![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
December, 1 секунд... Ты вот, например, пользователь №526? Так вот, это нечестно... Все нормальные люди имеют номера от 1000 и вверх... А ты нет... Давай ссорится?
![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Maverick
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Курю... Но замечаю, что после стакана молока курить не хочу... Правда молока много не выпьешь... а курить хотца
![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
December, какие там ссоры - банальная игра на публику
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Ида, милая, будет ли курить Она или кто то другой или нет меня мало интерисует (но только не ты), здесь вопрос в другом, во первых идет пропоганда курения, во вторых, идет высказывание мнения о тематики, Ну и походу дела затронута тема о воспитании детей, тема очень важная
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Я вот думаю ... может наладить производство табачных изделий?
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Monty
![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Все это словоблудие по поводу воспитания сводится к простому и десятки раз на форуме озвученному (теми, у кого есть дети) факту - запретить не можешь, подать пример и воспитать таким образом чтобы у ребенка не было к этому тяги - можешь. Если курят родители, тут сложнее. Когда папа читает лекции о вреде табачного дыма а сам курит, авторитет его в глазах ребенка будет болтаться ниже нулевой отметки, а какой смысл прислушиваться к тому, кто не является для тебя авторитетом?... Но эжто о детях. На форуме все-тки, предположительно, сидят люди, процесс воспитания которых уже завершен. Поэтому сколько они тратят на сигареты вопрос по меньшей мере нескромный - каждому свое. Нравоучения - тем более ни к чему, воспитание-то завершено, личность состоялась.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Если нам удалось достичь консенсуса о том что курение это вред, то возникает вопрос: зачем люди причиняют сами себе вред, это противоречит природе живого существа? Взрослый человек должен для себя сам решить курить ему или нет, но если у него есть желание отказаться от курения, то ему нужно помочь, как-то убедить, простимулировать что ли. Если он решает курить, то он должен подумать о детях в первую очередь и о тех окружающих кому он мешает своим курением. Вот собственно и все, что я хочу сказать по этому вопросу
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
От курения такой же вред как и от попыток от него отказаться.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Не- это бесполезно.... Опять 25
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
С тех пор как жизнь человека перестала ограничиваться заботами об обеспечении своего материального существования и продолжения рода (т.е. с тех пор как мы ушли от животных, возникла "цивилизация" и т.д.), люди стали делать много нелогичных (=разрушительных для своего материального тела) вещей. Этим они от животных и отличаются, что могут сознательно причинять себе вред. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Такое ощущение, что вы этим гордитесь. Наверное так же балдеете от геномодифицированных продуктов и картошечки размером с голову от того, что пропитананитритами и нитратами? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Да никто не гордиться (было бы чем), просто мы пытаемся тебе сказать, (не)курение не является показателем крутости. И сравнивать людей, принимая во внимание только этот показатель глупо. P.S. А я сегодня не ходил по сигареты (в место этого поигрался с гантелями), стремно блин, опять буду метаться по квартире в поиске заначки, но курить я брошу ![]() Присоединяйтесь ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |