Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы Курите? 
:(
    Опции темы

А вы Курите?
[да] [ 68 ]  [32.69%]
[нет] [ 140 ]  [67.31%]
Всего проголосовавших: 208
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Borland_Delphi_6
Дата 3.7.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Vex
Молодца! user posted image

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 3.7.2004, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

user posted image

В точку adv/91.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.7.2004, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Блин... Не купил сегодня сигарет... Злой как собака...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 4.7.2004, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Блин... Не купил сегодня сигарет... Злой как собака...

Угу, я тоже да еще перерыл всю хату, может где завалялась хоть одна, нету adv/57.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Monty
Дата 4.7.2004, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Гляжу я на вас, прям наркоманы какие-то smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.7.2004, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Vex, ты какие смолишь?... Я пристрастился к BOND STRЕЕT суперлайтс, не знаю, но даже Марльборо курить не могу, а Парламент всегда терпеть не мог...
С другой стороны Пойди, найди тот же Марльборо, и чтобы подделкой не был...

--------------------
Vex
Дата 4.7.2004, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Vex, ты какие смолишь?... Я пристрастился к BOND STRЕЕT суперлайтс, не знаю, но даже Марльборо курить не могу, а Парламент всегда терпеть не мог...
С другой стороны Пойди, найди тот же Марльборо, и чтобы подделкой не был...

Честер Ultra Lights. Когда нет денег - Приму люкс (один хрен на одном заводе делают), Марльборо тоже не люблю, исключение - настоящие американские, только они стоят 10 баксов пачка sad.gif Еще меня прет Capitan Black вишневый tounge.gif - но тоже могу себе позволить очень редко.

З.Ы. Хочу бросить курить и купить себе кальян adv/super.gif
З.З.Ы. Говорят, трубка рулит ни в какое сравнение с сигаретами и здоровью меньше вреда.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.7.2004, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
Еще меня прет Capitan Black вишневый
Да... Весч...
А Марльборо Медиум я раз три блока купил в Дюти-Фри в Шереметьево... Они по лучше чем то г..., что в ларьках нам суют...

Приму люкс - не любллю, я от них кашляю...

--------------------
Vex
Дата 4.7.2004, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Они по лучше чем то г..., что в ларьках нам суют...

Угу, а сколько у вас стоит пачка фирменных? Еще грят, французкие Марльборо классные и дешевле чем американские.
А с другой стороны, дорогой табак вреднее курить чем дешевый, дело в том, что чем выше сорт табака, тем интенсивнее его удобряют rolleyes.gif

З.Ы. У меня знакомая рботает на табачной фабрике, говорит персонал почти весь не курит, потому что кроме табака туда бросают еще дофига разной гадости adv/puke.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.7.2004, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ну да, ароматизаторы всякие...

Что касается Марльборо, то местного засола пачка стоит 28 рублей, т.е. 1 доллар... Ещё есть турецкие, чуть по лучше... те 70 рублей... Американские я курил только в Москве, когда из-за кардона прилетал, в Дюти-фри купил... Там точно не помню, но вроде блок 50 баксов стоил, ну беспошлинная торговля кажется...

--------------------
Maverick
Дата 5.7.2004, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Цитата
З.Ы. У меня знакомая рботает на табачной фабрике, говорит персонал почти весь не курит, потому что кроме табака туда бросают еще дофига разной гадости

Ха... я однажды студентом фуру табака разгружал в тюках... сначала ничего было, но чем дальше в кузов тем было ужаснее, вентиляции никакой... никто больше минуты не выдерживал, тошнило, горечь во рту, руки трясуться, в висках стучит... а все были курящие, и все равно наповал... Когда разгрузили, решили бросить раз и навсегда.. smile.gif Я неделю тогда выдержал...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
MacTep
Дата 21.7.2004, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Всего: 4

Курить - здоровью вредить!!!

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 21.7.2004, 12:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Vex @ 3.7.2004, 22:01)
но курить я брошу smile.gif

Присоединяйтесь adv/super.gif

Какая по счету попытка? smile.gif Мне уже пытаться надоело. Когда сильно занят, курить просто некогда и все получается само собой, а когда дуру валяешь целыми днями (как сейчас) - напрягаться на эту тему неохота.

Удачи тебе! smile.gif
  Вверх
Vex
Дата 21.7.2004, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Цитата(Vex @ 3.7.2004, 22:01)
но курить я брошу smile.gif

Присоединяйтесь adv/super.gif

Какая по счету попытка? smile.gif Мне уже пытаться надоело. Когда сильно занят, курить просто некогда и все получается само собой, а когда дуру валяешь целыми днями (как сейчас) - напрягаться на эту тему неохота.

Удачи тебе! smile.gif

Надеюсь последняя, не курю уже 9 дней, полет нормальный, настроение супер! adv/super.gif народ, бросайте курить! thumbs-up.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Cashey
Дата 21.7.2004, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Если кто то слабый, бросить курить не может, это его проблемы. Vex силы воли тебе smile.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0951 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.