордитесь. Наверное так же балдеете от геномодифицированных продуктов и картошечки размером с голову от того, что пропитананитритами и нитратами?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vex
Дата 3.7.2004, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
Такое ощущение, что вы этим гордитесь. Наверное так же балдеете от геномодифицированных продуктов и картошечки размером с голову от того, что пропитананитритами и нитратами?

Да никто не гордиться (было бы чем), просто мы пытаемся тебе сказать, (не)курение не является показателем крутости. И сравнивать людей, принимая во внимание только этот показатель глупо.

P.S. А я сегодня не ходил по сигареты (в место этого поигрался с гантелями), стремно блин, опять буду метаться по квартире в поиске заначки, но курить я брошу smile.gif

Присоединяйтесь adv/super.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Monty
Дата 3.7.2004, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
в место этого поигрался с гантелями

Правильно! user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1209 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.