![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Reptor, всё верно. Тогда остаётся одно: выводить по 2 - 3 вершины от всего кол-ва полгонов: сначала 1 - 3, потом с 3 - 6 и т.д. Смотреть результат, как они соединяются.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Gongex |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 1.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
я сделал трехмерную квартиру ,аналогию той в которой живу.На опенгл.И знаю как эта твоя местность должна рисоваться.
Вот екзешник хаты:http://unlater.narod.ru/OpenGl.html могу кинуть код.Такая квартира писалась 10 часов непрерывно,я представляю сколько ты будешь делать квартал. Добавлено через 4 минуты и 45 секунд вы лажу пишете что координаты вашего 3Дмира надо вычислять при перемещении.Для этого просто рисуете мир через glTranslatef и потом меняете позицию gluLookAt,и надо прописать перемещение камеры от мышки и от клавы.Все это у меня есть-пример,в коде моей проги 3D_Flat |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Gongex, я описал способы, которые используются при разработке игр. Пусть автор сам оценит какой вариант лучше: вращать мир вокруг себя, или действительно перемещаться в нём.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Gongex |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 1.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
Rickert,
Думаю лучше перемещаться в мире,я подозреваю что Экшены именно так пишутся. |
|||
|
||||
| sawtooth |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Gongex
Реализация непосредственно от предпочтений разработчика. Каждый сам решает, как ему удобнее. Стандартов не существует (и не будет, ибо это процесс созидательно-творческий) |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |