![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Vex
Молодца! ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
В точку ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Блин... Не купил сегодня сигарет... Злой как собака...
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Угу, я тоже да еще перерыл всю хату, может где завалялась хоть одна, нету ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Гляжу я на вас, прям наркоманы какие-то
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Vex, ты какие смолишь?... Я пристрастился к BOND STRЕЕT суперлайтс, не знаю, но даже Марльборо курить не могу, а Парламент всегда терпеть не мог...
С другой стороны Пойди, найди тот же Марльборо, и чтобы подделкой не был... |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Честер Ultra Lights. Когда нет денег - Приму люкс (один хрен на одном заводе делают), Марльборо тоже не люблю, исключение - настоящие американские, только они стоят 10 баксов пачка ![]() ![]() З.Ы. Хочу бросить курить и купить себе кальян ![]() З.З.Ы. Говорят, трубка рулит ни в какое сравнение с сигаретами и здоровью меньше вреда. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
А Марльборо Медиум я раз три блока купил в Дюти-Фри в Шереметьево... Они по лучше чем то г..., что в ларьках нам суют... Приму люкс - не любллю, я от них кашляю... |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Угу, а сколько у вас стоит пачка фирменных? Еще грят, французкие Марльборо классные и дешевле чем американские. А с другой стороны, дорогой табак вреднее курить чем дешевый, дело в том, что чем выше сорт табака, тем интенсивнее его удобряют ![]() З.Ы. У меня знакомая рботает на табачной фабрике, говорит персонал почти весь не курит, потому что кроме табака туда бросают еще дофига разной гадости ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ну да, ароматизаторы всякие...
Что касается Марльборо, то местного засола пачка стоит 28 рублей, т.е. 1 доллар... Ещё есть турецкие, чуть по лучше... те 70 рублей... Американские я курил только в Москве, когда из-за кардона прилетал, в Дюти-фри купил... Там точно не помню, но вроде блок 50 баксов стоил, ну беспошлинная торговля кажется... |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Ха... я однажды студентом фуру табака разгружал в тюках... сначала ничего было, но чем дальше в кузов тем было ужаснее, вентиляции никакой... никто больше минуты не выдерживал, тошнило, горечь во рту, руки трясуться, в висках стучит... а все были курящие, и все равно наповал... Когда разгрузили, решили бросить раз и навсегда.. ![]() |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Курить - здоровью вредить!!!
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Какая по счету попытка? ![]() Удачи тебе! ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
Надеюсь последняя, не курю уже 9 дней, полет нормальный, настроение супер! ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Если кто то слабый, бросить курить не может, это его проблемы. Vex силы воли тебе
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |