![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
это что я такого крайнего привёл? пожизненное для доказанного факта педофилии? - это другая тема, просто упомянул, чтоб было ясно моё отношение
! немного догнал: я не предлагал проплачивать это, т.е. не подкупом, а убеждением действовать |
||||
|
|||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
хотел начать вдаваться в подробности, но потом передумал, если кому интересна поднятая тема -- создавайте топик, обсудим если честно, не понял удивления. везде по разному |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
toskyboy: был один забавный случай на паре по логике, преподователь сказал, мол, странное у нас законодательство, паспорт выдают в 16, совершинолетие в 18, алкоголь покупать можно с 21, и тут с задней парты один товарищ оторвался от мобильника и говорит, что еще в колонию сажают с 14. но это отвлечение
наверное я попутал, с 14 замуж можно по залету, а до 16 -- растление, хотя, по хорошему, надо комментированый полистать, уточнить когда именно растление |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 3 Всего: 52 |
Если вы не заметили, то в наей стране присутствует курс не на чистую демократию, а на некое соитее демократии и империализма, когда власть передавалась по наследству. Лично от себя добавлю: из тех, кто пробивался в президенты, Медведев и Ко - хоть что-то могут сделать и адекватно отреагировать. А кто ещё? Жирик? НЕ смешите мои тапочки? А может КПРФ? И будет вам интернет по талонам. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
||||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
странное дело... теоретически к самосуду отношусь отрицательно. но подонков мочить надо, голосовал "да, и готов помогать..."
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
это да. с согласия родителей и "по весомой причине". Добавлено через 1 минуту и 9 секунд кстати. препод логики жжот. ответственность должна прививаться ранее наделения правами. иначе уродов будет много больше... |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 3 Всего: 52 |
С 16, не с 14. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
[offtop]
мы оба не правы. в "кодексе про брак и семью" указан только "обычный" брачный возраст(18 - для мужчины, 17- для женщины), который может быть снижен в особых случаях по усмотрению органов местного самоуправления. [/offtop] |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
продолжаем...
[offtop] мне этот вопрос, точнее условие недействительности брака, в свое время, чуть плеш не проел. в данной ситуации лучше ссылаться на комментированный кодекс. и если память мне не изменяет -- с 14 в случае беременности и согласия родителей, с 16 в случае согласия одного из родителей. по решению местных властей, чаще всего это директор рагс-а, возраст может быть снижен и на сколько обязательно согласия родителей не помню. к тому же, если вернутся с чего пошел оффтопик -- если в рагс, то никакого растелния, то бишь -- свободно, родители просто согласия не дадут, или директору денег дадут за официальную бумагу с отказом регистрации, потом растление -- это когда одна сторона молодая, вторая не очень и все не на певроночальной добровольной основе, а через соблазнение и прочие мутки, а если "сама пришла и легла" -- никаких претензий, вроде как, быть не может [/offtop] |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
я против самосуда... это не исправит людей...
Вот представьте, прогуливаетесь вы(21-22 года) с девушкой(17-18 лет) по парку вечером... Пара гопников вас заколола, а причиной укажет что вы насильник-педофил, и они не успели её спасти... крестовые походы, инквизиция, варфоломеевская ночь... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
а это здесь причем? может тут не правильно толкуют понятие педофилия, мол пока водку пить нельзя -- ребенок?
? Это сообщение отредактировал(а) aleksh - 3.11.2008, 11:19 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
aleksh, я какбе намекаю, что это не решит проблему, и стадное быдло надев на свои глупые морды - благородную физиономию будут мочить из за каждого бзика и шороха. И не важно будет это педофил или нет...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Здраво. Узаконенный самосуд даёт карт-бланш всяким проходимцам. Это не альтернатива. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |