![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Bose |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
Например, пишу я вот такой коммент:
А в журнале вижу:
закрывающий тег не срабатывает, и куда-то пропадает часть текста, следущая за ссылкой. Проблема замечена с активным скином Webby Blue. На сайте производителя этого скина, этой проблемы нет. Update: C другими скинами те же проблемы. Это сообщение отредактировал(а) Bose - 20.10.2008, 18:14 |
||||
|
|||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Уже обсуждалось что-то похожее. Непомню правда в какой теме (пробежался по последним, но не нашёл). В общем у меня проблема решилась снятием галочки "Convert emoticons like
![]() Добавлено через 48 секунд А мучался я от этого здесь. |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
Спасибо, отключил теперь жду... Потому что в одном броузере исправилось, в двух других глючит. В Firefoxe вообще через раз. После нескольких рефрешей может показать нормально, а потом опять с глюком. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Bose, сорри, я тебя дезинформировал))) Вот я дебил... Снять нужно галочку "WordPress should correct invalidly nested XHTML automatically", которая находится тамже. Галочка же про смайлы у меня стоит.....
|
|||
|
||||
Bose |
|
|||
Галочка галочку "WordPress should correct invalidly nested XHTML automatically" у меня была снята. Сейчас снял обе. Та же попа только сверху. Такое ощущение что там при рефреше вызывается генератор случайных чисел, и где-то в 1/10 случаев он рендерит правильно, а в остальных как повезёт ![]() Добавлено через 6 минут и 4 секунды п.с. может Вордпресс как-то кэширует отрендеренные записи, и выдаёт глючную из кэша? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
Bose |
|
|||
Стоп. Не может быть чтобы это был единственный вариант. Должен же Вордпресс каким-нить макаром обновлять данные в кеше. После, скажем редактирования поста. Впрочем, что-то давно тут самого Вовы не слышно ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Это контрольный метод))) Чтоб наверняка... Хотя фиг его знает... |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
Отключил всё что может вызывать этот глюк, ничего не помогло.
Стоит только добавить комментарий с ссылкой, как часть текста в нём пропадает. =( Через два-три рефреша, комментарий наконец будет показан нормально. После ещё одного рефреша, снова с глюком. Heeeelp Добавлено через 7 минут и 42 секунды Вроде бы чаще появляется, если в комментарии со ссылкой есть русские буквы. Добавлено через 11 минут и 32 секунды Проверял в разных броузерах на разных компьютерах. Кстати, на странице администрирования комментариев ссылки тоже пропадают |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
А воз и ныне там.
|
|||
|
||||
Bose |
|
|||
Кстати, в соседнем посте ОлегДорожко подтвердил проблему с линками в комментариях. Также я пробовал оставлять линки в комментариях в других блогах с другими темами - то же самое - линки отображаются нормально "через раз".
Примеры комментариев с линками. Несколько Refresh-ей позволяют увидеть проявление этого бага:
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Есть такая бага.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |