Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы Курите? 
:(
    Опции темы

А вы Курите?
[да] [ 68 ]  [32.69%]
[нет] [ 140 ]  [67.31%]
Всего проголосовавших: 208
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
dr.ZmeY
Дата 30.7.2004, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Пока не пытался бросать... Было время, когда просто негде было купить... Первый день очень хотелось курить... А потом, целую неделю абсолютно наплевать...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 30.7.2004, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
Если кто то слабый, бросить курить не может, это его проблемы.

Ну так значит не надо кричать на каждом шагу наркоманы и т.д., курение это далеко не основной показатель человека.

Цитата
Vex силы воли тебе

А за это спасибо. wink.gif

Цитата

Удачи тебе! 

Спасибо, тебе тоже wink.gif

Цитата
Пока не пытался бросать... Было время, когда просто негде было купить... Первый день очень хотелось курить... А потом, целую неделю абсолютно наплевать...

У меня первая неделя была тяжелой, а теперь немножко отпустило, правда во сне курю smile.gif Но в общем намного лучше себя чувствую, пошел 18 день adv/super.gif
Ида, Змей, и остальные курящие, я не буду вам что-то навязывать, это ваша жизнь, но поймите то, что курение оооо-ооочень вредно для здоровья, я вам говорю - есть ради чего потерпеть wink.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 31.7.2004, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Цитата
У меня первая неделя была тяжелой, а теперь немножко отпустило, правда во сне курю smile.gif Но в общем намного лучше себя чувствую, пошел 18 день

Продолжай в том же духе! user posted image

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
beif
  Дата 31.7.2004, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия, Кемерово

Всего: 1

Я не курю и меня радует, что многие программисты тоже не курят! Так держать! Не надо работать на табачных магнатов... так что Курильщики, перестаньте отдавать свои деньги за дым...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ИДА
Дата 31.7.2004, 17:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Vex @ 30.7.2004, 21:40)
[немножко отпустило, правда во сне курю smile.gif Но в общем намного лучше себя чувствую, пошел 18 день

Я ведь не смеюсь только потому, что хочу дождаться того момента, когда пройдет лет 5-10, и ты снова закуришь!! biggrin.gif Отказаться от курения - все равно что самостоятельно слезть с героина (по степени привыкаемости). Знаю только одного человека, который бросил - когда первый раз взял на руки своего маленького сына и тот стал его отталкивать, потому что от него пахло табаком. Сыну уже 19 лет - его отец до сих пор не курит. smile.gif

Цитата
перестаньте отдавать свои деньги за дым...

Дай мне совет, когда мы в пути
Кто заплатит за дым звоном монет? biggrin.gif (с) Зимовье зверей

Вверх
Vex
Дата 31.7.2004, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Я ведь не смеюсь только потому, что хочу дождаться того момента, когда пройдет лет 5-10, и ты снова закуришь!!

Да, я с тобой согласен, совсем бросить курить ИМХО практически невозможно, и хорошо будет, если я продержусь пять лет. Но даже день/неделя/месяц/год без никотина - хороший результат wink.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Lonley
Дата 31.7.2004, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Всего: 4

у меня организм не приемлит никотин... чтоли... в общем сколько не пытался начать курить smile.gif
так и не смог начать

Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 31.7.2004, 19:00

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 31.7.2004, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

ИДА, я почти уверен, что тебе самой очень скоро придется бросать курить, и бросать навсегда!

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ИДА
Дата 31.7.2004, 20:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Кащей, я вот не уверена. А не уверен, как известно - не обгоняй!!! biggrin.gif
  Вверх
LSD
Дата 31.7.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Vex @ 30.7.2004, 21:40)
У меня первая неделя была тяжелой, а теперь немножко отпустило, правда во сне курю  smile.gif

Лунатик? biggrin.gif
Цитата
Знаю только одного человека, который бросил - когда первый раз взял на руки своего маленького сына и тот стал его отталкивать, потому что от него пахло табаком.

А я вот знаю нескольких человек, и что это доказывает? Это же не повод чтобы не стремиться к этому.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 31.7.2004, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Прикинь, Вэкс во сне покурит, пару пачек за сон выкурит, а днём ему и не хочется smile.gif Правда пепельница переполненая под кроватью и зажигалка с пустыми пачками под подушкой... wink.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
lynx_916
Дата 31.7.2004, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 1

не курю и не хочу и не буду.
тошнит.adv/puke.gif
один знакомый с 12 лет курит и бросить не может...

--------------------
Who dares, wins. (с) Solid Snake
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
Vex
Дата 31.7.2004, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Да нет, я виртуально курю smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
LSD
Дата 31.7.2004, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

И сколько пачек? smile.gif

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 31.7.2004, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

В Германии очень много курящих, и очень много курящих девушек. Однако с этим государство пытается бороться законами всямими и вообще - и это получается постепенно.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0894 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.